2018-12-28 16:22:46 8点赞 81收藏 9评论

随着新年的脚步临近,节日的氛围也弥漫开来,新年焕新,则是新年在我们心中建造起的仪式感。每个人都希望新的一年有一个全新的开始,无论是生活、工作、情感,都以一个更好地状态去面对。家是一个空间,是放松身心的休憩之所;家是一个符号,是一个人情感的寄寓之地。所以,2019新年焕新,不如从家开始吧!入手一些新风格的家具,或者从未体验过的家电,更或是增添一缕新的味道,总之,通过各类家居好物,让自己的小窝换新颜!

NASO那所

NASO那所是国内的一家小众家居品牌物品以文艺见长,很有ins工业风的感觉。创始人用自己十年的设计经验,让这些金属和玻璃组合出了新的可能性。NASO的设计更偏向北欧风,就像是角落里的一张画,极具美感,而当它从平面变得立体,无论是材质特有的光泽、亦或是行云流水的线条,都更多了几分难以言喻的气质。对小编来说印象最深的,就是NASO的产品材质,与其他北欧风实木家具不同,NASO的家居大多采用铁艺风格,特立独行,如果你看腻了那些千篇一律的木头,不如入手一些“铁器”吧!

这款金属网状收纳架,造型小巧别致,可做边几使用,中空部分可收纳书报等物品,顶部也可放置小物,有金色和黑色两种版本,可搭配不同家居风格,增添空间的细节感。尺寸35x25x55。

那所NASO 北欧简约网状收纳架228元包邮淘宝精选去购买

这款简约铁艺储物架,简单实用,体型不大,可放置家中的任意角落,用于收纳各类物品。尺寸40x20x70。

NASO那所 北欧简约铁艺储物架388元包邮淘宝精选去购买

这款铁艺带盖脏衣篮可能就是你一直在寻找的款式,容量够大,可收纳你日常待洗的衣服,况且有了这么好看的脏衣篮,你再也不用担心找不到要洗的衣服了~同样有黑色、金色两款。

NASO那所 北欧铁艺家用大号带盖脏衣篮198元包邮淘宝精选去购买

优惠信息:NASO那所目前可领取满99减5、满299减20、满499减50、满999减100优惠券

NASO那所北欧风格小众家居nasojiaju.taobao.com去看看

SMEG

SMEG公司成立于1948年,是世界上最大的专业厨房电器生产商之一。在欧洲,SMEG是贵族家庭厨房电器的标准;在世界各地,SMEG是极品厨房电器的代名词。基于“时尚与科技融合之美”的产品研发理念,SMEG先后与全球*级建筑大师、设计师通力合作,为SMEG产品赋予经典的外形与灵魂,不遗余力地传递意式风格,并且将设计、性能和精致融入产品中。如果你新的一年想尝试一些小众优质的小家电,SMEG便是不错的选择。

这款KLF03复古风格电热水壶,拥有1.7L大容量,最多可斟7杯水,不锈钢材质坚固耐用,镀铬手柄质感凸显,契合工程美学。可拆卸式水垢过滤器可拦截水中碳酸钙,保证水源清洁,顶部软质按钮缓冲开盖,防止热水飞溅。

SMEG 斯麦格 KLF03复古电热水壶1379元包邮6种颜色可选。天猫精选去购买

这款TSF01幸福多士炉,拥有3步预设程序和6档加热模式,满总不同需求和口感。可拆卸面包屑盘方便清洗,切片自动弹出省心省力。每天早上一口温热清脆的烤面包,唤醒身体机能,让喜欢赖的你爱上早餐的味道。

SMEG 斯麦格 TSF01两片式烤面包机1259元包邮5种颜色可选。天猫精选去购买

优惠信息:目前SMEG旗舰店可领取满1199减50优惠券,全店商品满额均可使用。

SMEG旗舰店充满智慧的生活美学。smeg.tmall.com去看看

BALMUDA

BALMUDA,2003年成立于东京,是一家创新型家电品牌,奉行的理念是以简求臻,即以精简的零部件构成产品、以简约的设计呈现优美、以简省的能耗实现理想效果。BALMUDA的产品常常始于天马行空的创意,用充分发挥零部件效率的工业设计,让看似不可能变成可能。BALMUDA曾多次获得各类设计大奖,例如Good Design奖、红点奖、IF设计奖等。

BALMUDA最著名的产品,就是这款有两层叶片特殊设计的电风扇,不仅可以吹出心旷神怡的自然风,更强调安静,发出来的声音和两只蝴蝶拍动翅膀的声音一样大,而且超省电,一个夏天每天连续使用8小时,3个月的电费只要29日元!

BALMUDA 巴慕达 EGF1680果岭风扇3299元包邮天猫精选去购买

这款蒸汽烤箱颠覆以往烤面包机的技术,号称可以烤出面包店刚出炉时后口感,利用蒸汽的原理与完善的温度控制来烤面包。只需要将 5CC 的水倒入上面的供水口,湿气在加热后会跑得比气体快得多,进而让面包或吐司的表层烘烤,却不让内部过焦。人性化的三种温度调节、各类型面包适合的温度设定,即使新手也能端出师傅等级的可颂、法国吐司,各个都像是刚出炉一般的香、酥、脆。

BALMUDA 巴慕达 K01H日本蒸汽电烤箱2499元包邮(需用券)天猫精选去购买

优惠信息:目前BALMUDA旗舰店购买K01H日本蒸汽电烤箱可以领取100元优惠券每日前10名赠送烤盘

BALMUDA旗舰店为了给客户提供高性能和富有创意的产品,我们奉行的理念是以简求臻。balmuda.tmall.com去看看

Voluspa

Voluspa是美国*级香氛品牌,由Troy与Traci夫妇创立于1999年。香水师Traci的鼻子与Troy工程技术的背景相结合,首次将椰子蜡应用到香氛蜡烛制造领域,设计出一系列燃烧纯净、芳香持久的香氛系列。Voluspa如今遍布全球*级商场与买手店,是众多明星家中必备的家居香氛品牌,更是好莱坞颁奖典礼御用香氛。 Voluspa主打香薰蜡烛,品牌最大的特点是极具观赏度的外观造型,蜡烛的杯型非常精致美丽。

如果你是一个颜控,你在看到Voluspa香氛蜡烛的一瞬间就会被深深吸引。美丽到不行的包装让品牌多了卖点,光是看看就觉得心情愉悦,充满格调。浮雕玻璃、蕾丝玻璃杯、金属装饰罐,Voluspa的包装让人很想去感受它的香。无论是清新的栀子花香,还是宁静的波罗的海琥珀,都有种淡雅的感觉。Voluspa香氛最大的优势在于芳香持久,使用高品质椰子蜡天然纯净。浮雕玻璃蔓延着一种法式复古的时髦气息。使用完之后,玻璃杯可以用来当笔筒,甚至只是当做装饰品摆在柜子上。

Japonica山茶花系列浮雕玻璃杯蜡,是Voluspa代表性的精品蜡烛,其定制压花玻璃设计与盖子搭配使用,可以在点燃情况下用于熄灭蜡烛,并且在平时为蜡烛防尘。目前有枸杞血橙、柿子树、圣地亚哥黑果木等10余款香味可选择,每款分为大小两种规格,售价138元-358元不等。

VOLUSPA Japonica山茶花系列 大小浮雕玻璃杯 香薰蜡烛138元包邮天猫精选去购买

Blanc白色家居系列香薰蜡烛,包装在精美的镀金锡罐中,散发出大片的光芒,很快让一所大房间充满芳香。以金色为边做修饰,保留经典系列中古阿拉伯的设计。分为小罐装和双烛心大罐装,拥有马卡龙、粉红香木缘、普罗塞克贝里尼等8种味道。

VOLUSPA Blanc白色家居系列 金属双烛芯装饰罐 香薰蜡烛138元包邮天猫精选去购买

Voluspa旗舰店美国*级香氛品牌。voluspa.tmall.com去看看

本文图片全部来自于网络

All about 小众品牌说

如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让你和别人不一样!小众品牌说 | Vol.16:新年给小窝焕新颜!4大美家好物品牌推荐

• 往期精选

小众品牌说 | Vol.15:今年送些不一样的!千元以内小众圣诞佳礼推荐!又到了末尾,圣诞节已经在赶来的路上了,大家都准备好礼物了吗?说实话,选礼物真的是一件让人头疼的事情啊~既要有颜值有内涵,也要有腔调有品位,投其所好的选择适合对方的礼物才能送到心坎儿里。但是,刚刚经历过双11、黑五、双12,相信大家卡里的余额也剩的不多了,如何花小钱办大事才是挑选礼物的重中之重。今天,原创小小值| 10 评论4 收藏46查看详情小众品牌说 | Vol.14:双12买不同!值得入手的高性价比家居好物!躺在购物车中大半年的商品,早已被值友们在双11的时候收入囊中,那么在马上到来的双12大促中,还有什么是值得我们购买的呢?通常来说,我们习惯在双11入手一些“大件商品”,例如家电、数码、大牌美妆鞋服等,所以双12的话,就可以把重点放到其他品类,小编有个不错的提议,让我们看看那些平时容易忽略的高性价比家原创小小值| 50 评论18 收藏562查看详情小众品牌说 | Vol.13:该拔草了!三款人气小众品牌黑五折扣必BUY!又是一年黑五扫货季!值友们的战况如何呢?看着漫天遍地的海淘好价,不管是海淘新人还是老司机,难免都会忍不住剁手吧?但是等真正要购买的时候,相信不少值友都遇到了和小编同样的问题:找好价单品容易,下单难啊~对海淘新人来说,虽然站内已经有非常多详细的海淘攻略,但是第一眼看去的时候,难免发懵;对海淘老手来说,原创小小值| 104 评论20 收藏634查看详情小众品牌说 | Vol.12:扶我起来,我还能买!黑五小众大牌必买折扣好物!海淘黑五大促已经拉开了帷幕,虽然双11小编已经剁手剁到肝肠寸断,但是一想到黑五,就想跟身边的同事说:“扶我起来,我还能买!”毕竟,很多国外品牌好物黑五的价格是国内所不能比拟的。相信站内也有不少值友在等待黑五的到来,本着对“小众品牌说”负责任的态度,小编也想和大家说,在关注一些大品牌的同时,不要忘记,原创小小值| 20 评论11 收藏136查看详情小众品牌说 | Vol.11:撸铁甩汗也要个性十足,健身达人好物品牌推荐 对任何一名健身达人,或是励志成为健身达人的朋友来说,运动就是一种生活方式,通过运动可以表达出自己崇尚自律与健康的生活态度。但是说到与健身相关的好物品牌,通常我们都会想起那些知名大牌,尤其是运动装备,几乎是健身房撞衫的重灾区。今天,小编就为大家推荐几个与健身相关的小众品牌,让你撸铁甩汗的同时,也能个性原创小小值| 9 评论16 收藏92查看详情国内小众品牌说 | Vol.10:国庆黄金周野餐好物攻略想要朋友圈里人人点赞?野餐必备清单请收好!涵盖零食、餐垫、餐篮、餐具推荐,散心拍照两不误!刷爆朋友圈了解一下?随着天气渐渐转凉,今年最后一个假期——国庆黄金周也即将到来,趁着气温还未变得寒冷之前,约上亲爱的家人朋友,来一场将自然风光和美食完美结合的野餐吧!其实,人类自古以来就有野餐的传统,一直到今天为止,变成了一种极具仪式感的生活方式。相信原创小小值| 3 评论5 收藏51去购买国内小众品牌说 | Vol.9:假期家庭出游季 好物品牌推荐带上全家看世界,没有靠谱出行装备怎么行!优质旅行、亲子、母婴产品推荐,全部入手,说走就走!中秋、国庆假期马上到来,秋高气爽的节日里,全家一起出游成了很多家庭的节假日必备项目,尤其是对有孩子的家庭来说,走出去看看世界,对孩子的身心发展都是有意义的。无论你是要带全家去碧海金沙逐浪戏水,还是去丛林山巅领略旖旎风光,或者就是去近郊烧烤、钓鱼,过两原创小小值| 4 评论1 收藏20去购买国内小众品牌说 | Vol.8:中秋厨神养成记 餐厨好物推荐过节不能光吃月饼,靠厨艺让自己在中秋C位出道!精致厨具/餐具/食材一篇全部搞定,不会做饭也没关系!中秋佳节将至,合家欢聚的好日子里必不可少一桌色香味俱全的团圆饭。一家人一起其乐融融地做饭、赏月、吃月饼,才是中秋节的正确打开方式!说到团圆饭,无非油盐酱醋,蒸煮炒炖,如何能让美味佳肴散发出不一样的新意和格调?小编今天为值友们推荐几个餐厨小众品牌,无原创小小值| 18 评论10 收藏184去购买国内小众品牌说 | Vol.7:2018秋季焕新大势品牌推荐美妆、服饰、家居一网打尽,下半年的时髦精就是你!大牌美妆买一送一,人气潮牌满额立减,大势家具限时折扣,快来跟紧时尚步调!9月即将来临,虽然天气依然炎热,但用不了多久,短暂而美好的秋天就要来了。时常关注我站的值友们,一定会留意到,最近各大电商平台清仓、上新的活动增多,这意味着秋季焕新时刻正式到来。不少品牌都会选择在8月底至9月初这段时间上架秋冬新款原创小小值| 3 评论0 收藏21去购买国内小众品牌说 | Vol.6:与香味有关的品牌好物推荐用一抹芳香,唤醒你生活的仪式感!投票有奖送京东E卡!入手小众品牌香薰蜡烛、香薰机、香氛洗护,让你的生活变个样!忙碌的工作节奏,让越来越多的都市男女,不再注重生活品质。当生活变得平淡而匆忙,犹如一潭死水,我们却任由它朝着无聊和无趣继续发展下去,这真的是你想要的吗?现在,人们常会谈起“生活仪式感”,那什么是生活仪式感呢?其实很简单,就是尽力让自己的每一天原创小小值| 1 评论27 收藏43去购买国内小众品牌说 | Vol.5:开学季高性价比品牌推荐购齐这些装备,彻底摆脱开学恐惧症!无论你是潮人、学霸,还是想做宿舍宅、运动狂,新学期的装备看完这篇就搞定!参与投票赢好礼!舒爽的假期转瞬即逝,又是一年开学季,小编身为一个已经和寒暑假saygoodbye的过气学长,也好想和现在的学妹们一起开学报到啊不过无论是当年的自己,还是现在的学生朋友们,貌似都有一种“怪病”——开学恐惧症,其实就原创小小值| 18 评论114 收藏384去购买国内小众品牌说 | Vol.4:办公室必备好物品牌推荐提升工作的幸福指数,让你每天元气满满!中奖名单已公布工作的重担压得你透不过气?这些品牌能帮你重拾好心情!参与文末投票抽100元E卡~8月17日更新:投票有奖活动中奖名单公布稀饭喝稀饭骨头里的忧郁恭喜以上两位值友,各获得100元京东E卡,奖品将在7个工作日内以站内信形式发放,请密切留意~---------------------------------原创小小值| 6 评论16 收藏169去购买国内小众品牌说 | Vol.3:七夕情人节送礼特辑(下)给你的“吃货”女友一个惊喜,共度美味七夕!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?上期小编为大家推荐了适原创小小值| 5 评论18 收藏168去购买国内小众品牌说 | Vol.2:七夕情人节送礼特辑(上)那些不会撞款的小众好物,你的她值得拥有!男生必看!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?今天小编正好和朋友聊到原创小小值| 29 评论28 收藏563去购买国内小众品牌说 | Vol.1:夏日玩水好物品牌推荐无戏水,不夏天!一起Get海边新选择!去泳池和海边玩的、穿的、用的一网打尽,让你清凉爽个够!如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让原创小小值| 5 评论1 收藏32去购买