2019-06-09 12:20:00 32点赞 30收藏 61评论

0.我的众测经历

中选众测次数:13次

中选众测总价值:8706+200(8.77%概率)

最喜爱的众测产品及喜爱理由:

(1)产品:Garmin佳明 fēnix® 5 Plus多功能GPS户外手表

喜爱理由:我的众测巅峰,这块佳明表仍然是我现在跑马拉松的主力跑表,作为一名马拉松爱好者,这块仅次于Garmin fēnix® 5X Plus的*级跑表,我没有理由不喜欢。

(2)产品:高特GT66001-CO25近视运动太阳镜

喜爱理由:作为一名近视跑者,每次跑马拉松比较痛苦的一件事是随着出汗,普通近视眼镜的鼻托总是带动镜架往下滑,所以之前赛道上推眼镜次数实在是有点多,有点烦。高特GT66001-CO25近视运动太阳镜的鼻托比较稳定,这为我带来了便利。此外,如果在出太阳的天气,可以减轻赛道上的视觉疲劳。

(3)产品:必迈 Mile 42k马拉松专业公路跑步鞋

喜爱理由:跑鞋当然是一名像我这样的渣型跑步爱好者的刚需,特别是像必迈42K这样的全马鞋,我非常需要。可惜张大妈这边跑鞋的评测机会始终不多,跑步产品大神却出奇地多,所以什么时候能再体验一双跑鞋呢?这也是个问题。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

(4)产品:太阳能户外触控七彩水桶灯

喜爱理由:这个灯虽然不是个贵重东西,但其实还是蛮实用的。首先,它可以太阳能充电,所以没电了往大太阳底下一丢简直太省事了;其次是便携,你们知道我现在主要拿它来干嘛吗?随手补光!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

(5) 产品:nathome/北欧欧慕 NDG814 多功能涮烤一体锅

喜爱理由:这个锅的报告一出,评论区简直一片负面声音,非常热闹。当然我知道这个锅存在烤盘、火锅胆不能拆卸清洗不方便和烤盘爆油的缺点,但作为“肥宅快乐吃”真的比点外卖什么的方便多了。晚上肚子一饿,摊个鸡蛋也是分分钟的事情。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

小结:从我喜爱的产品总结可以看出,我喜欢的,终究还是身边实用的物件,可惜喜欢的东西多,有能力中的物件少,像当初以一个本专业的评测员想要的净水壶,因为随机发货,给我一个素颜霜~#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 但我作为“测渣”,自然不能像大佬一样,有那么一些自由度,有得测已经很不错了。加上我也好奇,竟然也能爽肤水、乳液、防晒霜、隔离霜等一系列前期装备买上一套来测试。

下面就让我详细来讲讲我这13次评测经历中发生的一些事,供值友一乐吧~

1.必迈 Mile 42k马拉松专业公路跑步鞋

市场价:399元 产品数:50 申请人数:6571 中签概率:0.76% 热度:74

努力不一定能成功,但努力一定让消费者很舒服—必迈 Mile 42K评测国产品牌必迈成立于2014年10月。英文名“Bmai”是“Bemyself”的音译,而作为商标的二维码代表必迈是一家互联网运动公司。必迈目前已推出Mile(专业路跑鞋)、Park(复古潮鞋)、Pace(休闲慢跑鞋)三个系列。本文与值友分享的,即是必迈于2017年3月中旬发布,面向全马跑友的产品—必迈高柳乱蝉| 24 评论39 收藏11查看详情

测必迈42K时,定妆拍照时我在广州上班,实战测试时我在洛阳出差。天知道,我拎着个大行李箱,里面还揣着一双跑鞋有多不方便~#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲你们看,这是广州天河公园的草坪!我因为把鞋子放在草上拍照,被保安驱赶啊!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲出差地在洛阳伊川县的一个小镇,看背景是不是都是浓浓的北方风情?即便同一个季节,我还是从南方的广州的“四季如夏”到了伊川的“阴霾满天”,和我一起的,就是必迈42K。

2.GEARLAB燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0

市场价:169元 产品数:150 申请人数:3544 中签概率:4.23% 热度:24

行我所行,无问西东——GearLab燃烧装备实验室3D压力五指袜2.0众测报告值友们知道,最近一段时间,中美贸易互掐火热进行中,然后有了电信设备制造商中兴被美国禁售电子技术和通讯元件的事。该事件一时间引起广大国人反思,深感掌握核心技术的重要性。有一个小部门,一直在努力做这件事,那就是运动社区爱燃烧旗下的“GearLab燃烧装备实验室”。目前该实验室已经推出超轻动态羽绒服、美利高柳乱蝉| 10 评论10 收藏4查看详情

测爱燃烧压力五指袜的时间轴跟必迈42K类似,不过稍微晚一些,所以全部是在洛阳完成的。在此之前,我没有穿过五指袜,之所以会申请,也是因为好奇,想看看五指袜上脚是什么感觉。彼时在出差地也算比较忙,照片都是抽空在工厂旁边的草地上拍的,显得有点草率

3.ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

市场价:149元 产品数:70 申请人数:7147 中签概率:0.98% 热度:21

夏日何必空调、WiFi、西瓜?——ICOMON沃莱i90蓝牙智能体脂秤评测随着人们生活水平的提高,越来越多的国人对健康有了更多的关注。同时,伴随着社会科技的进步,对于健康指数的衡量有了更多的技术支持。在需求的刺激,科技的保障下,体脂秤应运而生。可以说,家用体脂秤的出现,为日常身体参数的测取提供了极大的便利,小时候需要花上一块钱找身高体重仪的时代一去不复返了。当然,市场的蓬高柳乱蝉| 12 评论6 收藏3查看详情

测沃莱体脂秤时,我回到了广州。拍照的地点还是天河公园,不过还是在门口草坪拍了几张照片就又被保安大叔赶走。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲无奈之下,我往公园纵深走去,在那个常有大爷大妈“呜呜哇哇”唱歌的小湖边找了块小荒地拍照。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 然后我在拍照的时候,来往大爷大妈都凑上来看一眼,好奇的还问上几句,有点小尴尬....#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲不同于必迈42K时取的标题那么遭值友喜欢(评论里就有夸我的来着#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? ),沃莱体脂秤的标题我承认有硬凑的成分,结果就有值友在评论区质疑我,蓝瘦,香菇!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

4.埃微能量运动手表P1

市场价:389元 产品数:38 申请人数:7706 中签概率:0.49% 热度:15

埃微能量运动手表P1——小巧多功能,五彩正青春当今中国,生活水平的提高和生活压力的增大让国人对健康有了更多的关注。自己的身体状态如何?相信很多人都对这个问题的答案很感兴趣。而科技的进步,为偏家用的身体参数测取提供了可能。智能穿戴装备的风靡,是市场需要和科技进步的共同产物。国外的Garmin和Suunto等品牌自然如雷贯耳,国内的宜准、华米、小米高柳乱蝉| 4 评论4 收藏7查看详情

埃微能量运动手表P1,当初在申请阶段,我就知道不是我所需要的手表(我爱佳明、颂拓,佳明、颂拓使我快乐!)当时我已经有一块颂拓Spartan Trainer,显然埃微不会比这块表更适合我。但我转念一想,也许可以申请一下,测完以后拿给家里的小孩玩一下,于是就申请了,然后幸运入选了。

我在张大妈测产品的阶段,简直就是我往来广州和洛阳的血泪史。上图即是我在洛阳拍的照片。

▲然后一个表还没测完,人已经回了广州,而且没回公司就又被调拨到越秀区干活去了。上图则是抽空在越秀公园拍的#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

不过好在功夫不负有心人,后来这块埃微送给了我小外甥女,她喜欢得不得了。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 我至今都想不明白她一个女孩子家家,怎么会那么喜欢一块黑色的表#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

5.高特GT66001-CO25近视运动太阳镜

市场价:1780元 产品数:12 申请人数:2626 中签概率:0.46% 热度:150

合理合逻辑,近视眼也要好看——高特GT66001-CO25近视运动太阳镜一、絮絮叨叨的前言不知道值友们记不记得星爷《功夫》里的一个场景:星爷在里面不断地挑衅一位戴眼镜的文员,这位文员先是隐忍:但随着星爷的继续挑衅,他终于爆发,开始狂K星爷一顿:这差不多说出了很多近视人士的心声,即:近视人士也希望自己戴眼镜是好看的,在碰到别人指摘非议时,也会生气。当然,近视人士在生活中受高柳乱蝉| 35 评论35 收藏80查看详情

测高特的时候简直是一把辛酸泪,因为我又双叒叕去洛阳出差了!这还不算完,我前脚刚走,后脚快递就来了,人在洛阳,快递在广州,一时半会还回不去的悲伤,你可曾知#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

于是只好拜托广州的朋友从我住处附近的快递收发点取了快递再给我寄到洛阳来

你们以为这就完了?不!不!不!朋友跑到那个快递点,结果没找到这个快递#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? What the f...我明明收到短信了呀!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 难道被人冒领了?那我完不成报告岂不是之后就要被张大妈拉黑了#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

好在最后只是因为快递太多堆一块没发现,但这一场惊吓是少不了了。于是开始测:

▲读了我这篇评测报告的值友可能发现,里面根本没有我在洛阳的照片这是为什么呢?因为,当时,我是下面的状态:

▲因为太忙,太阳太大,胡子拉碴,黑不溜秋,我的天,我以为我的这张照片再也不会现世了,直到这篇文章...#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 试问我那篇评测报告里这张照片一放,你还会买高特吗?#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲然后我又回了广州,正常了很多有木有?图为广东技术师范学院内。

▲然后我去了趟深圳。图为深圳龙岗区

▲然后又在越秀公园

看吧~高特的评测报告跨度之大,是不是666?#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

6.Garmin佳明 fēnix® 5 Plus多功能GPS户外手表

市场价:4680元 产品数:5 申请人数:15957 中签概率:0.03% 热度:217

上山下水在路上,如影随形新时尚——佳明Garmin fēnix 5 Plus0.前言平日里在运动圈活跃的值友,想必对Garmin(佳明)这个品牌并不陌生。Garmin得名于创始人GaryBurrell和MinH.Kao(美籍华人高民环先生)名字首三字母,即Gar+Min=Garmin。美帝的科技公司有时候取名还是蛮有意思的,比如大名鼎鼎的电脑品牌HP,来源于创始人BillH高柳乱蝉| 80 评论51 收藏86查看详情

前文也提到了,Garmin佳明 fēnix® 5 Plus多功能GPS户外手表是我的的评测巅峰,而且,从测佳明飞5 Plus以后,后面所有的评测产品价值再也没有超过350块。这让我一度怀疑,我这篇评测报告一定写得十分地菜,以至于坚定了众测小小值对我“评测菜人”的认定。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

当然,这只是开个玩笑。我也看过同期的别的值友的报告,确实我和大佬们存在差距,我唯一的优势可能是跑的距离长一点并没有能够展示出产品的全貌

▲彼时身在广州,图为天河公园

珠江边。

火炉山跑山测试。

▲还跟颂拓Spartan Trainer对比了一下。

其实那段时间工作上的事情挺多的,而且七八月份的广州正是热的时候。所以评测拍照、体验要不就是早起去天河公园,要不就是周末早起去跑火炉山,或者大晚上去马路上跑半马。

▲我这人其实挺懒的,平时除了参加马拉松比赛,基本上很多跑步都带有评测任务,所以有时候会觉得评测“逼出”了更勤快的自己,也挺好的。就像最终提交报告时,家里的网络突然慢得要命,我还难得地去了一趟网吧,上传照片,更改文字,一晃眼忙到凌晨五点多#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

7.KACO EDGE刀锋钢笔+KACOGREEN NOBLE思源 PU笔记本2本装

市场价:107元 产品数:45 申请人数:6274 中签概率:0.72% 热度:332

虽然你可能在“搬砖”,但我还是想介绍下这款钢笔0.前言数字时代,参加工作的我们逐渐成为“键盘侠”,手写东西的机会越来越少,像高中时一个月用掉一盒笔芯的时光一去不复返,现在给人手写东西,大概率会像姜文写给周润发和葛优的“情信”一样,让人感觉Gay里Gay气的。当然,有这么个人群,还是会用着设计感十足的钢笔,在精致做旧或时尚的笔记本上写上几句,他们高柳乱蝉| 56 评论178 收藏98查看详情

KACO EDGE刀锋钢笔的评测是我所有评测中相对热度还可以的,知道为什么吗?#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 因为...我的字写得太丑了,被值友们群嘲了!!!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? #我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲看,就是上面的字~虽然不好看,但我其实真的有用心在写。可见,天赋还是比努力重要啊!

不过在黄花岗公园拍的照片,我觉得还挺好的呢~#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

8.太阳能户外触控七彩水桶灯

市场价:129元 产品数:38 申请人数:3002 中签概率:1.27% 热度:4

GOGO太阳能户外触控七彩水桶灯:瞧我这个多功能的小可爱0.前言平淡有时无聊的生活中,需要很多有意思的小东西来调剂,新奇特产品就应运而生。它们可能没有3C产品那么高的热度,但针对性却很强,喜欢的人,会很喜欢。新奇特产品一直被看作是市场中的蓝海,能抓住一小部分人的兴趣点,何尝不能一展拳脚。本文分享的即是这么一款新奇特小玩意——GOGO太阳能户外触控七彩水桶高柳乱蝉| 2 评论0 收藏2查看详情

测试GOGO太阳能户外灯时,我又在洛阳出差了。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?在工作的繁忙之余,我带着GOGO太阳能户外灯在一个雾蒙蒙(霾蒙蒙?)的下午,找了一块麦田拍照

▲说是户外灯,其实我也是好久不浪户外了,所以现在更多时候还是把这个灯用来拍照补光。#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲不过这个灯我真的还蛮喜欢的,这么多种颜色供选择,万一哪天我也有了女朋友什么的,带去露营什么的,不也是个很好的气氛提供器#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

9.Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

市场价:218元 产品数:30 申请人数:6773 中签概率:0.44% 热度:29

Gearlab&Thermolite发热3D五指袜——快上车,这是一辆学物理专列常跑步的人,可能会知道爱燃烧。作为国内知名的跑步社区,很多跑友会选择在上面分享装备评测和马拉松赛记等内容。当然,爱燃烧的格调不可谓不高。印象中的爱燃烧,很多时候会有曲高和寡之感,但爱燃烧团队却似乎并不以为意,反而在跑步技术中浸淫,这就有了走在国产自研跑步装备前沿的Gearlab,即爱燃烧实验室。燃烧高柳乱蝉| 7 评论17 收藏5查看详情

测这双发热五指袜的时候我还在洛阳,我就这样在洛阳从春天呆到了冬天#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

这袜子不是号称发热吗?我就在下雪天赤脚站在雪地里...#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 嗯,还是有点冷。

10.Zerowater家用净水壶 /家用净水器&cosmetea 素颜霜/火山泥红面膜

市场价:268元 产品数:26 申请人数:11115 中签概率:0.23% 热度:8

Cosmetea红茶拿铁素颜霜--粗卤汉子的精致尝试(隔壁小孩都吓哭了)0.前言在申请这个产品时,我是有点方的。因为我自己是水相关专业毕业,如果众测中选,心底下是很希望最后到手测得是家用净水器,毕竟这对我而言是比较熟悉的领域。考虑到系列产品发货的随机性,也担心最后到手的会是相对没那么熟悉的素颜霜或者面膜(毕竟日常的我确实是比较粗糙的一个人)。Well...结果说明墨菲定高柳乱蝉| 1 评论6 收藏1查看详情

这个素颜霜的评测,可以说是我参与大妈评测以来最大的惨案了。这个“众测狂欢”的活动是个系列活动,里面的产品包括净水壶、素颜霜和面膜等等,我当时申请的时候真是冲着净水壶去的。后来众测小小值打电话过来找我确认能不能测,不过他也说了,是随机发货,也即是说,到我手的可能不是净水壶。我寻思着试试运气呗...没想到运气不怎么样啊...到手的华丽丽是个素颜霜#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

我一个糙老爷们,这东西可怎么测哦...真的把我难倒了。不过很快我就冷静下来,开始百度搜索“什么是素颜霜?”#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

▲然后我买了一整套的化妆前期物品,我去...#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 这些东西在我测完素颜霜后基本上都是放在那起灰了,所以想想还是蛮浪费的。

▲彼时回了趟家...我真的蛮努力地做了一回精致的美男子#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

11.nathome/北欧欧慕 NDG814 多功能涮烤一体锅

市场价:319元 产品数:30 申请人数:13540 中签概率:0.22% 热度:363

烛光晚餐新选择?锅我已经准备好了,就等大妈发女朋友了--nathome/北欧欧慕 NDG814 多功能涮烤一体锅1.前言生活中自己做饭什么的简直是最自由的生活方式了。怕在外面吃不健康不卫生?自己做。客居他乡,没有自己想吃的菜?自己做。想给心爱的人做个爱心便当?自己做。自己动手,丰衣足食,适当的餐厨经历,会带来不错的成就感,而在施展“拳脚”时,除了柴米油盐酱醋茶,厨具必不可少。所以,当时第一眼看到北欧欧慕NDG高柳乱蝉| 92 评论138 收藏133查看详情

这是我目前最热的一篇评测文章了,没有之一。当然,之前Kaco钢笔的热度也跟这篇相似,300多。我觉得这个热度在评测文里还算蛮高了。很有意思的是,之前Kaco钢笔的热度高是因为我的字太丑,值友们都在那“骂”我,这个锅是因为槽点比较多,又卖得蛮贵,所以值友们这次在评论区“骂”这个锅#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 所以啊,评测文要火,还是得有话题性啊~

▲为了测这个锅我其实付出蛮多的,光是去超市买食材都花了我500多,远超这个锅的价值。当然,因为时间仓促,而且我也不能连续好几天吃火锅烤肉#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? ,所以很多东西没能展示出来。虽然,这个锅槽点是有的,但我真的还蛮喜欢的,因为方便啊,晚上真的很容易饿啊,所以冰箱里备点烤串什么的,饿了烤一点肉吃,还是很方便的。至于胖不胖的,谁还管这个#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

当时评论区也有值友说我照片拍得丑,食物看上去油大不好吃,我在这澄清一下,油大是油大,但绝对不会不好吃,不能因为照片丑就否定我烤的鸡翅好吧?香的很的好吧?#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

12.大侦探皮卡丘 毛绒公仔

市场价:99元 产品数:50 申请人数:5183 中签概率:0.96% 热度:

因为皮卡丘的评测报告我还在写,所以热度这样的数据就没有了。照片还是有的,先放几张上来好了。

▲很多人都说这个皮卡丘丑,其实我不怎么觉得啊,我觉得还不错啊~你们是没见过更丑的啊!#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么? 比如下面这样的...

13.众测5周年——说说你与众测的故事

市场价:200元 产品数:114 申请人数:1373 中签概率:0.73% 热度:

“众测5周年——说说你与众测的故事”以及最近的别的“海选”得京东卡的活动,其实“回报率”还是蛮低的。就像我这篇文章,我辛辛苦苦码了这么多字,可能回头也不一定有多少值友点赞、收藏什么的,然后热度上不去,也就得不到最终的“200元京东E卡”。然后作为众测文,也没有基础金币奖励,活动页说的最后会酌情发的金币,老实说我也不知道最终能领到多少......

也许你会问了:“你叨逼叨逼'抱怨’这么多,既然你觉得回报率不高,你可以不写啊,又没人求着你写...”

道理是这个道理。我前面也说了,自从去年的佳明飞5 Plus以后,其实我已经没有拿过大件的评测产品了,这个多多少少还是有点受伤的,有时候真的会因此怀疑自己,是不是写得太菜,并且毫无进步。这种情绪是一阵一阵的,让我坚持下来的,一是更多时候我相信我可以变得更好,写得更专业;二是很难再找到像张大妈社区这么活跃的评论区了,我蛮喜欢在评论区里和值友们交流的,即便有时候有的值友说话可能不是那么好听,我依然能够接受,求同存异嘛,挺好的

是这样的,如果没有一点分享的热爱在的话,真的很容易放弃。如果爱能发电的话,我希望能够照亮更多值友的购物决策之路至于这次的10张京东E卡,全仰仗各位走过路过的朋友点赞收藏评论了...#我的众测5周年#哦,我的天,当我测产品时,我都在经历着什么?

• 第一眼看成圣康尼了 [傻笑]

哈哈哈哈哈,相视一笑,我仿佛懂了你在说什么。 [皱眉] 我本来想搞个拼图的,默认成第一张图了,也懒得改了。 [喜极而泣]

• 作者写得这么用心,竟然没什么热度,搞不懂。。。

我也很迷茫。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

别人感觉在拉仇恨所以都懒得看了

• 花一样的美男子 [高兴]

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 如花?抱紧浪浪大腿~

• 最近都在忙618啊,这个热度可是一个月。

我这篇前几天才放到好物社区,那200e卡很难竞争过其他大佬哦。。。

我那购物攻略的评测,评测截止日期6月4日,可我发的那篇热度6月7.8号才起来,第十名300多,收藏我现在都1000多收藏了也没用了。

• 😁😁写的666

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 多谢小远远捧场!

• 素颜霜那个我看乐了哈哈哈哈哈哈😂

能为你带来快乐,我也就知足了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 就为你亲测素颜霜,必须打赏鼓励一下😄

多谢捧场,小姐姐~笔芯笔芯

• 优秀,评测老司机

老司机一度翻车。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哈哈哈,老司机还是很稳的

• 怎么能增加中众测的几率 从来没中过

张大妈从去年开始的轻众测就是专为新人打造的,数量多,标准低,给了新人很多机会。不过你想啊,张大妈众测小小值他们在遴选评测人员时,不可能随机抽取,这对花心思写原创的人来说,就相当于降低了他们的机会。所以,轻众测的选取标准,一般都会结合在张大妈平台发原创文的数量以及活跃度、专业度。像我,一个月基本上一个左右。至于普通众测(所谓的大件),因为价值一般较高,产品专业性强,很多时候会着重看原创作者发文章的专业度,打个比方,如果现在有个手机招评测,你之前发了10篇专业度极强的手机评测文章,那你入选的概率就特别高。此外,大件也不是一定青睐生活家(首席生活家因为专业性极强,优先度较高,普通生活家则不一定),我就知道个大佬,他是个兴趣作者,当然,专业度很高,但一直不是生活家,他拿的评测大件绝对比我多得多。所以,不知道我说明白没?想要众测,就好好写专业性原创文吧,老哥!希望能帮到你 [傻笑]

谢谢辛苦了....!不过看完了我决定以后还是不申请了,没原创反正不会选我了 [喜极而泣]

• 到了伊川千万别忘记去喝牛肉汤,羊肉汤,驴肉汤 [高兴]

我喝过了 [傻笑] ,没吃到几块肉啊。。。蘸着饼丝吃不是很符合我的饮食习惯啊 [狂汗]

• 这款必迈跑鞋我一直在穿,很不错的跑鞋。 [赞一个] [赞一个]

我觉得还挺不错的,我穿着跑了两个全马,感觉跑个430什么的扛得住

你这厉害,我只是跑半马,也是穿这双鞋,参加过两次半马。

• 你不会以为众测是随机选人的吧

小件部分随机,大件看人,我是这么觉得的。

• 看在楼主辛苦的份上,点赞加打赏 [赞一个]

哈哈哈,多谢支持哈, [脸红]

• 我好羡慕你能中这么多……

也没多少钱啊,现在是小件达人 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 前几天中了个一两百的电动牙刷和运动装备横评。

运动装备横评我也申请了,没中……小件达人也羡慕……

• 第一个就佳明飞5,我柠檬了,各位呢?

当时跑步也有3年了,之前也用过颂拓spartan trainer、Nokia Steel HR和各种手环,所以也不算新人啦~

这只是我最喜欢的几个众测产品排序,后面从必迈42K开始的才是众测顺序哦,老哥

• 感人的发际线!你和霸王老板很像

愿你在有头发的同时,也有善良 [抽烟]

• 做为跑渣,以及唯一中了的一次综测产品,我只穿着这鞋跑了一次10公里,两次5公里!我体型偏瘦只有58-59KG,个人感觉是前3公里鞋子反馈还不错,但后面基本就没什么明显反馈了,对比我脚上的迪卡侬89一双的快羚胫性价比是比较低了!别说原价了,即使5折,我还是选择迪卡侬的跑鞋。 [献黄瓜]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 这个情况就有点复杂了,迪卡侬的鞋我也没穿过啊,但89块,结合你的体验,这性价比也有点太牛*了吧?

• 自己占个沙发~

• 必迈的鞋子怎么样啊!