手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

2018-11-14 10:16:00 2点赞 4收藏 5评论

当前手游市场异常火爆,相比于传统PC游戏,手游在我们上班途中,中午小憩时刻等碎片时刻随时进行,而且可以随身携带,几乎不受地点、时间等限制。所以近两年手游市场愈加火热。借此催生出一大批优质的手机游戏,当中吃鸡类手游当属佼佼者,但是fps最基本的设定就阻挡了一大批入门级游戏玩家,视角切换,捡武器 设计,驾驶道具跳跃疾行设计等等,甚至战绩 地图,在这基础上许多外设厂商颇有嗅觉性的推出了手游辅助设备,北通、盖世小鸡、飞智等等都有相关的辅助设备,被虐的有点火气大,隔壁高清的活动送了个这个,体验了下这个手游吃鸡辅助设备,来简单分享下

外包装,比较简单的设计,正面印有产品型号,产品外观图,比较一目了然,是单手柄式,单手柄相较于市面常见的双手持握的手柄,就是在fps等设计类游戏更好的将视角操作和功能操作更有针对性的分开。毕竟吃鸡类手游许多功能还是得触屏来实现,方向键位可以抽离开放到外置。这点对于这种fps游戏是比较友好。

包装清单:小鸡T6手柄、usb充电线和说明书。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

手柄上部分是螺旋杆,正常手自然伸张大拇指的位置,毕竟合理且自然的。

小鸡的logo位于左侧上部。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

手柄自然状态很娇小,甚至看官网宣传图是可以揣进裤兜,但是拉伸状态下可以轻松放入各家plus版手机。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

左下是开关和充电口。开关是扳动式。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

手柄左侧顶部有两个按键LB和LT,在fps游戏中对应的是射击(pc端鼠标左键)和鼠标右键(pc端开镜)的功能,这样射击在遭遇的时候可以开镜射击比触屏操作会快一秒左右,毕竟正常情况我们fps游戏中,遭遇的时候开镜射击基本是连贯操作。

手柄的两侧是用的防滑硅胶,中间卡槽是可以拉伸,正常情况可以不用摘掉保护套拉伸卡进去,夹的毕竟牢固。

手边没有测距工具,只能简单用自带的测距仪测量下。仅供参考,具体参见如下。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

正常是蓝色灯闪烁状态,连接后是蓝色常亮状态。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

关于开始使用,看了说明书这个过程还是比较繁琐的,苹果手机得先装小鸡家自己的模拟器,当然官方有几款适配的游戏 无需下载直接可以用。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

打开开关,打开手机蓝牙,如图连接盖世T6.

进入游戏,实际使用操作一下。

通过LT和LB,可以迅速的开火和瞄镜操作。按键A,可以打开背包。

手游吃鸡辅助方案—盖世小鸡T6上手简单体验

优点:售价合理(169),外观小巧,适配机型众多,按键布局合理便于携带,手游利器,右侧握把经过圆弧处理,手感圆润,握感舒适,可以随时随地从兜里掏出来,爽一把。

缺点:除了官方适配的游戏,别的游戏使用过程较繁琐,苹果手机适配不太友好,(笔者是借助百度一步步设置成功的)

有被检测到外部作弊器的隐忧,尤其是非物理辅助,腾讯对这方面越来越严格了,有群友反应第一次玩腾讯游戏提示呗检测到外部程序了。。

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

gaishi 盖世 X2s游戏手柄Type-C

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

盖世小鸡GAMESIR-风行者pro无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果PC蓝牙电脑Steam特斯拉原神星球重启

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 T4pro 无线游戏手柄 黑色

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G7 SE微软授权xbox游戏有线手柄 pc电脑xbox series霍尔摇杆霍尔扳机

gaishi 盖世 GameSir-T4W 有线版 游戏手柄 黑色

盖世小鸡盖世小鸡GAMESIR-影舞者微软授权Xbox游戏手柄 游戏电玩 GAMESIR-影舞者

gaishi 盖世 Gamesir盖世小鸡X2蓝牙版拉伸手柄神器

盖世小鸡GAMESIR-启明星漫威钢铁侠无线游戏手柄switch手柄 手机安卓蓝牙PC

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果MFi电脑Steam蓝牙原神塞尔达星球重启

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄 HD震动体感steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄switch手柄 手机安卓苹果PC电脑蓝牙

• 我还吐槽飞智那个静电的,跟这个比真是秒杀这,这简陋的功能还要装官方适配系统

飞智那个黄蜂我也试过 确实物理连接更棒 蓝牙真的会被检测到,这款聊胜于无吧 适合玩休闲小游戏 我觉得腾讯系是别想了,检测台强大了

• 沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 最近这手柄充值了么 都是软文 这类手柄最大的缺陷就是被划分为模拟器 神仙打架的 你打不过

你先看看再说试不试 我这种水平写软文 怕是要饿死,讨人厌