入手小米机械版取暖器!

2018-12-17 17:30:00 14点赞 12收藏 23评论

下单

双十二号下的单,配送还算蛮快的,13号下午就到了。

入手小米机械版取暖器!

凑单折下来234元,性价比应该还算可以吧。

开箱

入手小米机械版取暖器!

分量比预想的要轻。女孩子估计一个手都可以很轻松的提起来。比同等体积的油丁要轻一半以上。

支架放在边上的泡沫里,拆箱的时候,我找了一下才发现。支架放在边上的泡沫里,拆箱的时候,我找了一下才发现。

注意装支架的时候,不是把这两个螺丝拧开哦。我差点准备动手。注意装支架的时候,不是把这两个螺丝拧开哦。我差点准备动手。

看到支架上两个突起的点没有,对着两个小孔按下去就可以,咔嚓一声就到位了看到支架上两个突起的点没有,对着两个小孔按下去就可以,咔嚓一声就到位了

每一颗螺丝上都有一点耐落胶,这样可以保证螺丝不太容易松动。考虑的还算蛮细致的。每一颗螺丝上都有一点耐落胶,这样可以保证螺丝不太容易松动。考虑的还算蛮细致的。

入手小米机械版取暖器!

把螺丝放进去拧紧就可以了。

说明书小小的一本。说明书小小的一本。

开机

好,现在进入实战阶段了,看看他升温速度到底有多快?

一般来说取暖设备,放到靠近窗户的地方,气流组织会比较合理。阻止冷空气进入室内。

入手小米机械版取暖器!

我书房间面积大概九个平方左右,房间的两面都是房间,保温效果应该算可以的,只有一面是外墙有窗。

拿了一张塑料纸,五分钟过后放在取暖器上就飘了起来。说明热空气对流已经形成。

效果

入手小米机械版取暖器!

一个半小时,室内温度升高四度,这个速度真算不上怎么快。

入手小米机械版取暖器!

两个温度计,虽然起始温度有点不一致。但测出来的温差是一样的。

好心疼我的三度电啊,比预期的效果差不少。我本以为一个半小时升温至少十度以上吧。

还是有点小小失望,和油汀没什么区别,制热速度也没有比油汀快,建议零度以上空调能正常启动的时候,还是别用这种取暖设备了,零度以下的时候,可以辅助一下空调制热。

• 好费电的样子,,,,,,

是的,绝对的电老虎,开一夜天的话十个小时妥妥的,20度电没有了。

• 在京东买了个什么特的暖风机,效果不理想,给退了,想买这种或者油汀,看来你帮我解毒了。还是用空调吧 [皱眉]

我放在卫生间里更小的地方大概四个平方,整体制热的速度是要比油汀快不少。但来得快,去得也快。油汀拔掉电源,至少还能暖和好一会,这个拔掉电源秒凉。

• 谢谢,让我知道了,螺丝上的蓝色东西是耐落胶 [赞一个] [赞一个]

哈哈,不客气,我也是上次研究人体工学椅知道的。

• 最后发现这货没有温控,就说他插上电就一直烧一直烧。至少到现在,指示灯亮着,一直没有灭过。 [小怒]

进口的快暖炉有温控

是的,我没想到小米省成本也能省到这种极致的地步。

• 还能退货不 [不说话] [不说话]

• 有空调的话还是空调最省电,其他任何取暖方式都比不上空调

我感觉油汀比空调好用?

我是说省电,空调最省

• 小米的黑科技:智商鉴定功能,从来就没失过手

数字系列和手环还好吧。。。mix一代二代也还行

• 比起空调,这个没声音,几乎没有风,放在床边很舒服

• 比起空调来说一个是没有噪音,还有一个就是空气湿度控制得比较好,人不会觉得很干燥。最关键是价格便宜,200多块还要啥自行车。 [皱眉]

• 是的 没有空调那种机械风的声音 这一点相对空调来说还是不错的 只是没想到他没有温控那就表明零度以上的时候用需要承受起码五倍以上的空调电费 🤔

• 有空调的别买,费电加热也不快还浪费钱

• 看看效果啦!不错的

• 我买了智能版 还没发货 双十二下的单…

• 功率太小吧,这种快暖炉起码2000瓦以上才效果好

• 在苏宁156入手一个 电老虎 [哭泣]