充电头家族喜加一,紫米18瓦C口充电头

2019-05-17 13:36:54 6点赞 6收藏 2评论

大家好 我是Holy high

今天分享的是最近使用的一款快充头,紫米18瓦c口

这几年,电子设备的耗电越来越厉害,充电功率越来越大,祖传的5V1A充电头完全没有用武之地,快充头成了标配。特别是我这种双手机还双卡双待的,每天不是在找线就是在找充电头...

最近,手机、笔记本电脑充电宝都用上了C口。

thinkplus的口红pd头,跟着张大妈买的,给笔记本充电,小巧,方便携带。

小米这款充电宝还是不错的,C口双快充(in/out),带无线充电,可以一边无线充一边有线充,就是稍微重了点。

充电头家族喜加一,紫米18瓦C口充电头

俗话说的好,买的多,掉的快,充电头这几年买了不少,自然掉了不少,平时,家里会放两个、包里放一个、办公室放1个,所有地方都能以最快速度冲上电,解决了带2个手机的烦恼...

ZMI紫米苹果PD快速单C口充电器Type-C18W快充头支持iphoneXsMax/8/iPad Pro/MacBook华为MateBook等HA711白色39元京东去购买

正好,紫米出了C口的充电头,能够PD,18瓦快充,还是非常便宜的,只要39块,体积极小...不过依旧要抢...

差不多大小的紫米A口充电头起码买了3个,20不到就能买,而且质量还是非常靠谱的

包装非常简单,标称18瓦 type-c

充电头家族喜加一,紫米18瓦C口充电头

制造商、产地写的明明白白

关键的参数铭牌,最大18瓦

还带一个小说明书

C口版比A口版本的要小一点

插座底部同样有各种参数插座底部同样有各种参数

只有一个C口

充电头家族喜加一,紫米18瓦C口充电头

充电速度非常快,安卓苹果都能触发快充。

总结:

18瓦C口充电头,才30多块钱,价格还是比较公道的,何况还只是建议零售价,有一定的下降空间,

最关键还是质量可靠和稳定。当然认证过的数据线也是非常重要的。

至于其他几个30瓦、65瓦的充电头,手头没有电表,待以后再分享了