拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

2019-04-28 23:46:00 2点赞 5收藏 11评论

春天来了,万物复苏,偷懒了一个冬天的身体该跑步运动了。刚开始跑步时,觉得只要有一双运动鞋就可以开跑,跑起来之后,才深刻体会到一双运动鞋对跑步的重要性。因为在跑步过程中避免受伤,穿着一双不合适的运动鞋运动,大大的降低了运动质量,一双适合自己的跑鞋可以保护双脚不受伤害,健康持续的跑下去。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

小编在此过程中换过好几双跑鞋了,总觉得长时间跑起步来不舒服,直到换上了天越飞织跑鞋。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

运动鞋外包装采用环保纸盒包装,在快递运输过程中包装和没有受到一点损害,足以说明它的结实程度。鞋盒的正面印有抽象的山峰,下面天越的logo,户外感十足。科技让运动更自由让我对天越针织跑鞋赋予极大的期待。侧面则是产品详细信息,颜色,尺码等参数。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

天越飞织跑鞋有八种颜色可供选择,米白、浅灰、浅绿、浅粉、暗黑、暗红、军绿、橘黄。由浅及深,男女同款(男款没有浅粉色)。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

天越针织跑鞋是细长形的鞋型,鞋口为松紧带式,松紧带它是有弹性可以拉长延伸的编织品,贴合脚面。在跑步过程中,延伸性能比较好,有足够的拉力可以控制鞋子在脚上不掉下来,脚也不会在鞋里面随意晃动,大大降低在运动过程中脚受伤的可能性。缩口鞋松紧带开始穿的时候感觉有点紧,把鞋带松一下即可。脚面高或者脚掌宽的小伙伴建议买大一个鞋号。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

天越针织跑鞋顾名思义跑鞋时针织面料。鞋面材质选用的是美国杜邦公司研发的一种特殊的功能性纤维材料—CoolMax,这种材料的好处就是透气性极好。鞋头为百叶窗透气孔设计,在运动或过程中,时刻保持鞋内空气顺畅流通。鞋面为针织面料,可以将人体产生的汗水与湿气迅速导离人体皮肤表面,并向四处扩散,加速挥发,持久保持清爽透气,避免因为内部环境的潮湿而滋生细菌和产生异味,跟香港脚说再见。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

天越针织跑鞋在脚后跟处印有天悦的logo,提升了跑鞋整体的时尚感。它不仅有专业跑鞋的脚感,更能满足刷街潮搭的需求。跑者不仅仅注重脚感,同时还会选择潮流范时尚感十足的跑鞋。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

天越针织跑鞋的鞋带为扁性设计,鞋带系起来轻松方便。这种设计相较于圆形鞋带大大降低了在跑步过程中鞋带散开的情形。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

鞋底采用的是SSGE耐磨橡胶、回弹ROOTIC的中底和TPU抗扭稳定片一体成型而成,无任何胶水粘着,在踩踏时弹性感强。跑步过程中,抓地力强、防滑性好、耐磨性强,减震效果好,将膝关节和踝关节在弹跳落地时受到的冲击力降到最小。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

鞋底设计的很有特点,像蜂窝一样,从建筑结构力学角度看,是最稳固的建筑结构。结合仿生蜂窝的结构,设计在鞋底内的空间中形成空气流动层,达到快速排出脚部汗液的具有蜂窝结构的透气鞋底是必要的。像弹簧一样开始反弹,给予足部能量回弹超强的反馈。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

鞋垫是最靠近脚的一层,印有天越的英文标识,材质选用美国高端品牌Orthlite泡棉,先进的聚氨酯科技配方,具有抗压缩形变能力,提高后跟的支撑力,让我们落地的时候更加的稳健,可有效降低长距离跑步对脚踝的损伤。还可减缓运动给鞋底带来的冲击力,延长鞋的寿命。可拆洗,可以保证鞋内卫生。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

运动鞋鞋后跟有反射区,使喜欢在夜间跑步的人更安全。还有提拉绳设计让使用者可以轻松的将鞋子提上。

拥有黑科技的跑鞋,天越飞织跑鞋没让我失望

在运动过程中是否合脚是首要因素,我的脚比较小而且瘦,平常穿36的,天越针织跑鞋同样选择的36码,鞋和脚的贴合度非常好,好想没有穿鞋一样一点压力都没有。跑步过程中减震性、稳定性、弹性以及透气性也表现不俗。具体表现在减震性能好能减缓外力对脚的冲击,稳定的可以够保护脚踝,透气性强可使脚汗迅速挥发,减少脚部受细菌和真菌感染风险。3公里跑下来,脚无任何不适且干爽没出汗。

准备再入手一款黑色。

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

bmai 必迈 远征者4.0 PLUS避震专业跑步厚底减震运动鞋网面透气户外鞋 晨夕 35

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

【沥青99】减震跑步鞋男鞋春季网面舒适运动鞋透气轻便百搭跑鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

saucony 索康尼 男鞋 胜利21跑鞋稳定支撑运动鞋耐磨减震网面透气跑步鞋 270mm