宝妈入坑之种草与拔草 篇八:ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

2018-11-21 18:56:28 13点赞 13收藏 9评论

虽然家里娃的鞋子快要穿不过来了,双十一还是忍不住又买了两双ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单 ,其中一个就是安踏kids聚划算前五分钟抢到的。叠加所有优惠后89入手。

其实经常给娃买鞋,尤其是学步鞋,肯定都会知道大名鼎鼎Mikihouse,而且双十一期间也推了不少好价,也犹豫,过要不要剁手,不少评论说真假难辨,日本本地购买还要四百多,就被拔草了,还不如简单直接的选个本土品牌,只要是合规合格品,起码穿上不会娃的走路不会有什么负面损害。

安踏也算是国产老牌子了,这两年童鞋也做起来了,开了不少专卖店,总的来说网上价格还是比实体店便宜的,赶紧来看简单的开箱吧ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

打开外面的纸盒子后就能看到大大logo,antakids,橘黄色的鞋盒,看着挺舒服的。

侧面也是同款logo

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

背面有相关的选购说明和保养说明,质量三包,公司信息等,挺像个大厂的样子,哈哈ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

鞋盒是抽拉式的,拉出来就是简单的纸包鞋子。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

做工和用料一看就很扎实的童鞋,大红和藏青的撞色搭配还挺好看的,虽然现在学步鞋基本都是在Miki设计的思路上延伸,但是不得不说这双copy的还挺有感觉得ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

正面照,前面鞋头的小圆点像个表情符号,看久了还挺可爱的。表面同样是大魔术贴的设计,方便宝宝穿脱。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

侧面看魔术贴还有安踏的logo,红色的小凸起不是很明显,但是如果宝宝正在学习自己穿鞋的话,一定会顺手很多吧。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

内侧和外侧的大图,走线很争气,针织布料透气性非常好,宝宝的脚很容易出汗,如果不及时通风透气会容易滋生细菌,宝宝自己也会很不爽。

鞋头科学的设计成上扬15度,让宝宝维持平衡防止摔倒,加厚跟的地方采用足跟向结构,促进宝宝的脚步发育,前面红色和藏青色集合的鞋头部分也非常容易弯折,让宝宝走路轻松不费力。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

防滑耐磨的鞋底,前脚掌的设计更能增加鞋子的抓地力,让宝宝在学走路的阶段走的更稳,更踏实。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

打开魔术贴,鞋舌和鞋体都是织物,魔术贴的内部是加绒的,防风保暖,想的真周到啊。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

鞋舌上有尺码,魔术贴和鞋子也是一体成型,天气冷的时候穿也不怕冻脚了,而且现在宝宝出门不是坐车,就是有暖气的室内,基本也穿不到我小时候的大厚棉鞋了ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

拿出来鞋垫,鞋底部分的做工也非常扎实,鞋垫厚度大概在1-2厘米,既能承托压力也能起到缓震的功能。不得不说这收线水平在我见过的国产鞋里算很好的了。

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

再来一张近景图,鞋后跟的地方有个小小的突起,就是用来固定宝宝脚后跟的,让宝宝走路更稳当,不摔跤,细节点赞ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

宝宝穿着打底袜试穿的效果图,看起来还不错吧ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单

作为老母亲,最欣慰和温暖的,大概就是姗姗学步的孩子走过来扑倒怀里的那一刻吧!刚刚学会走路的她每天都会好奇的走来走去,开始像个小人儿一样直立探索这个陌生的世界。

我亲爱的宝宝啊,这世界很大很大,可能用一生都无法丈量;但是这个世界又很小很小,你一回头,妈妈就在你的身后。

希望所有的宝宝都能健康快乐的成长,笔芯ANTA 安踏kids童鞋学步鞋开箱晒单