旅行其实很简单 篇一百四十九:当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

2018-12-10 19:32:11 15点赞 60收藏 32评论

这几日,淘宝88VIP和万豪的“强强”联合了。

你花88块钱,买一个88VIP(直接在淘宝APP上搜88VIP即可),就可以获得万豪的金卡会籍(没啥鸟用),餐饮85折优惠(不如饭卡),还有一个88元的红包。

然后你还可以获得一个白金挑战,在120天内住8晚万豪旗下的酒店,就可以升级成万豪的白金(用处挺大,升级待遇加早餐)

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

挺好的一个活动,特别是对于那些不是万豪白金的用户来说,通过花88块钱买淘宝的88VIP,完成白挑,然后在长达一年的时间里,住万豪系的大部分酒店,有早餐、有升级、有待遇、有提前入住延迟退房...

性价比,的确是高。

简单的介绍一下淘宝的88VIP

这个会员计划,号称【贯穿阿里全生态权益】,是淘宝和天猫的付费会员服务。

【淘气值】在 1000 以上的属于【超级会员】,可以以 88 元的价格成为88VIP,而淘气值低于1000的,则需要花 888 元。

不过,在嬉游君身边的朋友中,就没见过有【淘气值】低于 1000 的。(当然没有在淘宝、天猫网购过的除外)

88VIP的主要权益有:优酷 VIP 会员、饿了么超级会员、淘票票全国卡、虾米超级 VIP,还有一些专属购物的95折(精选品牌、猫超、国际等)。

恩,现在又加了一个万豪~

如果你是网购的重度用户,88VIP还是会挺适合你的。

随便1项权益用的好,就回本了,2项用的好,就赚钱了。

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

不过,嬉游君作为一个连续5年的万豪白金会员,看到这样的消息,却丝毫高兴不起来。

当人人都是万豪白金的时候,这也就意味着,其实人人都是普通会员。我现在已经很少去住万豪系的酒店了,升级完全没保障、酒廊如同菜市场...

相信大家也是深有感触吧,几百个白金会员一起出现在酒廊Happy Hour的“盛况”,应该不少酒店都经历过吧。

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

前几日,参加万豪杭州区“本地食材·厨师大赛”晚宴的时候,有和杭州区一些万豪系酒店的GM(总经理 General Manager)们一桌吃饭。

其中有位GM讲了个笑话,说在万豪系工作25及以上,就是他们的员工黑卡,会有一个特权,全球万豪系酒店,每家酒店每年都可以去免费住3晚(前提是员工价后台能订到)。

然后,有一次,万豪收了上海的一家老酒店,顺道把这家老酒店员工的工龄都接收了,本来国内没几个员工黑卡的,现在一下子多了一堆出来。

白挑门槛的降低,也是这个意思,我辛辛苦苦一年住了50多晚,才保级的万豪白金,你花个88块钱,然后120天内住8晚就能到了,然后和我享受同样的权益,真的是老用户不如狗系列的典范。

当然,当所有人都是万豪白金的时候,也就意味着大家都没权益。

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

只能用脚投票了,在今年的文章中,我应该不止一次的提到过,我已经慢慢放弃万豪了。

主流的酒店集团里,我主刷Hyatt和香鸡,另外再偶尔住住R&C、LHW、SLH这些小众酒店联盟。

真要住万豪系的,反正也有FHR和闲鱼在,问题也不会大。

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

当然,如果你没有酒店集团的高级会籍,淘宝88VIP和万豪的这次合作,120天内8晚升级白金,还是值得去完成它的。

至于保级的问题,我不是很Care,嬉游君是享受派,先享受了白金会籍再说,至于保级先不用想那么多。

就算不能保级,又怎么样呢?1年的时间,肯定会有新的*级会员Match出来的。

比起保级,更让人担心的不应该是向菜市场一样的行政酒廊,以及人人都是白金后所带来的权益下降吗?

算了,佛系、佛系。

当人人都可以8晚升级万豪白金的时候,或许你该离开万豪了

最后,一些Tips,有助于你更好的完成任务

1)如果是通过88VIP注册的新账户,可以电话或邮件美国客服,要求加上新人住2送1的权益。

2)积分房也是可以参加白挑的。

3)120天内8晚,并不难,所以不推荐强刷,结合日常的旅行会更合适一些。例如现在,去新昌泡个温泉,刷晚万怡就挺合适的。

4)可以适当买点万豪的股票,此举会为万豪带来一堆新用户、新订单,下一次的财报数据应该比较好看。

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

西双版纳云投喜来登大酒店

西双版纳云投喜来登大酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

• 人人都可以呼吸空气,你可以别呼吸了,不要跟我们一样掉价

你住得起再说呗

• 优越感不在,好酸的文

• 前面还一个劲推荐鼓励别人去希尔顿钻挑,转身这边就万豪就怂恿别人退出,这私货夹的可以啊

• 淘气值1000很容易么?周围没见几个人到1000的

• 说白了就是优越感不够强了的说法而已……然并软,每次外差单位只批如家莫泰,上半年接待的兄弟单位帮我们升级成了开元,把我激动的 [喜极而泣] [装大款]

也并非如此啦,当白金泛滥,很多原来能享受到的权益可能比较难享受到了,比如早餐和行政酒廊爆满,房型没得升级了,这跟所谓的优越感无关。

• 这个活动很容易被酒店反撸,人人都是88VIP万豪金的时候能有几个人是刚需呢,不是刚需强撸8S的话次年保级肯定成问题

• 全文两个记忆点,楼主五年万豪白,GM是总经理的意思,楼主好厉害,我们好崇拜 [不说话]

9年白金爬过 这次合并也造就了一批终生白金

• 什么**都能写文章了 这就是我不写的原因。。。

不写文章的原因是写不出,或者你可以把你的大作摆出来让我们闭嘴

绝大多数人都写不出对读者负责的文章,这很正常。总比无底线的瞎写好多了

• 也没觉得万豪有多好呀

• 万豪的装修太保守,虽然没住过但订过几次。没比喜悦这些强哪去但价格翻一翻

• 求一个美国客服邮箱,准备去申请一个住二送一的权益,谢谢~~

• 淘气值605的路过。。。。。

• 表达问题。

• 淘气值640,我勒个去,没想到这么低。

• 除了和带家人一到两年一次的家庭旅行,其他时候基本都是快捷酒店。。毕竟差旅标准也就只能住快捷酒店了

• 支持楼主,毕竟之前拿钱堆出来的,所以要求有点特权感没啥问题

• 8S还是8N?

• [小眼睛] 应了那句话,早买早享受,晚买打折扣,不买免费送,po主也没必要心里不平衡

• 淘气值不到900的

• 淘气值不到1000路过…虽然加入了但也不会去强刷…一年也就1-2外出