One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

2019-05-15 11:31:57 21点赞 8收藏 45评论

前些天收到了大妈的快递,最希望是吃的譬如榴莲,结果看到个扁平的包装失望不已One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。。拆开后发现貌似有吃的耶One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ,“野酸味枣”由于这个有特色的名字让我总算是想到了对应的活动。。。

【征稿活动】每个名字都重要,抢到超骄傲!晒出你的联名选择,获奖名单已更新~如果你有联名球鞋、联名公仔、联名腕表、联名食品或其他令人意想不到的跨界联名单品,都可以关注并参与#联名新面孔#话题~【更新】感谢大家对#联名新面孔#征文的支持,获奖名单已更新至文章下方~-------------------------------------------------买东西最重要的是活动小小值| 15 评论44 收藏27查看详情

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

哈哈哈大妈这个奖品真的超级有创意,当时我看到奖项名称时我想到了N多种可能,唯独没有想到金酸枣奖居然就真真真真真是一份“好想你”酸枣One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

讲道理这个包装一看就非常惹眼好吃啊,我和我爱人对胖圆胖圆的东西都没有抵抗力,看到这个胖子就控制不住了。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

背面图来一张,可惜规格太小,净含量太少,不够吃的啊。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

哦好像忽略了正主,金酸枣奖是配角啊One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ,主角是国誉(KOKUYO)和海贼王(ONE-piece)联名文件袋,非常漂亮。。查了下这四色是正好一套,花色的两个留作珍藏,纯色的两款可以用在工作中。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

四款文件袋都是有机PP材质,尺寸317*227mm,略大于A4纸的297*210mm,可以存放各类文件。比较好的一点是文件袋无那种橡胶异味One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ,开封即可正常使用。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

既然是文件袋当然不能忽视它们的主要作用,咱们来看看文件袋装了A4纸以后的。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

来张侧面照,坦白讲侧面照还是挺清爽的。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

整个文件夹合起来很便于携带比格也很高One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

当然只有纯色的两款适合拿来装文件用,另外两款花里胡哨的还是放在家里纪念吧。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

如果说上面的装了文件封口后的图还不是很夸张的话,看下面这张图艾玛,要是带着这样的文件袋和材料去开会。。。One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 立马全场焦点有木有。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

来看看剩下两款的样式。。。我觉得蓝色纯色和黑色混色最好看,你们呢。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

最后一款是黄色,上面那灰色的花纹总感觉脏兮兮的没擦干净。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

总结:国誉株式会社(KOKUYO)创立于1905年,是一家在当时仅生产账本封面的店铺,后来随着业务扩展逐渐以纸制品制造业奠定了企业的坚实基础。ONE PIECE即《海航王》,是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,被吉尼斯世界纪录官方认证为“世界上发行量最高的单一作者创作的系列漫画”。

这款国誉*ONE PIECE联名文件袋作为联名品牌征稿活动的奖品再合适不过了,正是应了那句话“每个名字都重要,抢到超骄傲”One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ~~

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

说完联名产品我们回到“金酸枣奖”的奖品——好想你的“野酸味枣”,正巧前阵子家里买了很多溜溜梅,今天就来比较下两款酸溜溜的零食有何不同,恩零食方面我虽然没有声音但是家里领导有啊One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。。薯片锅巴鱼豆腐辣条火腿肠补丁话梅,你能想到的所有零食我家都没断过,打开我的账号扑面全是下图这种订单。。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

我已经没有勇气打开媳妇儿的账号了,怕看到太多垃圾食品把持不住砸手机One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。本篇的两个主角其实分属于不同的阵营,溜溜梅是话梅系列,好想你是酸枣系列。。

溜溜梅淸梅雪梅绿茶咖啡梅休闲60g*8包袋装果干蜜饯小吃零食品19.9元天猫精选去购买

溜溜梅有总计十个口味,属于果干类含糖零食,都是小袋包装,如下图前六中话梅我都是吃过的,亲测味道都很不错。。酸中带甜不管是猛嚼硬咽还是慢慢品味都很棒One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ~~缺点是个别味道吃多了有点腻。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

“好想你”野酸味枣属于河北金丝枣,种类属于蜜枣类,独立小袋包装。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

一小袋内酸枣大概5——6个,每颗小枣配了乳粉、砂仁、甘草炒制,所以表面会有白色结晶。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

口感上来说大多无核,酸中带甜,比较软糯,相比溜溜梅吃多也不会腻One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评比较适合含在嘴里慢慢品味,缺点是个头太小只,且甜味相较于酸味比例太低One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ,如果是酸食党可以尝试一下,甜食党还是选上面的溜溜梅吧。。

One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评

再来比较下价格,野酸味枣40元480克,平均价格在0.083元/克;溜溜梅23元300克,平均价格在0.077元/克。野酸枣因为原材料的因素价格也确实应该要高一些One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 。。记得前几年国内食品卫生状况最糟糕的时候,舅舅带我去过一次山楂片生产厂,话梅山寨片酸枣用的原材料全是烂山楂烂枣One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ,堆成小山。那次经历给我的触动非常大,戒了几乎十年的酸休闲零食,现在重新吃起当年最爱的酸性食品,唏嘘不已。。

好想你红枣野酸味枣160g*3袋沧州金丝小枣蜜枣特产办公室休闲零食39.9元天猫精选去购买

总结:因为我是更爱吃酸多一点,所以我是倾向于野酸味枣能跟溜溜梅不相上下One piece联名文件袋get√+金酸枣小横评 ;不过资深零(大)食(吃)家(货)媳妇儿说还是溜溜梅更胜一筹。总之这两款小零嘴作为休闲零食,还是比较适合酸食党的。