资讯

官方降价:特斯拉主力车型最高降38.29万元

2018-11-22 18:33:39 233点赞 159收藏 325评论 直达链接

今日,我们从特斯拉中国获悉,特斯拉在售主力车型(包括Model X、Model S、Model 3)降价,最高降幅超过38万元,以下为最新指导价格表:

官方降价:特斯拉主力车型

本次调价,为特斯拉官方主动降价。在此之前,由于你们都懂的原因,一贯以透明价格体系定价的特斯拉出现了较高的涨幅。此番降价,无异于特斯拉将部分关税成本转嫁到自己头上。

官方降价:特斯拉主力车型

2017年,特斯拉在华销量超过1.7万台,而今年前三个季度,据第三方研究机构的数据显示,特斯拉在华仅有不到7千台的销量。作为全球电动车的标杆厂商,特斯拉却没赶上中国市场新能源汽车的涨幅,个中原因,想必特斯拉也是有苦说不出。

好在,今年7月,特斯拉已经确定,将在上海临港建立中国的制造厂,此前我们也进行了相关报道和解读。据乐观估计,临港特斯拉工厂的建成,最快也要两年之后。

尘埃落定:特斯拉(Tesla)将在上海临港建厂规划年产能50万辆,未来车价或将进一步降低!特斯拉何时在中国建厂?这不仅是汽车行业内的焦点,也是广大消费者关注的焦点。近年来,关于此事的消息不断,去年10月,汽车小小值还根据外媒消息,发布过相关信息,然而直到今天晚间,终于尘埃落定。来自上海市人民政府办公厅的消息确认,“上海市政府和美国特斯拉公司已签署合作备忘录,将在上海市临港地区建立规划年产 259 评论442 收藏282查看详情

因此,这两年里,特斯拉除了加快建厂的步伐,也只有听天由命了。

• 325楼
    02-13 09:20

10万国产车都不如的model 3,卖50多万。。。50多万我买个e行不行

• 324楼
    01-09 15:20

请叫我韭菜政治家 ... [害羞]

• 323楼

为什么不会是天朝认怂 ?[呲牙]

看来是个吃公粮的,我们韭菜没那么高觉悟,国内商品能跟海淘一个价格就o弥陀佛了,不就是个税麽?注意吃相不要太难看,把韭菜吃绝了,以后就没得吃了,对肉食者也不是什么好事,君不见最近官媒在力挺民企,动动脑筋想想为什么……[不好意思]

看来是个草根政治家

• 322楼
    2018-12-29

早就怂了,主动认输的

想想谁先挑的事儿,兔子咬人从来都是不见血。

• 321楼
    2018-12-29

为什么不会是天朝认怂 ?[呲牙]

中华民族到了最危险的时候。这时候怂了,万劫不复,现在要亮剑了。

早就怂了,主动认输的

• 320楼
    2018-12-15
    芝麻信用

降价也买不起!就当支持中美贸易战,不买美货。

• 319楼
    2018-12-14

关税,国内补贴,WTO,某些人丑恶嘴脸

• 318楼
    2018-12-11

建厂又怎么样,不高兴拿技术换市场合资国产化,在自贸区建厂是不减关税的,最多差个运费,关键是贸易战什么时候结束。

是啊 特斯拉就是有个“屁技术”啊 几千个18650电池组成电池包放地盘 然而就这个屁技术 多少车企都搞不出来 电动车最主要的就是“三电” 电池电控电机 就这三个方面随便拿出一个来 没有任何一个电动车企比的过 你说的世界最大的电池厂中国有2家 你说的是宁德时代吗 宁德时代的电池是很厉害 宝马捷豹都用 然而实际用起来就是不如特斯拉“屁技术”的18650啊 你说气不气人 另外现在造车新势力都标榜的“智能”“人机交互”等等 目前没有一个比过特斯拉的 特斯拉直接通过ota升级来改变硬件功能 目前貌似没有别的车企做到吧 model3被吐槽刹车距离长 马斯克一个ota升级直接缩短了刹车距离 这真是个“屁技术”啊

首先搞清楚,推动电动汽车行业发展的是中国政府,并非特斯拉,没有中国政府的巨额补贴同时推动世界各国对电动车的认可是不会有今天的这个局面的,特斯拉是有贡献,但仅仅是给这个行业暂时设立了一个目标,顶配和顶配比,入门和入门比,ok?

首先,你说是中国政府推动的新能源汽车业发展,我赞同,但我认为特斯拉也有相当大的贡献,说是电动车的标杆也不为过。至于你说的顶配对顶配,入门对入门,没问题啊。奥迪Q7 5万美元起步 MODEL X 8万美元起步 5万和8万这不就是两个车型入门的价格吗 这就是你说的在国外主打性价比的车?如果你觉得特斯拉主打性价比,那再给你一个类比的例子,宝马X5在美国售价6万美元起。在美国,Q7X5不如MODEL X性价比高是吧哈哈。 另外麻烦你去百度一下“性价比”的意思

• 317楼
    2018-12-02
    芝麻信用

所以,“特斯拉能拿得出手的就是电控,没有其他”???? 你的思路有点跳跃啊兄弟。你可以说特斯拉进入的早,我也可以说虽然特斯拉不是电动车的发明者,但他是推动者?没有特斯拉的成功,后面能有这么多车企入局新能源?HTC入局智能手机比较早,早很多年,所以他一直领先?特斯拉在国外走的性价比???同样是大型SUV,奥迪Q7在美国5万美元起步,特斯拉MODELX 8万美元起步。你是不是对“性价比”一词有什么误解?

• 316楼
    2018-11-29

所以说 特斯拉是有钱人的大玩具嘛 [高兴]

我的大玩具不是特斯拉:P

• 315楼
    2018-11-29

我只能说,要求不同,没法几句话说完,手机打一大篇又太累,总之我的朋友里面没人拿特斯拉当正经车,只有一个人买了,还因为他是IT投资圈子的,第一时间买了第一时间发朋友圈,时髦总要赶一赶,平时出门就还是欧洲车。其他人,基本上,怎么说呢,嗤之以鼻吧。

所以说 特斯拉是有钱人的大玩具嘛 [高兴]

• 314楼
    2018-11-28

不好意思 穷逼一个完全不敢考虑特斯拉 但确实试驾过 两次试驾机会试了两个车型 朋友的特斯拉也坐过好多次了 没有深入接触过这个车 但还是了解一些的 说实话特斯拉的做工就是十万的标准 但你说的这个先学会造车是什么意思 你应该是属于高收入者 可能会考虑S级和7系这种 对比这些传统豪华品牌特斯拉的做工舒适度豪华感等等确实是垃圾 但不至于你说的这么不堪 你说特斯拉不会造车的话 你去搜一下美国的C级车销量 你看看3系a4c级是不是被吊打了?

• 313楼
    2018-11-28

我想问问,说这个车好之前,你有没有深入接触过这个车,和其他你说的“百万豪车”?我之前对特斯拉也很有兴趣,一度几乎第一时间官网定一辆,很庆幸没这么做,后来我坐过一小时S,彻底从有兴趣清单里划掉了,我也不骂这个车吧,我始终就一句话评论,先学会造车,再说造电动车。

• 312楼
    Visa淘金计划

大家千万别买!!毛衣站一旦结束,特斯拉在官降的基础上再降关税,那时才是抄底的好时机,双重优惠才符合张大妈的初心,合值友们的精神[得意][得意][得意]

苹果的定价 了解一下

领军个屁呀?现在的电动车也就一小众市场,特斯拉连苹果的尾巴都赶不上。

行业内领军 有啥不对的吗? 小众市场能做的好也是本事

• 311楼
    2018-11-28

首先,特斯拉model3卖不到百万。其次,我没说特斯拉是豪车(虽然很多人都称特斯拉为豪华车),更何况,model3是特斯拉走量的廉价版。另外,我只是想通过这个事例来说明特斯拉的ota运用的比较好,以固件升级的方式解决硬件问题。还有,我只是举几个例子说明特斯拉不是像楼上说的那样有个“屁技术”,没说特斯拉没有问题。

• 310楼
    2018-11-28

首先特斯拉是卖百万,但不是豪车,这个区别要清楚。另外确实没有任何一款豪车或者普通车通过大规模召回,普遍性大幅度提高性能特别是刹车性能的。召回可以排除隐患,使得设计性能不会突然失效,但从没听说通过召回普遍性大幅度提高性能,这点差别,你能分清楚再喷么?

• 309楼
    2018-11-28

你所说的车门来不了之类的一般都是软件和系统方面的问题,就相当于几年前的安卓经常黑屏死机。你比亚迪唐仪表盘黑屏问题还少吗?现在炙手可热的蔚来不是照样倍吐槽宕机问题吗?你要喷特斯拉的话麻烦喷的专业点,你可以喷他的垃圾做工,可以喷他的装配工艺。至于你说的这些开不开门问题,其实在智能电动车上很常见。

手机死机只是暂时用不了,重启就好了,车门自己弹出是要人命的缺陷,和蔚来比,意思都是试验品啊!

• 308楼
    2018-11-28

你的意思是其他百万级的豪车没有召回的?

• 307楼
    2018-11-28

特斯拉进入的早,远比其他车企进入的早,制造业哪怕早一年那也是领先你,再有,特斯拉在国外也是走的性价比好不好,搞明白再回复

• 306楼
    2018-11-28

正常车商不存在这种低级问题,卖几十万的车刹车距离47米,请问你听说过吗?而且ota能力有限,前几天某人的特斯拉开不了车门,终于开了后按开锁开门会弹开,你怎么ota?这些都不是正常车不该出的问题。

• 305楼
    2018-11-28

是你在吹三电,说什么三电拿出来没谁比得过,而实际特斯拉只有一电,比亚迪才有三电,不管是不是最好,能做全产业链肯定差不了,核心部件靠买的都不那么强,苹果有处理器有系统,华为有处理器有通讯老底,三星全产业链,这三家就是前三。

呵呵 你要这么说的话 那我问问你特斯拉用的松下电池是不是两家一起研发的?除了18650之外,model3的21700电池是谁主导研发的?giga超级电池工厂主要是谁投资建设的?另外,s和x的电机确实是用的富田的,但性能在那放着,有最好的为什么不用?看你的头像也知道怎么回事了,比亚迪是很厉害,秦pro的全国群我也在,新发布的唐ev600我也很关注,国产的新能源没一个能打得过比亚迪国外的新能源商用车布局也很厉害,比亚迪的新能源确实强,但是承认特斯拉强这么难吗?我说特斯拉的三电厉害,因为三电不完全是自己的就代表特斯拉不行?小米用了骁龙845但用845的手机不行?用索尼镜头的手机也不行?因为特斯拉的三电不完全是自己的所以特斯拉不如完全掌握三电的比亚迪?一粉顶十黑,粉比亚迪就非得踩特斯拉?你这种不理智的粉就别出来给比亚迪招黑了。

• 304楼
    芝麻信用

哦那特斯拉太厉害了 就一个拿得出手的电控就独霸电动车市场了 就目前来看 无论是0—100加速,还是续航里程,还是智能化,现在世面上的电动汽车没有一个能打的 特斯拉都“没有其他”了 其他的岂不是更垃圾

• 303楼
    2018-11-27

按照你这个思路的话,比亚迪就是最牛*的电动车了?因为特斯拉用的松下的电池,宝马捷豹蔚来大众用的是宁德时代的。不用自己家的电池的电动车都不行是吧?用因特尔处理的电脑不是好电脑?用高通处理器的手机不是好手机?三星手机的产业链最牛,摄像处理器内存都用自己的,所以比iphone好是吗?

• 302楼
    2018-11-27

普通车商有这种问题不就直接召回了吗?你的意思是其他车商交付之后没有任何问题是吗?

• 301楼
    2018-11-27

不懂装懂,瞎吹什么,特斯拉唯一拿的出手的就是电控,没有其他

• 300楼
    2018-11-27

吹上火星了吧!电池是松下的,电机是台湾的,只有电控是自己的,吹什么三电?只有一电。世界上唯一掌握三电的厂商是比亚迪。而且摸都3刹车缺陷修复也能吹?原来是20分,修复后50分,好意思说?

• 299楼

• 298楼
    2018-11-27

我没有拿model3的刹车距离修复吹 我是想体现特斯拉的ota升级比较厉害而已 另外等红灯的时候深踩刹车就避免了一直踩着刹车这个功能也是ota升级完善的

• 297楼
    2018-11-27

能靠升级软件提高刹车距离成绩的,你不觉得是之前连基本功课都没做好就忙着交作业了么?

你的意思是其他百万级的豪车没有召回的?

• 296楼
    芝麻信用

说实话,model真心不觉得值这个价。宁愿拿这钱买个5系,或者其它小钢炮更有乐趣。

买这车的人,家里起码都有7系以上车,而且不止一辆[邪恶]

不是说偏大吗? [喜极而泣] ,我在想m会不会大了。