【新游尝鲜】靠着种田升级的游戏,试问又有哪个休闲养老的玩家会不爱呢

2020-11-11 23:43:06 18点赞 27收藏 15评论

游戏:《天穗之咲稻姬》

游戏地址

《天穗之咲稻姬》是一款和风横版卷轴动作游戏,玩家除了可以体验稻田耕种之外,玩家还能操控主角“咲稻姬”进行横版过关战斗。战斗模式也和稻田模式息息相关,玩家在游玩横版过关的战斗关卡时会获得道具,这些道具可以在稻田耕种中使用,提高水稻的收成;水稻收成越好,也能解锁更多的美食佳肴,并可通过品尝美食提升自身属性。

记得初次看到《天穗之咲稻姬》(Sakuna: Of Rice and Ruin)游戏画面与视频的时候,群里的朋友们纷纷表示这款游戏绝对属于必玩类。原因无他,完全没有人能对一个精致的“种田”游戏加以拒绝,更何况主人公“佐久名公主”看起来是那么娇俏可爱,招人喜欢。移植方面还是可圈可点 键鼠手柄无缝切换!

和往常一样,她挥舞着锄头,高举着镰刀,落日余晖下的小小身影与泛着金黄的饱满稻穗交相辉映,稻田里留下了她汗水与辛劳谱写的“功绩”。事实上,种稻仅仅只是佐久名工作的一部分,身为武神与丰穰神后裔的她,还肩负着探索鬼岛各个区域的重担。

没错,它本质上是一款结合了日本传统水稻种植模拟与横版平台动作冒险,极具特色的和风动作RPG游戏。

从某种程度上来说,这可以算是一个奇特的作品,既有农场模拟之意,亦有平台动作之魂。就个人体验看来,两者表现皆是不俗,且结合的并不生硬。玩家在反复探索与种稻的过程中能够找到一个极为微妙的平衡,这种游戏玩起来才让人觉得有趣又舒服。

且无论从角色、场景的塑造,还是从玩法细节的打磨来看,该作都值得一试。

但是它现在最大的问题就是忒丫的贵了~~阿区价格很香,你总不能难为我让我移民吧,所以,可以等骨折的时候再入,先存着!