这些数码产品,女友见了腿都软了

2018-12-25 19:23:53 7点赞 14收藏 11评论

一年一度的圣诞节马上就要到了,相信已经有不少朋友开始着手为女朋友准备圣诞礼物了。对于大多数人来说,会自然而然的想到首饰、包包、化妆品、漂亮衣服,甚至是价格不菲的奢侈品,因为大多数女生对于这些东西都是好物免疫力的。

所以……这篇文章上面的品类都不会提到这些数码产品,女友见了腿都软了 ,至于为什么?首先说明,不是没有钱(小声.gif)。毕竟是数码男,对于上面这些似乎都不是太在行,所以,借助自己的“专业”知识,来为大家推荐几款“看了就中毒”“看了就腿软”“看了就……”的数码产品。

呵呵,我们这就开始。

推荐一:雷蛇“小粉红”全家桶

雷蛇大家已经很熟悉了,特别是美妙的“灯污染”以及经典的“三头蛇”logo,相信已经是很多外设爱好者桌面上的常客了。但是……既然主题是要送给女生,那么一定会比较特别。

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛竞技幻彩版V2-粉晶 绿轴 电竞游戏机械键盘 RGB背光 绝地求生吃鸡键盘849元京东去购买雷蛇(Razer)Lancehead TE锐蝮蛇竞技版-粉晶 韦神同款 有线电竞游戏鼠标 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标449元京东去购买Razer雷蛇北海巨妖专业版V2-粉晶 7.1声道电竞头戴式耳机 游戏耳机 网红主播同款 绝地求生吃鸡耳机529元京东去购买

这些数码产品,女友见了腿都软了

其实冷酷如雷蛇也有其“卡哇伊”的一面。而今天推荐的这套雷蛇粉晶套装,相信大多数女生完全没有抵抗力。色彩搭配方面,采用了一眼“娘”的嫩嫩的粉红色,同时与高档灰搭配起来,不仅看起来非常少女心,而且也不会显得廉价。

遗憾的是目前暂时没有无线版,拖着根长长的线总觉得有些不舒服,期待雷蛇尽快推出无线版的粉晶套装吧,到时候老夫也来一套。

推荐二:洛斐 DOT无线机械键盘(粉色、B.Duck定制版)

很多人对于洛斐的印象就是产品设计别致,“毒性”较大。洛斐家目前比较畅销的有两款产品,其中一款就是这次推荐的DOT 无线键盘

LOFREE 洛斐 DOT圆点蓝牙机械键盘 无线机械键盘 苹果iPad键盘 手机键盘青轴键盘 粉色489元京东去购买

这款键盘设计灵感来自于老式打字机,圆形键帽复古范十足。有线和无线蓝牙两种连接方式,能够满足大多数人的需求。当然,作为一把机械键盘,在好看的同时也会为你带来相当不错的敲击手感。

LOFREE 洛斐小黄鸭 B.Duck DOT圆点蓝牙机械键盘 无线复古键盘 iPad苹果笔记本键盘 小黄鸭套装629元京东去购买

你觉得你觉得

如果你觉得粉红色太过于常规化,那么可爱的B.Duck定制版是不是更有购买欲呢?

推荐三:松下GF9X微单相机

其实关注松下的GF系列要从其第二代的GF2开始,而当时让我印象最深刻的莫过于简单而好用的触屏对焦系统,让我第一次感觉到用相机拍照原来可以这么简单。

松下(Panasonic)GF9X微型单电套机(14-42mm电动镜头)4K美颜自拍神器、触摸翻转屏、WIFI传输 樱花粉3598元京东去购买

这些数码产品,女友见了腿都软了

而作为松下GF系列相机的第八代产品,GF9依然延续了其颜值高、好用、易用的特点。并且GF9更是在前代产品的基础上补足了4K视频拍摄以及其衍生功能,对于越来越流行的vlog拍摄来说,显然更加实用了。当然,既然是送女友的,除了上面说到的这些,翻转屏带来的良好自拍体验也一定会让她爱不释手吧。

推荐四:戴森电吹风(Dyson Supersonic)

你一定会觉得花这样的大价钱买个吹风机,一定是疯了。但是,如果你知道戴森吹风机在全球拥有多少粉丝的时候,一定会觉得这钱花的值。

戴森(Dyson) 吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 HD01 紫红色【官方正品,极速发货】2990元京东去购买

这些数码产品,女友见了腿都软了

在吹风机的世界里,Dyson Supersonic一定的最特别的存在,尽管有无数的模仿者,但就像汪涵的那句话“你们模仿我的脸,但没办法模仿我的面”,戴森只有一个。

当然,除了颜值之外,Dyson Supersonic受欢迎更多在于第一无二的技术。其利用与无叶风扇类似的技术来产生可感知的风,而这种风比传统吹风机要柔顺,特别适合娇嫩的秀发。同时内置了温度检测元件和微处理器,能将实际的出风温度维持在一个固定值,让秀发免于高温的伤害而失去本有的光泽。

这些数码产品,女友见了腿都软了

听说,戴森吹头发是这个姿势!!!!!!!

好了推荐就到这里,尽管产品并不多,但是也为大家提供了圣诞礼物的思路吧,当然,如果你有什么更好的产品,也可以在评论中说下,大家互帮互助度过这个“恐怖”的节日吧,拜拜!