终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

2019-04-02 13:33:41 14点赞 14收藏 8评论

老家今年开发拆迁,父亲告别了已经住几辈子的老宅,全家由平房破院搬到了小区里。我们的生活也在默默变化,例如我去姑姑和大伯家不能走“两步”就到,我和小伙伴们也不能随叫随到。还有家里的各种生活习惯也跟往前不大相同,例如以前打扫卫生还是以扫帚+拖把为主,现在卧室铺了木地板,用吸尘器来打扫才更方便。

最近几年在线上、线下都经常能看到戴森产品,不断被戴森产品种草,比如无叶风扇可以净化空气,吹风机体积小风力大,无线吸尘器外观一直被模仿,大家比的都是戴森,而且身边朋友都推荐买戴森。双十二看到站内推荐戴森V8无线吸尘器,终于对这货拔草。

国内Dyson 戴森 V8 Absolute 手持无线吸尘器(官翻版)2790元包邮全新升级马达,标配最全7吸头,超长续航能力,官翻两年保修。淘宝精选dyson戴森官方自营店双十二2790元包邮,此外v8fluffy官翻双十二2490元,店家为戴森品牌直营的淘宝店,均支持7天无理由退换以及2年品牌保修,有需要的可关注。Dyson戴森V6系列在普通模式下可工作20分钟,对于居室较大或尖刀阿利亚| 39 评论81 收藏72去购买

戴森在市场上经常能看到海淘美版、国行版,以及官翻版,考虑到吸尘器时放在老家使用的,使用主力是老妈,她没有无线吸尘器使用经验,平时遇到小问题无法独立解决,靠远程太费事。所以版本主要考虑国行版,经过在各大电商平台的比价,中间看过天猫国际、京东等平台,最终在双十二时通过戴森官方直营店下单,购买型号是戴森V8 Fulffy国行官翻版,实付价格2490元。终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

由于是官翻版,下单前要慎重一些,万一买到货色很差的那种就亏大了,终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒特意提前做了研究与功课:1、戴森官方自营店由戴森贸易(上海)有限公司运营,这个公司由外资100%控股,说明店铺是戴森自家店;2、官翻版来源主要是用户退换货的产品(已拆封的);3、戴森经过返厂处理,包括不限于:外观翻新、性能检测等;4、最后戴森提供2年售后保修政策,价格略低于全新品出售。基于以上信息,可以判断出在这个店铺下单是可靠的,货源也能让人放心。

外观

外观部分会晒的比较详细,主机、配件都尽量多图,少文字,相对中立客观展现,避免打广告嫌疑;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲戴森对全新产品和翻新产品在包装上就做了区分,全黑盒子的是官翻版,白色盒子的是全新版,再用封条粘住,这样也就避免了商家把翻新机当做全新机卖的问题;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲在盒子侧边标注产品信息,型号、产地、序列号等,在图右上角贴了一张检验合格的标志,对于翻新机来说出厂前检测是必不可少啊;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲打开盒子,里面有保修卡、使用说明书;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲全部配件在此,主机单独一边,所有配件在盒子另一边,分上下两层放置;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲全家福在此,V8 Fluffy除主机外配5刷头,以及必备的延长杆、电源线、挂架;家里客厅是瓷砖,卧室是木地板,除进门处没有任何毛毯,所以也就没有考虑ab款,Fluffy款可以应付;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲主机成色部分,大概总结一下:1、外观平滑无棱角,触感舒适;2、有部分黑色道道,在手柄处、底座、吸头接口处特别明显,对外观颜色有要求者慎入;3、接口处无划痕、磨痕,这部分处理不错;4、滤芯全新;5、集尘器滤网全新;

PS,收到货对外观的黑道特别诧异,不知道全新是否也是这样,通过咨询戴森客服和页面了解,在店铺里有这样的描述:

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

我留意到是需要满足翻新的标准,也就是说如果外观回到工厂可以恢复如新,戴森才会返厂,如果外观有严重问题或者性能有缺陷,则不予返厂。还好我们家没用过吸尘器,不知道这外观就本来就是这样,还是因为官翻版才是这样的,就当全新的使吧~

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲电源线和挂架,挂架有黑道,其他全新无划痕无磨损无使用痕迹;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲软绒滚筒吸头,绒毛很软的刷头,日常吸地砖、地板完全可以,成色全新无任何使用痕迹无磨损。这里想请教一个问题:最后一个图中间的卡扣,现在顺时针、逆时针都已经拧不动了,旁边的盖子一用力就可以掰下来无法固定,想问是本来就这样的吗?还是需要什么技巧?

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲电动床褥吸头,成色全新无任何使用痕迹无磨损,最近除螨需求越来越多,以后我要教教他们怎么除螨了。

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲除尘软毛刷,成色全新无任何使用痕迹无磨损,适用于布艺类表面的清洁;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲缝隙软毛(宽嘴)吸头,形状与上面吸头形状不一样,清洁场景相似,这个吸头同样无任何使用痕迹无磨损;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲缝隙清洁吸头,成色全新无任何使用痕迹无磨损;

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

▲▲▲准备把吸尘器钉在靠近阳台的内墙上,旁边刚好有插座,打扫卫生时拿着也方便;

使用感受

说起为什么要买无线吸尘器,我觉得我的需求有以下两点:1、搬家后地面需保持干净整洁,打扫起来费事费力;2、汽车内空间打扫依赖抹布,缝隙清理不便;基于此,我希望无线吸尘器能做到颜值高、收纳方便、吸力强、使用便捷(或者说学习成本低)。

戴森无线吸尘器非常有名的黑科技:戴森专利数码马达,吸力强劲;双层放射式气旋,搭配双重滤网,空气洁净;优异的产品设计,机器轻便,一键倒灰;

看起来戴森无线吸尘器是完全吻合我的需求,具体使用起来如何呢?我在特定场景下进行测试和使用,感受如下:

1、吸力方面,戴森V8使用了专利数码马达,每分钟转速达107000次,并且通过对电池组的优化,使得在整个电量使用过程中,吸力不会有衰减,特意用手挡住吸头,以挣脱的力量来判断吸力,实测在满格电量和一格电量状态下,戴森V8的吸力没有衰减,挣脱使用力大致相同。

清洁时它分为2档清洁模式:MAX模式、标准模式,在MAX模式下吸力达115AW,标准模式下吸力22AW。标准模式中在保证吸力的前提下,可延长电池续航时间,如果遇到很脏的地面或沙发,可以用MAX模式强力去污。

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

2、空气清洁方面,第一步先通过双层放射式气旋技术,通过气旋的离心力分离空气中的灰尘和污垢;接下来是手柄上方的过滤系统,内置双重滤网,看到最后一层是HEPA滤芯,可吸附空气中99.97%的小于0.3微米的微尘,防止二次污染。

3、噪音方面,通过手机APP测试,戴森V8在标准模式下噪音74分贝,MAX模式噪音85分贝。主观感受上来说,已经是非常安静,标准模式下可以听清正常对话,MAC模式下需要略微提高嗓门。

使用场景

1、车内空间清洁:标配的几个吸头可以适用车内不同地方,车门处就需要细长的尖嘴,车后备箱就需要带毛刷的吸头,一般模式下即可,如遇到特别脏的地方我会先用刷子刷一下,再清洁。

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

2、地面清洁:把戴森V8的挂架钉在墙上以后,随手拿下来使用用完即放回流程很顺畅,取下后按住手柄就吸,松开即停止,配合可转向的地板刷头,地板清洁随时使用,一气呵成,吸完装入挂架时有吸入感,倾倒垃圾操作方便,不过V8 Fluffy的集尘桶容积只有0.54L,清洁一次完毕后需要及时清理集尘桶,倾倒集尘桶时需要小心对准垃圾桶,以免灰尘外洒。

3、其他清洁:平时家中还有很多地方需要清洁,比如沙发、床褥、搁板以及其他犄角旮旯,这些场景就需要用到其他配件吸头,由于戴森独特的设计,在不同的使用姿势下,机器重心会发生移动,不管是提起时还是端着时,还是非常轻便的。

终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

顺便提一句,不管是在哪个使用场景下,父母都是第一次接触无线吸尘器,但是我发现整个教学成本非常低,几分钟就教会了他们怎么使用无线吸尘器,所以本人对于这款戴森V8是非常有好感的。

前文有很多图片展示,尽量避免主观评价,我想把主观评价部分落到最后面说;戴森V8一直是家用吸尘器很火的产品型号,如果你选吸尘器不知道选哪个,别犹豫,选戴森至少错不了,然后就根据自己的预算、需求情况选V7/V8/V10就行,整体使用下来我是非常满意的,而且戴森大品牌,把吸尘器挂在家中也是非常有面子,这不马上过年了嘛,家里大扫除是能用得上,家中来亲戚时也能用的上(xu)(rong)终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

最后聊一下官翻版,价格相比国行便宜,而且还有2年保修,这对使用者是年纪偏大的人来说刚好合适,他们对外观没有很高的要求,但是对售后特别需求,以后有问题找戴森终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

优点:终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

1、综合使用上非常满意,吸力、颜值、品牌、噪音、轻便、续航完全符合我们对无线吸尘器的要求;

2、官翻版价格适中,性能没有问题,还带保修;

缺点:终对戴森拔草——戴森V8 Fulffy官翻版简晒

1、外观有黑道,对外观非常介意者慎选;

最后,感谢观看~

【24年】Dyson戴森V12 Fluffy轻量无线吸尘器家用大吸力除螨 V12 Detect Slim Fluffy

dyson 戴森 吸尘器配件适用V8V10V12V15充电收纳支架消毒支架-全系列吸尘器通用

dyson 戴森 V11系列电池 锂电池电池组 备用电池充电器 吸尘器配件卡口款

dyson 戴森 V12s Origin Submarine干湿两用洗地吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8系列 手持式吸尘器

戴森宠物毛发清洁套装(pet groom kit)V8/V10/V11/V12/V15系列适用

戴森(DYSON)无绳吸尘器G5 Detect Absolute(紫色) 443086-01

戴森(DYSON)吸尘器 SV18

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy 手持式吸尘器

dyson 戴森 V10 Fluffy 手持式吸尘器

• 2k5买个官翻,还是f版,不知道上闲鱼买全新ab版,价格2k8样子

• 2190 狗东入了V7E 塑料挂架淘宝卖200.。。。。

• 已经出V11了,坐等官翻V10 [神价格]

• 无线吸尘器,戴森首选 [赞]

• 还可以的。追求不高的可以买990的DC62,坏了直接换V7给你 [喜极而泣]

这么好?不过现在下架了,不知道还有没有

• 全新国行v8ab2700入的……听说三四月份都是2600 银行的……

• 淘宝官方店V7买来尘桶下方的红色抠子是坏的,完全松动的,抠不住尘桶。。。神坑啊,已经协商退货。。。颠覆了我对戴森的映像