今日Steam游戏推荐:《Chrono Ark》抖M受苦玩家快来受虐!

2020-10-14 18:20:53 0点赞 1收藏 0评论

Chrono Ark

原价:¥ 57

优惠价格:¥ 45(-21%)

优惠时间:10月20日 截止

游戏地址

本作是一个集Roguelike和Rpg元素为一体的游戏,非常适合用来杀时间,随着游戏不断更新改版搭配越来越多样化,开一把就停不下来了,画风也很戳,完全感觉不到是韩国游戏。音乐特别带感,让人听了就想蹦迪 !拼凑的录像带剧情加上悬疑惊悚的画面表达让我挺喜欢的,角色立绘很好看,而且每个角色之间篝火对话都超有意思,性格很丰满。每个角色即使官方定位很单一,但是卡牌搭配起来实际上很多样。

尤其是boss的设计很精彩,每个boss都有很独特的机制,比如小丑的手铐+小丑牌的机制,时光机的延时机制,死神的标记机制,最终的王的转阶段以及删掉玩家牌库的机制……不同的boss克制了不同的卡组流派。玩起来甚至感觉再玩黑魂一样,得去背板。先得死很多次,慢慢熟悉boss的技能,再小心翼翼的观察boss的状态,计算他下个技能还有多久放,可能放给谁,每一步都小心的算计,一不小心就翻车。好不容易打过去,无与伦比的快感,特别爽。我愿称之为抖m的卡牌游戏。

整体上比较硬核耐玩,但因为目前还在bate版所以池子比较浅,还是很值得期待的。

Craftopia

创世理想乡

游戏价格:¥ 80

游戏地址

在游戏发展迅速的今天,各种游戏理念似乎已经到达了瓶颈,开创性的游戏类型屈指可数。每一个全新的游戏类型被提出来,市面上就几乎是它的“致敬”之作。比如“爬塔”、比如“吃鸡”、又比如“自走棋。在这样的大背景下,《创世幻想乡》的操作实在可被化为典范。抄一个会被骂,我来它个十个八个!这款被称为“超级缝合怪”的沙盒建造、农场种植、工厂设计、宠物培养、迷宫探险、硬核动作的RPG游戏,向玩家展现了叹为观止的缝合能力。

我们在海边建了一套自己的房子,有牧场,有庄稼,随着时代越先进,能造出的东西就会越有意思,甚至可以造直升机上天hhh,不断的解锁周边的岛屿,可以去探险,闯关,搜集矿石,再带回自己的小基地。用来消磨时间,也是很好的选择。

对于这样的游戏,我居然还有一点小期待,开放度极高,融合生存、战斗、制造、建筑、探索、看风景(雾)等诸多游戏元素(大杂烩)。其实很多玩家的梦想就是玩到这么一款游戏,类似刀剑神域(S.A.O)那种,又有一定的冒险感,但是又能悠闲自在,没有太多的紧张节奏感。