良物的态度:安全下车 AirPods Pro降噪耳机

2020-08-19 17:05:59 11点赞 14收藏 17评论

这几天,大妈推的AirPods Pro一直在界面里晃啊晃,

晃的心痒痒,干脆就上车了。

国内百亿补贴:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机1390元包邮主动降噪,IPX4抗汗防水,无线充电盒。拼多多此商品售价1490元,商品页面领取100元优惠券,到手价1390元,感兴趣的值友可以关注一下。2019年10月28日晚间,苹果正式推出支持主动降噪的AirPodsPro无线耳机。与前两代AirPods相比,AirPodsPro改为入耳式设计,提供良好的气 65 评论33 收藏28去购买

之前到店里试用了一下,和索尼的降噪豆3相比,各有千秋,这次入手纯粹是因为和苹果自家的产品融合的太紧密。不管是连接的方便,还是最新加入的声音方向,苹果自家产品的交互没得说。

之前写了好多篇降噪耳机的晒单,有需要的可以去看一下,这次也写一下丰富产品线,哈哈。

Under Armour 安德玛 无线蓝牙耳机 开箱简评参加公司活动拿了个奖是UA的无限蓝牙耳机发一下简评供大家在购买时参考首先依然是上链接ua蓝牙耳机_淘宝搜索ua蓝牙耳机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。... 6 评论8 收藏11查看详情

良物的态度 SONY WI-1000X 降噪耳机 及qc30对比小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接下文都是用SONYQX10拍摄。先看一下包装:其实包装不能说是很豪华了,和前一段时间晒得750bt相比,也没什么大的改进,没有因为这是旗舰款耳机就有什么特殊优待。SONY索圣传bleach| 13 评论20 收藏23查看详情

JEET w1s 蓝牙耳机 要运动 也要音质JEET是泰捷公司的品牌泰捷WEBOX、JEET官方网站—专业级音视频技术领创者泰捷WEBOX、JEET官方网站—专业级音视频技术领创者...www.51togic.com这个公司主营智能电...圣传bleach| 0 评论0 收藏1查看详情

BOSE sleepbuds 真的合适吗?在选择购买降噪耳机的时候,同时比较了SONY的1000x和BOSE的qc30得出的结论是:两个都是好产品,看个人需求选择购买即可。详情参加:良物的态度SONYWI-1000X降噪耳机及qc30对比良物的态度SONYWI-1000X降噪耳机及qc30对比...圣传bleach| 7 评论22 收藏7查看详情

良物的态度:售价与音质的平衡 FIIL CC的诱惑省了开箱吧,直接全家福:关注点就是充电盒、耳机和typec充电线充电盒本身采用磨砂质感触摸冰凉手感好并且有塑料贴膜贴在内部撕掉贴膜后typec接口~耳机本体是现在很流行的airpods半入耳式设计深入耳体不易掉机身上有LOGOFIIL小写的L做成I的形式如果可以用这几个logo显示电量就更好了连接手圣传bleach| 1 评论12 收藏5查看详情

haylou t16:299也能有主动降噪的无线耳机 竟然还支持AAC在张大妈这里我也陆陆续续写过很多款耳机的使用了我个人最常用的还是SONY的降噪耳机毕竟大法在这个领域耕耘的能力有目共睹当然价格也是居高不下自从苹果加入无线降噪耳机的市场之后国内陆续也出现了多款无线降噪蓝牙耳机可是价格也不是很亲民这个时候进来了一匹黑马:嘿喽HaylouT16在众筹时只要279的价格,圣传bleach| 6 评论22 收藏8查看详情

音箱的晒单请点击我的头像自行查阅)

AirPods Pro的晒单已经有很多了,就不详细介绍外观了,大家看看图:

良物的态度:安全下车 AirPods Pro降噪耳机

看着大妈评论区,上这个车本来有点忐忑,没想到是国美发货。

良物的态度:安全下车 AirPods Pro降噪耳机

有值友说,可以打电话给苹果官方购买ac+,过几天试试。

良物的态度:安全下车 AirPods Pro降噪耳机

第一次连接会弹出使用说明。苹果自家的产品融合的太好了,没办法,所以选择了自家的产品。

良物的态度:安全下车 AirPods Pro降噪耳机

控制是按压式的,会有机械的短促音效。我个人不喜欢耳机的提示音是人声,尤其是那种声音很大的人声,所以这种提示音正合我意。

重点是使用体验:

先后也用了好多款降噪耳机了,有BOSE,索尼,还有一众国产品牌,苹果的耳机,之前只用Airpods一代。舒服是舒服,一贯苹果的白开水音质,听着没什么意思,就出掉了。

并且我对降噪是刚需,外出通勤,交通中有降噪太重要了,音量过大对耳朵的伤害很严重,有降噪就可以使用稍小的声音听音乐了。

这款耳机大家一直是和索尼的降噪豆3做比较,个人觉得各有优缺点。Airpods Pro对苹果本身的融合比其他耳机更好,而降噪方面,并没有觉得像网上好多文章写的调打降噪豆3,其实个人觉得差不多,而且甚至我觉得降噪豆3更好一点,就一点点。

音质的话,一贯的苹果白开水,音质觉得还没Airpods二代好,我个人相比高音更喜欢低音,这款耳机的低音,没啥感觉,而且,关闭降噪后,音质觉得会好一些,是心理作用???索尼的音质当然比苹果好很多。

佩戴方面,戴惯了颈圈式的降噪耳机,这款插进耳道的感觉有点短,总是怕掉,而且自带的耳套有点大,换了小一号的才舒服一些。

还有一点,网上查的,苹果的耳机没有办法换电池,向来都是电量出问题,苹果官方也只能换新的,所以购买ac+比较合适,当然又是300块钱出去了。。。

这次上车,全程很安全,有需要的值友,遇到好价格赶紧入手吧~