小程序系列一:众测狂欢,分享3位好友,助力免费领,好物送不停!

2018-12-28 16:11:39 31点赞 25收藏 17评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

众测上线4年来,可能有不少值友都参与过众测活动,写过不少的原创和评测报告,但也有很多人反馈,众测中选太难了!

想参加众测,担心文笔不好?

不想写报告,又想参加众测的机会来了!

作为年底回馈,我们迎来了年底众测狂欢节,同时也火热上线了“享送”小程序!!第一期丰厚大礼如下:(此为系列活动,更多惊喜源源不断!)

奖品一:价值299元的fill耳机

FIIL/斐耳 Runner 曜石黑 美军标级 入耳式蓝牙运动耳机 IP65防水 佩戴舒适不易掉299元京东去购买

奖品二:小米小爱蓝牙音响

小米(MI) 小爱蓝牙音箱随身版 ai同学音箱人工智能手机免提通话音响便携迷你语音蓝牙音箱重低音炮 小米小爱蓝牙音箱 随身版54元京东去购买

点击此处参与活动:

享送小程序

(需要在APP里打开)

作为第一期小程序上线产品,我们准备了30个价值299元的fill耳机与20台小米小爱音响,只要分享3位好友助力,就有机会免费拿!!

一、中选机制

1、最先完成助力的前3名将直接获得产品!

2、剩余名额全部随机筛选。

二、活动时间

申请时间:2018年12月28日

名单公布:申请截止后3个工作日内

(注:中奖名单会通过微信服务消息通知,同时可随时在小程序申请页面查看自己是否中奖或是否为前3)

货时间:名单公布后7个工作日内

三、活动规则说明

1.免费申请:所有微信授权用户均可在页面点击“我要免费拿”,即可获得免费申请资格;

2.集人气值:通过邀请好友集人气值,集满后进入筛选名列,具体中选结果可在(我的-我的申请)中查看;

3.用户筛选:在用户正常参与情况下,最先集齐人气值的前3位,将免费获得该产品;剩余名额,将由平台随机抽选出中奖名单;

4.加人气规则:同一活动同一天最多给3个好友加人气;同一活动,给同一个好友最多加1次人气;

5.产品发货:本活动限大陆用户参加,无需用户支付快递费用,在用户确认收货地址无误后,我们将根据确认后的收货地址寄出产品;

6.每个活动项下产品数量有限,在活动截止时限前成功集满人气值的用户均有机会免费获取产品;若活动截止,用户仍未集满人气值,将失去参与该次活动的资格;

7.用户中选后需在24小时内进入个人中心确认收货地址,若用户未设置收货地址则视为自动放弃参与该次活动;若因用户地址信息填写错误导致无法收到产品的,什么值得买不承担任何责任。

点击此处参与活动:

享送小程序

(需要在APP里打开)

什么值得买保留所有解释权