蜡笔的清单 篇二十五:用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

2020-10-12 12:00:00 7点赞 1收藏 10评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

清单介绍

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

一直以来都特别喜欢颜值高的美妆品,尤其是限定版,一看基本上就挪不开眼,价钱贵有时候也在所不惜,带回家先,限量两个字就值钱。

夏末秋初,看到了蓝色系的下列单品,分分钟放入收藏夹,购物车,在我就是颜值的俘虏,我要把他们逐一带回家,成为我的收藏品。今天分享给你们,一起来和我欣赏。

祖马龙蓝风铃限量版

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

祖马龙香水近几年大热但是却不会让人心生厌烦觉得过于大众的香水。因为蓝风铃的气味淡雅很有个性,作为祖马龙的头牌真的合适不过。

前调是蓝风铃草,清新野花香调,铺以绿叶的青翠,丁香花蕾的甜蜜与细腻的朝露气息。中调是柿子,散发乳香的蜜桃香,清纯且透出诱人的甜蜜。后调是经典的白麝香,粉质纯净,烘托收尾,为香氛带来萦绕不散的柔软气息。

新出的限定款,更把蓝风铃的元素体现的很充分,蓝色涂鸦花瓣的造型,带点写意,又显得更雅致清新,特别适合夏末秋初的季节和喜欢限定,喜欢独一无二的你。

【11.11抢先加购】祖玛珑蓝风铃香水30/100mlJoMaloneLondon610元属于可爱少女的香天猫精选去购买

GUCCI薄荷绿润唇膏

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

gucci出了一堆金管口红,里面嘿嘿就像纪梵希一样,一堆红丝绒中不经意来一只薄荷绿的小羊皮一样,出了一只薄荷绿的润唇膏,也是很有意思的。其实薄荷绿色的也有几款口红色,但是我就是特别喜欢这管润唇膏,感觉特别扎眼特别有质感。

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

现货Gucci2019新古驰金管口红唇膏25哑光505208506504308258元天猫精选去购买

GUCCI薄荷绿限定版修容粉饼

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

这款纯属被颜值吸引,因为这样的薄荷绿和润唇膏是一套哇!带着淡淡的香味闻起来超级舒服。有点贵妇感。图案设计有点牡丹花瓣的味道,很大气。使用感觉比较润,更适合干皮或者混干,油皮可能容易花妆脱妆。

现货秒发Gucci2020新品Tiffany蓝修容粉粉饼0102587.8元天猫精选去购买

ARMANI蓝色气垫粉底液

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

用惯了阿米尼的粉垫和红垫,怎么能不买蓝垫?这款其实是权利的气垫版,但是颜值真是绝了。比较适合水光肌,需要皮肤本身比较好的女生,遮瑕度一般,但是冲着这个颜值,一定要买不是?和红色粉色比,壳子通透感更好,是海蓝色,超美!

阿玛尼红气垫蓝气垫大师气垫BB霜权利黑气垫15g234号替换芯142.5元天猫精选去购买

GUCCI栀子花香水薄荷绿限定瓶

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

gucci花之舞系列款式很多,但是之前的透明瓶子说真的我没有太多的心动感,但是一换成马卡龙色推出,瞬间收服了老夫的心。我记得阿玛尼有个系列的香水瓶也是类似的设计,瓶盖是石头的造型。gucci系列的蓝紫色和绿色太漂亮,里边买来不用,只是装饰,心情都美美哒。。

前调是果香[柠檬西瓜梨】搭配在一起就是夏天的感觉

中调是花香,很美好的甜味,有一种甜甜的恋爱感觉

后调是木质调,不过我觉得木质调偏弱一些。整体香调有着夏天应该有的甜蜜感,而且不腻人,给他一个100好评

雨季闻起来也很搭哦~~看着闻着都是夏日小清新的感觉

GUCCI古驰限量花之舞栀子花香水牛油果绿瓶薰衣草小紫瓶香水50ml691.25元天猫精选去购买

IPSA阿尔卑斯棒棒糖高光棒

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

这款太萌了,属于走小冷感风的ipsa难得出的一款带着点颜色和童趣艺术气息的产品。外观和水润棒差不多,我也几乎用的很少。但是这款高光真的算是美得,毕竟大多数高光都走舞台闪亮风,很少这么低调。要么就是整个朴素的一塌糊涂,没有ipsa这么有设计感。

部分现货IPSA2020春夏新品阿尔卑斯棒棒糖高光棒粉色全3色249元淘宝精选去购买

JILLSTUART限定Something Blue蝴蝶结蜜粉饼

用蓝色妆点那一抹秋色——蜡笔种草的蓝色系妆品推荐

压轴的总要是让人眼前一亮的,这款jill stuart对于一直强调设计感美学的jill而言都是巅峰之作,实在太好看了,不仅仅是粉饼,还有粉刷,还有外包装盒,整体做到了内外兼修都很精致耐看吸精。必须刷卡买回家无疑那种,好不好用是其次,或者说用或者不用都要买那种,哈哈哈!

刷子也采用了蓝白渐变色设计,外壳做的像一块大宝石,蝴蝶结飞舞着跳着,总有种雀跃的感觉。而且粉质细腻,作为婚纱系列,特别容易上妆,涂完不会飞粉,妆感贴合透亮,带着丝绸柔美光泽感,很新娘,很惊艳,很梦幻。

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 自我无界女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 贵族清新香氛系列 玉龙茶香中性淡香水 EDT

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑香氛混搭礼盒(蓝风铃30ml+英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

GUCCI 古驰 花悦女土淡香水 5ml小样Q版无喷头

GUCCI 古驰 花悦女土淡香水 5ml小样Q版无喷头

GUCCI 古驰 香水罪爱女士香水

GUCCI 古驰 香水罪爱女士香水

GUCCI 古驰 花悦梦意女士试管香水

GUCCI 古驰 花悦梦意女士试管香水

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 竹韵女性淡香30ml礼盒装 木质花香清新 节日礼物生日礼物送女友