2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

2018-11-28 19:09:35 8点赞 31收藏 8评论

前阵子印尼狮航的坠机事故,让人不得不对航司安全引起重视。好多朋友都问小租租,选择什么航司才是安全可靠的呢?

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

最近,国际独立航空评级网站AirlineRatings.com,选出了2019年全球航司十佳榜单 。根据安全评级、舒适度、机队年龄、旅客评价、投资评级、营业利润等12项关键指标评选出来10家最佳航司。这个排名大家可以参考参考~

TOP 10日本航空

日本航空拥有最多的国际航线和搭乘人次,机组人员的服务态度超级好,曾多次被评为亚太地区准点率第一的航空公司,也拿了不少最佳经济舱的奖项。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

如果你喜欢人少不拥挤,追求更好的客舱体验和服务,日航肯定能满足你。

TOP 9国泰航空

国泰航空经常上榜AirlineRatings,今年依然获得第9名的成绩。无论在飞机硬件设施,还是搭乘的舒适度,或是机舱服务上,都有着优异的表现。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

在充满文艺气息的头等舱,享受高级香槟和定制美食,三文鱼、鱼子酱,龙虾、牛排…简直是长途旅行的不二之选!

TOP 8长荣航空

长荣航空的豪华经济舱,是上榜重要原因,结合商务休憩的双重功能,把经济舱做出了豪华舱的赶脚,服务态度也相当不错。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

为了符合不同旅客的需求,长荣航空的机上餐点也不断推陈出新,准备了鲜榨芒果汁、白色山丘蛋糕等,更在商务舱推出加州蓝色RIMOWA过夜包。完善而细致的服务也让长荣同时获得,亚太最佳长途航空的的荣誉。

TOP 7全日空航空

全日空航空的排名,今年依然没有变动,稳守第7名。除了以友善的服务态度取胜,航司也经常引入新的机种,不断改善机舱设备提升飞行质素。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

宽敞的经济舱座位、可伸展平躺的商务舱,如果你口渴了想喝杯清酒,空乘人员可是会整瓶递给你的呢。全日空航空,可以说是去日本的性价比首选了!

TOP 6阿联酋航空

阿联酋航空的土豪机舱设计是别的航司所不具备的,尤其是长途航线,不论服务还是机舱设备,都让人赞不绝口。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

空中走廊、私人浴室,无限wifi随便上,看电影玩游戏绝不无聊。同时还被评为,最佳机上娱乐和中东最佳长途航空,阿联酋航空可不是浪得虚名的呐~

TOP 5维珍澳大利亚航空

位列第5的维珍澳大利亚航空,凭借其热情好客、充满激情的服务态度,还获得了最佳机组人员的称号喔。不仅准点率高,还有一价全包的服务。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

从10月28日起,搭乘维珍澳大利亚航空前往奥克兰、基督城、皇后镇、惠灵顿、但尼丁可以享受机上的丰盛餐饮、23公斤行李配额,还有机上的无线上网功能。

TOP 4卡塔尔航空

排名第4的卡塔尔航空,更被AirlineRatings的总编称赞。其拥有世界上最好的头等舱,同时也获得了全球最佳商务舱和最佳机舱餐饮的殊荣。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

卡塔尔航空拥有第一个配备双人床的商务舱QSuite,为你提供足够的私人空间。你要是想品尝美酒,旁边就是酒吧,更有各式风味的飞机餐,让人心动不已!

TOP 3澳洲航空

澳洲最大的航空公司澳洲航空,一跃排名第3,同时收获最佳贵宾候机室,和年度最佳地区航空公司。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

从上机前的柜台值机,到登机空乘服务,澳航的服务态度都非常好。还会不定时发好吃的零食,比如澳洲人超爱喝的啤酒和各类酒精饮料,并且是免费的!

TOP 2新西兰航空

连续5年被AirlineRatings评为全球最佳航司的新西兰航空,今年竟然被超越了,屈居亚军。但也同时获得最佳豪华经济舱,和最佳太平洋航空公司的称号。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

新西兰航空独一无二的经济舱空中沙发,最适合带着小朋友出行的你。空间更加宽敞,座位脚靠可转为60或90度,豪华经济舱还有特制的柔软座椅,长途飞行也不怕坐得浑身不舒服。

TOP 1新加坡航空

之所以能成为第一名,AirlineRatings评价新加坡航空为黄金标准。除了不断推出新的机型,今年还复办了全球最长航线,从新加坡直达纽约的班机,将近19小时的空中时间,依然舒适安全。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

新航还赢得了“最佳头等舱”的称号,其A380s推出的The six套房,里面就像住进一个迷你的酒店一样,给你一个5星级的享受。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

空乘人美制服好看,服务恰到好处,几乎每个经济舱座位都配有个人娱乐系统。就连飞机餐也绝不含糊,中餐西餐任选还有甜点冰淇淋。

2019全球十佳航司排名出炉,最值得坐的航司到底是哪家?

除了选出全球十佳航司名单,AirlineRatings.com,还根据不同的方面评选出以下最佳航空。

2019年世界最佳航司

年度航空公司:新加坡航空公司
最佳长途航空公司:阿联酋航空(中东),长荣航空(亚太),汉莎航空(欧洲)和达美航空(美洲)
最佳低成本航空公司:Westjet(美洲),亚航/亚航X(亚太)和Wizz(欧洲)
最佳头等舱:新加坡航空

最佳超低成本航空公司:VietJet
最佳机组人员:维珍澳大利亚航空

最近有出游打算的盆友

可以根据以上榜单来选择航司哦

如果你像我一样,觉得内地航司也应该上榜

或者你想提名哪些优秀的航司

也可以留言告诉小租租!