ZEALER X 篇十五:三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

2019-05-07 21:17:00 6点赞 15收藏 15评论

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

这几天有朋友问我,有没有颜值高的运动手表

最好是周末能进山野,周一能戴上班浪的那种

最重要的要待机长,不用每天充电。

你这要求……不过这可难不倒我。

华为这款HUAWEI WATCH GT活力款就能满足你。

兼顾时尚和运动,最长续航可达14天

你不信?那我们就来认真聊聊这款表

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

丨一面经典时尚,一面激情运动

对于一款手表来说,要满足运动和时尚,就跟同时要鱼和熊掌一样,把两种风格迥异的场景结合在一起,HUAWEI WATCH GT活力款是怎样做到的呢?

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

外形上,HUAWEI WATCH GT活力款并未采用前卫的运动手表风格,而是延续了传统手表经典的圆形设计,如圆形的表盘、表冠、表耳等等这些经典的元素,给人以充满活力的感觉,同时又不失科技时尚的典雅气质。

设计讲究,做工也同样用心,精致的陶瓷表圈采用领先工艺打造,质感圆润,光彩夺目,手表不仅是我们的生活助手,还是提升个人品味的装饰品。

陶瓷材质与生俱来的高硬度比不锈钢还要高6倍,让你坦然面对生活中的各种挑战。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

手表采用了一块1.39英寸尺寸的AMOLED高清触摸屏,分辨率达到454*454视网膜规格,视觉感受细腻,色彩饱满,配合内置多种风格的主题表盘,时尚运动随心转换。

值得一提的是,采用那么大尺寸的屏幕,它并不臃肿,机身厚度也仅有10.6mm,真正做到了大出彩,薄出位。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

考虑到运动需要,活力款采用的是亲肤弹性体氟橡胶材质的表带,不怕汗水、雨水的侵蚀,日常佩戴更加舒适,表带的采用了“双扣”的设计,能有效防止激烈运动表带滑脱。

丨专业户外运动,挑战极限人生

户外运动的兴起,让喜欢的征服的男人们找到了乐趣

一路翻越坎坷,享受登顶带来的快感,这种感觉很让人向往

以往的智能手表只有简单的记步、时间和消息提醒,并不能满足大家日益高涨的户外运动需求。

HUAWEI WATCH GT活力款内置多种丰富的户外运动模式,媲美专业级运动手表。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

HUAWEI WATCH GT活力款支持室内/户外步行(跑步)、登山、越野跑、户外骑行、室内单车、泳池游泳、开放水域游泳、自由训练等多种丰富模式。这些运动模式均可以脱离手机,独立使用。

夏天很快就到了,有很多小伙伴喜欢去游泳,HUAWEI WATCH GT活力款支持50米防水,并支持泳姿识别,无需特意设置,就能准备识别出自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳等泳姿,并且专业算法还能对SWOLF游泳效率指数自动测算,如卡路里、划水次数、划水频率、配速、趟数、距离和平均SWOLF等数据,帮助用户调整泳姿,不管是专业游泳高手还是初学者,都非常适用。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

丨精准三星定位,伴你上山入海

在户外,尤其陌生环境,随时掌握自己的位置轨迹很重要。

但很多智能穿戴设备仅支持单GPS定位,或者有些压根就没有定位。

HUAWEI WATCH GT活力款这方面的表现就很厉害

采用了高精度的三星定位,支持世界公认的三大卫星定位:GPS系统、北斗系统和GLONASS系统,不仅定位更精准,位置更全面。

毫不夸张的说,只要你在地球上,不管是还海面、陆地、山野还是在高楼林立的城市街道,只要能接收卫星信号的地方都能定位。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

HUAWEI WATCH GT活力款在国内采用GPS+GLONASS+北斗定位模式,

在海外采用GPS+GLONASS+GALILEO定位模式。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

手表搜星定位的速度很快,借助强大的精准定位,在登山的时候,系统就能自动记录位置轨迹、海拔、步频、配速和心率等数据。

下图是蜘蛛的“越野跑”体验截图,从轨迹上可以清楚的看到重复路线的轨迹,系统都给你定位的明明白白的,精准定位对于开放的水域游泳也同样适用,方便用户直观的看到游泳趟数,分析游泳数据。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

丨全时心率监测,全面守护健康

生活节奏快、工作忙仿佛成了现代人的“标配”。

在这个遍地亚健康的时代,我们需要运动来找回健康。

我们能在工作中掌控节奏,却无法全天候监测健康,

你总不能一直在身上绑着根心率带吧。

HUAWEI WATCH GT活力款支持TruSeen™ 3.0心率监测功能和HUAWEI TruSleep™2.0科学睡眠,能帮助我们全面有效的监测身体健康。

关于TruSeen™ 3.0心率监测可以做到全天候24小时、全状态下的心率监测,不管是运动状态、还是静息状态,只需要保持佩戴手表,强大的心率传感器会智能检测用户的动作状态,自动进行心率测量,一旦发现心率异常,手表立即发出警报,提醒用户注意身体状态。

HUAWEI WATCH GT活力款全面支持北京301医院的心脏健康研究计划,通过精准的心率监测功能和心脏研究APP的配合,手表能全天候监测捕捉不规则的心跳,帮助用户进行心律失常检测,并提供专业的诊疗方案,全面守护我们的健康。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

熬夜是老生常谈的问题,由此带来的睡眠不足问题,好像在我们每个人身上都有,熬夜的危害蜘蛛就不赘述了,守护睡眠同样也是守护健康。

HUAWEI WATCH GT活力款支持HUAWEI TruSleep™2.0科学睡眠检测,可以精准的识别心率和手腕动作,通过记录睡眠时间,分析深睡、浅睡、快速动眼、清醒睡眠状态,给用户出具睡眠报告,并给出最直接有效的睡眠改善建议。

丨续航14天,这很skr!

待机短是目前智能穿戴设备的“通病”,几乎所有的外设待机都不理想,大多数需要一天一冲。

相比之下,HUAWEI WATCH GT活力款的续航就堪称“变态”了,

最长续航14天,几乎就是“神”级的存在。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

在典型应用场景下,24小时佩戴,心率监测打开,科学睡眠打开,日常轻度锻炼,消息提醒保持开启,蜘蛛使用10天未出现电量告警,电量坚挺可见一斑。

如果你再苛刻一些,关闭以上所有功能,只保持最基本的显示和提醒,待机续航可以达30天。

蜘蛛本来想来个极限续航测试,在观察几天电量表现后就放弃了这个念头。

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

HUAWEI WATCH GT活力款如此省电的秘诀是什么?

这得益于业界首创双引擎架构设计和智能节电算法,手表能主动识别用户的场景,由此智能选择工作模式,比如手表自动侦测到用户处于静态场景下,则会自动进入低功耗模式,满足性能的同时,最大程度节约电量实现长续航。

丨写在文末

三星定位精准,HUAWEI WATCH GT活力款上手

怎么样,这块HUAWEI WATCH GT活力款的表现是否出乎你的意料呢?

轻松应对商务和运动,功能够专业,待机够持久,如果你最近也在准备购买智能手表。

这款手表绝对是你的上佳之选。

价格方面,现在购买还有立减100元优惠,仅需1388就可拿到。

有需求的朋友可以关注华为商城、京东等主流电商平台哦。

文中提及商品:

【新品上市】华为/HUAWEI WATCH GT活力款智能运动手表 心率监测1488元天猫精选去购买