零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

2018-12-16 16:15:00 70点赞 123收藏 64评论

三只松鼠的坚果大家应该都吃过吧,前几天品尝了同事购买的三只松鼠果干和一些小零食觉得味道也不错,其中果干就是这次原创的网红零食大礼包出来的,所以趁着双十二也购买了两大包。领了一些乱七八糟的券,最后合147一大袋,里面是30款零食。

商品链接:

京东 Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食大礼包 30包 159元起
实时价格21小时前已更新
去购买
活动

满189减30

晒物展示

京东自营快递的速度那是没得说的,比淘宝买完等2-3天的感觉可爽多了。晚上下单,第二天一早送达。

内含30包零食,拯救零食选择恐惧的好选择:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

后面有特色的歌词,等你一口气唱出来:

本来想称重的,结果发现有标贴,3KG难怪提着还挺沉:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

一大包的个头吗,就是这么壮实:

我家小模特也登场对比一下:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

赶紧打开看看都有什么,最后合适不合适:

第一组 美国西梅88g,猪肉脯100g和夏威夷果160g:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

按照京东的价格是¥13.80,¥24.90和¥35.90,通常三只松鼠4-5价活动比较多,从这三款产品来看这袋大礼包应该还是很值的。夏威夷果是三只松鼠早期非常主打的坚果系列,吃过的人应该很多了,就有不看了。看看猪肉铺,100g中里面是很多小包,

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

每包3-4片,iPhone直出的照片对食物可没有任何额外渲染。色泽上看着不错,比较入味,略微偏咸,非常有嚼头。这种嚼头对于牙口不太好的老年人可能会费劲点。

第二组,红糖酥饼150g,兰花豆205g,芒果干116g:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

三只松鼠的兰花豆之前我经常买,味道非常不错,咸淡合适,吃着也过瘾。红糖酥饼是第一吃,里面也是小袋独立封装:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

红糖味道比价明显,稍微有点硬,没有三禾稻香村牛舌饼那么酥:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

三只松鼠的芒果干是我推荐的一款产品,比优之良品的芒果干要软一些,甜度也低一些,更适合我的口味。

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

第三组:曲奇饼,什锦豆和葡萄干:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

什锦豆没有独立包装,没有直接一小包倒在嘴里过瘾:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

三款类似包装的休闲小零食,60g小米锅巴,75g美式薯条和70g橡胶脆片。也是常见的小零食,小米锅巴的味道非常好,就是不经吃,浪费了这么大的充气袋:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

又是两包类似包装的膨化食品,60g番茄味的山药脆片,60g的麻辣味山药脆片和126g鸡脖,注意看哦不是鸭脖:

鸡脖独立封装:

色比较深:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

当味道出奇的好,辣度对我来说中等吧,估计不能吃辣的人会觉得比较辣。这款鸡脖比传统的鸭脖做的更干一些,下酒非常棒:

120g蟹黄瓜子仁,120g七千里臭豆腐和90g海盐硬糖:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

蟹黄瓜子是去壳的,所以吃起来没有乐趣,当然味道还是不错的。 臭豆腐独立封装:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

臭味并不大,略微有些偏咸,吃完一袋就想喝水:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

前面品尝了这么多零食,这款海盐硬糖酸酸略微带点咸味的口感,算是解腻了。

100g发酵饼干,应该算是两款辣条:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

发酵饼干是一袋装,里面没有分包。 很像苏打饼干,但因为是奶酪味道的,吃在嘴里有浓浓的奶酪味,写文的时候又吃了不少:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

这三款中我最想品尝的是最右边的96g香辣味的小黄鱼,其他两款是小麻花和红薯干:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

开始我还以为是鱼片,其实是腌制的小黄鱼。也是独立封装,毕竟这种带油的零食,一大袋吃不完就流的到处都是油就尴尬了:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

iPhone的真实颜色拍熟食是真的不好看。味道吗,只能说还是没有鱼片好吃,也比不上之前的鸡脖:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

115g红油面皮,开始我还以为是方便面。

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

红油面皮的食用方式和方便面很像,需要冲泡,不过味道可能还是不如现做的好,之后再尝试吧:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

什锦脆是有地瓜,马铃薯,紫薯和芋头做成的类似薯条的产品,感觉和之前的美式薯条和红薯条有些重复:

这个大有粗的蜂蜜梅丹非常个性?拿出来是一个药丸的样子:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

看着很像果丹皮,味道有些像加应子或者陈皮,个人不是太喜欢。味道比较重:

最后一组了:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

香橙味道的软糖,比旺仔的要软,没有那种QQ弹的感觉,中间有类似果酱的东西,官方叫爆破果果,猛的一咬会爆浆,难怪这么命名:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

吃了这么多最后再来点含片清新一些口气,西瓜味道的:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

里面还有密封,含一片也能起到一定解腻的作用:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

最后再来一罐什锦水果罐头,这零食生活就是这么给力:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

买的时候以为里面的零食是随机的,其实并不是,在官方的介绍中基本固定了里面的款式种类,但也有更改,比如商品介绍的拉面丸子,就被换成了兰花豆。最后再看看官方介绍的图片看看这些诱人的零食吧:

零食选择恐惧症的克星:三只松鼠巨型网红零食大礼包

从我开始统计的几款零件后,发现这款大礼包的价格应该还是比单独购买要便宜不少。毕竟不到¥150的价格,买30包零食,里面还有猪,鸡和鱼肉款的零食在现在物价飞涨的背景下还是很难得的。

Lay's 乐事薯片 70g*3包

Lay's 乐事薯片 70g*3包

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

良品铺子 面筋卷烧烤味烤面筋网红辣条味小零食儿时怀旧小吃120g

Calbee 卡乐比 薯条三兄弟180g

Calbee 卡乐比 薯条三兄弟180g

DEEJ 东阿阿胶 桃花姬阿胶糕 180g

DEEJ 东阿阿胶 桃花姬阿胶糕 180g

liangpinpuzi 良品铺子 猪事顺利 奇葩说推荐零食大礼包猪饲料肉类坚果送女友儿童圣诞节礼物生日礼物年货礼盒3157g

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

周村烧饼 8盒礼袋装手工薄脆吊炉零食茶点浓情礼甜咸各半礼盒装山东特产非黄桥烧饼年货节礼品送礼 440g/袋

良品铺子 鹌鹑蛋 五香味 128g

良品铺子 鹌鹑蛋 五香味 128g

Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食2.0 30件 1.1kg

杏花楼 奶油椰蓉月饼 100g 广式月饼 中华老字号 中秋上海特产散装

良品铺子魔芋丝魔芋爽 网红辣条味豆干类制品 休闲零食小包装藤椒味150g

liangpinpuzi 良品铺子 香辣味 卤蛋 128g

liangpinpuzi 良品铺子 香辣味 卤蛋 128g

滇园 即食油鸡枞菌 云南特产 下饭菜 休闲零食 400g*2瓶

良品铺子高端零食 鸡蛋干休闲零食酱香味素食豆腐干小吃238g*1

良品铺子麻辣豆皮巧豆皮 童年辣片 儿时怀旧休闲零食小吃素食辣条味零食香辣味60g

苏宁易购 Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食大礼包 30包