只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

2019-03-04 16:48:19 10点赞 3收藏 10评论

我为啥会写这个

因为我今天很闲,手头工作完成了,而且大妈的众测从没有宠幸过我。只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

我懂个啥

看标题你就明白,我只会听响。

为什么会购买此产品

最近在学泰语,晚上会一边上班一边在油管看教学视频(别告诉我老板只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样)之前在公司扔了一副小米一百多块钱的那款耳机,线的长短决定了我的活动范围…动不动就被扯掉,刷大妈看到了这款耳机的真香评论,就买了白色的~

产品开箱(盒)

耳机的陪嫁耳机的陪嫁

可能是怕时效慢被差评,解释了原因,求生欲满满

产品包装盒正面产品包装盒正面

产品包装盒反面产品包装盒反面

包装没啥特别的,就不说了…

配件配件

包括大中小三对耳塞,一根数据线,还有一本说明书

充电接口充电接口

下面就是见证尴尬的时刻只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

抠抠抠不出来抠抠抠不出来

后来我放下了手机,一只手压住充电舱,另一只手把耳机撬出来了。(吸力挺大的)

拿出来自动开启拿出来自动开启

静态的比较清楚静态的比较清楚

我没戴过这种耳机…还担心会戴不住,卡得挺正好的。用的就是本来在上面的耳塞,应该是中号?我的耳洞算是不大的,没有胀痛感,可以接受。

还算服帖还算服帖

连接蓝牙

耳机从充电舱拿出来后,有一只会闪灯,这时候打开手机设置中的蓝牙选项,连接耳机。

加快了速度,一共用了12秒加快了速度,一共用了12秒

听个响time

连好了听听吧,看看能不能满足我的基本要求。(真的是real basic)

表白Adele表白Adele

听阿黛尔的歌主要是因为----我乐意只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

这首歌有平缓有高亢,戴耳机后在一般模式下可以凑合听

切换其他模式惨不忍闻切换其他模式惨不忍闻

其他模式下到高音部分就会有蜂鸣一样的感觉出现,反正听起来不舒服…

只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

又听了《告悔》,这首歌不应该叫苦海,翻译有误。Anyways,低音啥的也是可以听的,不要整效果就好。

YT视频YT视频

毕竟我买这个也不是为了听歌,就为了看视频的。于是打开了油管,看小姐姐说唇蜜~效果就不说了,反正能听清。

听佳琦哥哥说OMG听佳琦哥哥说OMG

这个耳机对李佳琦不友好,他的声音可能有点扁(这种形容应该不make sense),加重了耳机的嗡嗡…只能调小音量凑合听。

听东西还得有隐私不是~听东西还得有隐私不是~

在办公室比较静的情况下,耳机放在办公桌上。音量调节到上图程度开始能微微听到耳机播放的内容,最大音量的话有点像音响最小音量播放的效果只会听个响的人来告诉你QCY耳机到底咋样

有点失望,可能我对真香的要求有点高。不过还是满足我看视频学泰语的需求。

(图片使用果XS大宝贝儿拍摄,动图用小影制作的)