第一次抢首发手机,三星S10+开箱小记

2019-03-10 10:39:31 14点赞 11收藏 28评论

其实上一次换机还不到半年。。。去年10月底心水mate20,把手中的8P换掉,当时m20p一直没货,觉得m20也挺好,没想到相机差那么多,可谓是全方面阉割,也怪我信息了解的不足,当时稀里糊涂的就买了m20,心里也一直想着找个机会换回m20p,可是3月份看到S10后,基本打消了m20p的想法,这期间一直纠结,毕竟3月份发布了很多新机,但是最后还是一狠心一跺脚,在天猫三星旗舰店预定了S10+

这边吐槽一下天猫旗舰店的物流,隔壁某东,某宁,和很多实体店预定的朋友,都已经拿到手了,天猫这边大部分还在等发货,白色和绿色更是缺货缺的严重,幸亏我的是黑色,8号早上11点多发货,然后苏州的地址要从武汉发货,也等到了隔天下午5点才收到快递,和隔壁一比被完爆啊。。。

终于等到了快递包终于等到了快递包

送的无线充电送的无线充电

开箱!开箱!

AKG的耳机和充电器AKG的耳机和充电器

据说是祖传15W。。。据说是祖传15W。。。

不知道s10+的续航怎么样,反正mate20的续航是真的很给力,上班一天后电池至少还是40%,一天都很有安全感

送了一个硬壳送了一个硬壳

开机画面开机画面

激活设置激活设置

C口和3.5耳机孔C口和3.5耳机孔

主页面,有点丑的UI主页面,有点丑的UI

三星的UI真的还挺。。。别致的,相对来说我更能接受m20当时的那个壁纸,甚至那个ui看久了也还挺能接受的

自带了一些APP,第一件事就是全部卸载了。。自带了一些APP,第一件事就是全部卸载了。。

由于刚到手,还没使用,续航,性能什么的都还不清楚,我用原来的m20普通版和s10+分别拍了一张家里,当然要是有m20p能对比就更好了

mate20拍摄mate20拍摄

S10+拍摄S10+拍摄

游戏的话,我不玩大型游戏。。我现在玩的是八百年前的部落冲突和candy crush偶尔来消磨时间,对我来说还是续航的拍照稍微重要一些,虽然我也不怎么拍照。。。

第一次写开箱文章,写的不好大家见谅,总结一下把

优点或者说卖点:

1.当然是三星自家的这块屏,发售之前各家评测已经吹爆,我个人也觉得很舒服,屏幕很细腻。

2.整机手感很好,我觉得稍好于mate20

3.屏下指纹,我录了指纹后试了几次,感觉还不错,识别率挺高,但是速度不快,肯定不能和m20的后置指纹比

4.挖孔屏,我觉得无所谓,还可以接受,每个人不一样,有的人就觉得很难受,看人吧,相对于水滴屏和挖孔屏,我最不能接受刘海屏,最喜欢的当然是mix3和magic2那样的全屏,但是滑盖的话感觉不是特别可靠。

缺点:

暂时肯定是没发现什么缺点,只是国行的价格稍高

希望s10不要像我的第一部三星,s7edge那样,买了3个月后,打开支付宝都要等10多秒,发热什么的也令人崩溃。。。

最后,抛开三星这家公司本身的一些作为来说(大家都懂的。。),感觉s10还是很不错的产品,要不然也不会发售当天就出现缺货的局面,可能三星本身也没预料到吧,咱也不是谁家的粉,咱就是产品粉,哪家的产品好,咱就买哪家,希望各大厂商多多出好的产品,这样咱消费者才能多多收益啊(期待早日看到完美全面屏的解决方案)

• 同样mate20换S10+,楼主指纹识别你是稍有力度按下去,还是轻触?有稍微停顿还是一碰就放?

轻触貌似没成功过,要稍微一点力

稍稍用点力的要

• 三星真是不错啊,我老公的所有国产机都挂机了就三星还存活着呢,不过为什么你的线材是黑的?跟着手机颜色走的吗?

对的,好像白色绿色的都是白色耳机和充电器

• 抛开其他,单说机器,s10真的很不错,6+128,5999的价格还可以,更不用说买港版之类了……

• 兄弟最后一段话说的好,谁的粉也不是,只要喜欢好用,而且预算够我就上。

• 我被S7E吓到不敢买三星了

• s7e换10+的路过。别说支付宝,那天拿着s7e微信支付没成功,被店员追出来,确实挺尴尬的

s7e等着以旧换新呢,卡的不行,据说补贴800

我那不行,换过屏和喇叭,电池,京东拍拍给我估价15元。悲剧

• 一张背面的图都没有吗?

• M20高光过曝了...拍照我还是喜欢三星苹果系列

• 确实挺好看的,可惜没钱买了

• 我拿的苹果7,我都没想过要换m20

• S10+的要完挖孔前摄接受不来

• [邪恶] 我想要s10,元宵比药丸更容易接受

• 全面屏note系列就很好解决,把摄像做到pen上。

再等十几二十年吧

• 三星不敢在电池上冒进了

• 豪宅鉴定完毕。。。。。。 [大吃一惊]

應該不是很壕(不過買得起這種房子的自然也是挺壕的),住的是高樓,大概20樓左右,陽臺有點小。 [脸红]

• 我想问下S10边框是不锈钢的还是铝合金的?一直是心中疑惑

• 哎呀,一模一样去年10月入的Mate20,我也每天打开网店刷刷刷想买S10,不过现在还没下手。哈哈啥,佩服楼主说买就买的勇气!

• 看起来还是漂亮的,不过现在需要和国产机混战了。

• 配置应该是8+128

• 大量水军在注册