好物种草 篇三十七:小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

2019-06-01 07:30:00 1点赞 10收藏 3评论

又到了一年一度的“蒸桑拿”季节,特别是中午时分,气温更是高达40度,即使是静静的坐在办公室,也会热得冒汗!走出室外更不用说了,人就如脱了水的鱼!

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

最可怕的还是上下班挤地铁,天气炎热+空气不对流,整个车厢都是汗臭味。这个时候真的想开个风扇让自己凉快凉快!顺便驱散空气中的臭味~

最近学霸君就发现了一款便携的小风扇,不仅能随时随地给你送来凉风,吹出来的风还是自带香气的,就是这款有着高颜值的香水瓶小风扇!

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

SwitchEasy香水小风扇随身便携usb充电风扇办公室静音迷你小电扇 粉色88元京东去购买

⭐高颜值更便携

⭐三档风速可选,还能吹出香气

⭐超长“续航”功能,USB式接头也可立即用

⭐10年美国品牌·品质保证

【高颜值更便携】

第一眼看到这款SwitchEasy的香水小风扇,学霸君就被它的颜值所吸引了,它把香水和小风扇完美的结合在一起,对比某宝上那千篇一律的造型,有特色多了,让人难以把它和风扇联系起来。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

扇叶其实藏在了香水瓶身里,轻轻一拉,它就从香水变成了风扇,无论拿在手上还是摆在桌面,时尚度提升不止一点,随手一拍,都是超高的颜值,还能用做拍照的小道具~

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

小风扇的伸缩设计,不仅保持了外形的美观,还缩小了它的体积,「收纳起来后它只有手机般的大小,放在包包里完全不占空间」。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

无论你是在公司清蒸,或是挤公车爆炒,带上它随时随地享受惬意清凉。

【三档风速可选,还能吹出香气】

它的开关设计在瓶身的侧面,轻轻一按,风扇就开了,风力强劲又不失柔和。一共有三挡风力可以选择,只需按下按钮就能随意切换风速。别看它身材那么迷你,「吹出来的瞬间让你感觉降温3-5度」。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

它采用的是「7片扇叶风力学+风力学栏杆+智能电机三者结合的技术」,所以在达到大风量同时,也能均匀的将风扩散出来。难怪学霸君拿起小风扇对着脸吹也没有感到不适。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

小风扇运行起来也非常的安静,在上班的时候、看剧的时候,它就静静的待在你身边,默默给你带来凉爽的风~

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

体验完风速后,学霸君就把喷上香水的香水片放进香氛仓里了,再次打开小风扇的时候香气随之扩散到空气中,呼吸间充满了清新的香水味。这样一来,就算在令人焦躁的夏季,你也能随时保持好心情!

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

【超长“续航”功能,USB式接头也可立即用】

拿小风扇出门,最怕出门充满电,扇半小时就报警电量低……

Switcheasy「 3-14小时的超强续航能力」,可以说是随身电扇中的战斗机了!逛街从早走到晚夜依旧风力十足!

断电后想要充电也非常方便,usb的充电口,可以随时随地用充电宝等电子设备进行充电。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

说到这里,大家可能会担心它的质量,放心好了,这款小风扇是有质量检查报告加持的,大家可以放心使用。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

一共有四种颜色供我们选择,少女粉,清爽蓝,炫酷黑,淡雅银,随便选一款都好看。

【10年美国品牌·品质保证】

switcheasy一直致力于提供高品质的手机与电脑保护壳和移动电源等3C数码配件。这款手持风水风扇也完美继承自家品牌特色,品质自然无需担心。

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

虽然不太懂一贯作出硬核数码周边的switcheasy怎么会突发奇想做出这款冒着仙气儿的电风扇,但这个夏天,容我在热浪中心呼唤I NEED IT!

小身材、大风量、超静音,还能喷香气,这才是我要的小风扇!

这样颜值爆表、自带香气还能让你清凉一夏的香水小风扇,价格才88元,确定不带上一台?!