方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

2018-11-21 09:48:00 10点赞 31收藏 21评论

大家好,双11买的东西都收到了吗?我买的不多,作为一个经常在厨房里忙活的家庭主妇来说,我买东西第一考虑是厨房。

今天晒的是小夜灯,是我感觉双11我买的最好、最有用的商品!购买链接如下:

Yeelight充电感应夜灯光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸69元京东去购买

小小一个灯,京东用了纸箱保护,很好方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

打开纸箱看到商品包装,白色很简洁,一目了然。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

看看包装背面,印有产品参数,工作时间能有25000小时?好厉害啊!功率0.25瓦,很省电了!产地青岛,18年9月生产,挺新的库存!

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

打开包装,里面东西如下,除了灯主体之外,还有充电线一根、说明书一份。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

充电线是扁面条形状的micro-usb,套着一根橡皮筋,很好的设计!

来看灯吧。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

灯底部有个品牌logo,中间是透明塑料材质的,有点碎琉璃的感觉。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

灯底部有充电口。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

灯顶则是开关,默认关闭,中间是auto自动档,最右则是常亮模式。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

灯的背面有隐藏式挂钩。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

中间灰色的是磁力片,可以取下。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

磁力片上贴有双面胶的,可以把灯贴在想要的位置,比如厕所门口。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

打开灯,作为夜灯,亮度够用,可以看到灯的内部有六颗LED。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

来个动图演示一下。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

常亮模式比auto档更亮一点,可以当做小手电使用。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

这个灯目前我挂在厨房里,晚上去倒个热水不用开灯了,离开五米,人还没走到厨房就会感应亮灯,我打算再买一个挂卫生间。

方便好用!Yeelight感应LED小夜灯

照片就晒到这里结束了,总结一下!

1. 个头小巧、颜值高;

2. 挂钩、磁吸两种悬挂方式;

3. 自动感应亮灯,非常好用;

4. 充电一次续航长。

最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带 不可单拍

Yeelight 易来 插电感应小夜灯感应版LED起夜灯床头灯侧发光设计玄关厨房

Yeelight 易来 YLFWD-0019 USB充电烛光灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯

Yeelight 易来 电竞氛围灯生日礼物幻彩拾音灯声控节奏灯桌面充电节奏

Yeelight 易来 充电感应夜灯LED智能 人体感应-USB-超长续航

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应小夜灯 白色

Yeelight 易来 YLFWD-0004 氛围灯 落日红

Yeelight 易来 智能彩光RGB灯带装饰自粘电脑电竞氛围灯桌面led跑马灯条2M基础款

京东 Yeelight 易来 YLYD01YL 光控LED小夜灯