2019-05-16 17:03:48 184点赞 1025收藏 172评论

百科频道即将改版上线,我们将以全新的面貌与大家见面。百科是全网共建的消费知识大全,这里集合了20w+深度文章、20w+国内外品牌、50w+口碑评价、100w+全网商品、100w+折扣信息,我们致力于帮助用户更快更全的找到所需的内容,解决用户的各类消费问题。一句话,你想了解商品品牌的那些事儿,百科都有,要多全面有多全面~详情请戳《百科频道全新改版升级!你关注的全在这儿,还有限时福利!

终于到了年中吃货们的狂欢~百科小小值我翻了一下黄历,这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励 517吃货节这天,胡吃海塞。减肥、拒绝别人请吃饭,光看电视不吃东西,埋头工作嘴巴闲着。所以,办公室不备点小零食怎么对得起每天工作烧死的脑细胞~不淘换点从小吃到大的小零食怎么对的起吃货这个称号?作为一名合格的吃货,辣到哭的棒棒糖有没有尝试过?百科小小值帮你盘点了一份吃货节零食清单,请收下我这份安利!

正值百科频道全新改版上线,各位老铁请在5.22日下载全新版的什么值得买,体验百科新功能。百科帮你更懂商品品牌,从此购物不交智商税!为了答谢老朋友对百科频道的支持和关注,以及欢迎新朋友的期待和到来,百科君准备了点评福利呦。活动详情和奖励在文末,各位值友千万别错过~点击文章目录可快速直达活动详情

办公室必备零食:

办公室零食遵循的原则,就是解馋、充饥、包装独立、方便分食~所以,小小值我整理出的这份办公室零食清单,满足办公室的吃货们的需要,快快收藏呀~

SNICKERS 士力架花生夹心巧克力

饿了么~把它吃掉把它吃掉~士力架广告深入人心!横扫饥饿,活力无限~所以如果你在办公室觉得思维陷入僵局,无法思考,多半是饿了~来点干货充充饥!工作空档饿了就来一根,瞬间饱腹感满满。这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

源氏 22包组合老式辣片大礼包

辣片一时爽,一直辣片一直爽。办公室小零食怎么能少了爽口又刺激的辣片?22包辣片零食大礼包,源氏帮你吃出花样~

良品铺子高端零食鸭肉大礼包卤味鸭脖鸭掌肉类零食大礼包一整箱

21包鸭货,连吃三周没问题!~鸭肉大礼包一整箱,解锁一整只鸭的吃法,独立小包装,分享装更方便。甜辣适中,办公室小零食上选~

良品铺子综合果仁组合干果大礼包

分量适中,满足一天人体所需的坚果量,一次性补充多种多种营养,包装区分干果和坚果,锁鲜效果好。一天的能量这一小包就够啦!~

熬夜赶工,上班疲惫无精打采?这几个让你瞬间清醒的零食了解一下?这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

森下仁丹JINTAN NUDE 泰国爆珠薄荷糖

外形小巧,小小一盒,30颗爆珠,口感强劲~一发入魂!瞬间清醒真的不是盖的。百科小小值友情提示:一次一颗就好,千万不要贪杯呦~别问我怎么知道的。这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

Grenades 歌雷呐 无糖口香糖

别看这颗口香糖长得很正经!小样,还有两副面孔呢~结合大神们的亲测,有人形容这款口香糖,就像是碾碎的金嗓子喉宝糊上了一大块的芥末膏。也有人形容它嚼起来的感觉,像是直接吞了好几盒风油精。这款糖分1-10级清凉程度,emm,10级的百科小小值也试过了,口味嘛,咳咳咳。庆幸我还活着~

SAMYANG 三养火鸡面拌超辣杯面

泡面届的网红款,小小一罐量虽然不多,但是百科小小值我边哭边擦鼻涕还是吃了半个小时吧,虽然辣是真的辣,但是入口鲜甜,芝麻香气满溢,真是一口接一口,根本停不下来啊!

从小吃到大系列:

小时候学校门口小卖部的零食总感觉琳琅满目的,吃也吃不完,一张5块钱的票子,在小卖部我能shopping一整天!总幻想着等我有一天有钱了,把小卖部盘下来!如今有了比5块钱多得多的票子,也开始怀念起这些童年零食了~

Qinqin 亲亲虾条

80、90年代爆款零食。童年必备零食,吃完总是一本满足,当年5毛钱一袋的虾条,总觉的能吃到天荒地老。

统一小浣熊干脆面烤肉味

放学之后来一袋小浣熊干脆面是每天的标配,小时候为了跟小伙伴比谁先集齐浒卡,疯狂购买~但总有那么几张怎么也集不齐。这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

梁丰巧克力制品 麦丽素

麦丽素不仅是童年的零食,更是小时候的表演道具,一颗仙丹,生命值一秒恢复~童年世界里麦丽素总是万能的!

佳宝 无花果干

这款是学校门口零食摊里的畅销常青款,包装小巧,方便携带,口味酸甜,emm,小时候上课时没少偷着吃无花果。

旺旺 哎呦休闲零食大礼包

小时候过节就盼着能收到一个旺旺大礼包,那时候对红包还没有概念,感觉大礼包是比压岁钱更吸引人的存在,一包里好几种零食,跟家里的哥哥姐姐们总是一起抢着吃。

舌尖上蹦迪系列:

自从有了互联网就拉近了我们和世界的距离,一些各地奇特口味的食品饮品也被我们越来越熟知,以下这几个猎奇零食,不仅帮你打开你的味蕾,还帮你打开新世界的大门,简直就如同在舌尖上蹦迪。如果你全吃过那算我百科小小值输~

laoshan 崂山 白花蛇草水

这款饮料名列中国最难喝饮品榜单,有网友形容味道像是草席子泡海水的味道,喝了这瓶白花蛇草水之后我才知道,我喝的不是饮料,是冲动的惩罚!这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

Röda Ulven Surströmming 瑞典 鲱鱼罐头

全球闻名的瑞典食物,基本上是十人九吐,令闻风丧胆,百科小小值我一度怀疑这真的不是生化武器么

美国超辣死神棒棒糖 撒旦的脚趾

这个棒棒糖有多辣呢?最辣的墨西哥辣椒的辣度在10000史高维尔单位,而这种魔鬼辣棒棒糖的辣度就是墨西哥辣椒的900万倍了这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励 据说目前为还止没有人能完全把他吃完。

NOBEL 诺贝尔三层柠檬糖果

酸到你怀疑人生,每一颗都是独立包装,看起来小小一颗的糖果,比起小时候吃的秀逗威力强劲10倍,光是舔一下,舌尖就已经麻麻的。不行了,想想那个酸到炸的味道,百科小小值我又要流口水了。

百科小小值不仅给吃货们带来了零食清单,也给大家发放金币福利啦~活动期间在商品百科下发表商品点评,就能拿大波金币~!多点多得,金币拿到手软啊!~

活动详情:

1.活动时间:2019年5月16日17:00--2019年5月27日17:00

2.参与方式:在活动期间点评食品生鲜品类的商品百科,满足点评要求的值友均可获得金币奖励呦~

3.点评要求:
满足30字以上有效点评,即可得5金币,包含优点、缺点、功能、使用感受、品牌、性价比其中一个角度,符合要求即可获得10金币奖励。点评数量不设上限,金币奖励可叠加哦~

带一张实拍图点评可额外获得5金币,带两张可额外得10金币,上限20金币哦~也就是说动动手写一条点评就有可能获得20金币耶!~写5个秒得100金币!还不设上限鸭!金币奖励将会在活动结束后7个工作日内发放完毕。

4.点评示例(大家可以参照这个样式去发表优质点评呦):

5.参与方式:PC端点击即可进入商品百科 ←戳 搜索想要点评的商品进行点评 ,这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励 app端可直接在首页搜索您想要的商品,认准百科字样哦↓这份零食推荐清单 全部吃过算我输!吃货福利大放送 点评商品百科拿奖励

(ps:百科小小值友情提示:在文章下方写评论无效哦,可以点击文末的商品百科发表点评呐~金币在等你呦)

百科perrier 巴黎水 含气天然矿泉水 青柠味 330ml*24瓶perrier 巴黎水是世界知名的含气矿泉水,水源位于法国南部。含多种矿物质和天然二氧化碳(取水时分开收集矿泉水和水中自然含有的二氧化碳,灌装时再加进去),含有低钠、低碳酸氢盐成分。perrier巴黎水有着原味、柠檬、青柠、西柚、橙子等多种口味,但都不含糖也没有甜味,零卡路里。规格:330ml*24罐。 0 点评3 原创1 好价60去购买查看详情百科Oishi 上好佳 薯片鲜虾片 40包Oishi上好佳薯片鲜虾片内包含原味,芝士味,鲜虾味等多种口味薯条,还包含牛奶小饼干等共40包,随机混合发货,每包约8-12g左右。 0 点评3 原创1 好价31去购买查看详情百科洽洽 坚果炒货 休闲零食 五香味香瓜子308g/袋"洽洽"香瓜子突破传统炒货之工艺,创造徽派炒货之精品。改炒为煮,将葵花子与多种有益于人体健康的中草药,通过特殊调配后,经"煮"这一特别的工艺,就有了现在百吃不厌的" 洽洽香瓜子 "。" 煮 "瓜子是"洽洽"香瓜子独特生产工艺的突出代表。这期间还包括二轮筛选、精选、手工选等多道工序,力求每一粒的颗粒饱满与品质优良。" 洽洽香瓜子,百煮口口香",一个"百"字形象而又多层面地说明了"洽洽"煮瓜子的特点:时间之长;百道工艺之精细;这是全体华泰人对消费者100%的负责,对工作的精益求精。这" 百煮 "正是"洽洽"香瓜子"独特"的又一个关键所在。其入味、内含、香酥、不脏手、不上火的特点都在这一环节完成。 5 点评6 原创1 好价4去购买查看详情百科SAMYANG 三养 火鸡面 拌超辣杯面 70g这款方便面绝对是嗜辣者的首选。本身是鸡肉味,捎带一点微甜,味道鲜香,但是也许舌头已经不在乎是否鲜香了,因为窜出来的火辣味道已经占据口腔,直奔胃部,但也正是寒冬季节的最佳搭配。汤包颜色亮红,并配有紫菜和芝麻的料包,正宗韩国风,做出来卖相不错,引逗食欲。虽说是方便面,但是注意此款需要水煮,才能达到Q弹效果,不要想着懒懒的泡一下就好。这款泡面是很多吃播达人必挑战的项目之一,也是很多网络自媒体美食题材的热门话题,网络上有很多火鸡面的不辣吃法,比如加入糖心蛋、芝士、芝麻海苔等下锅煮,口感Q弹,味道浓郁诱人。 3 点评11 原创1 好价13去购买查看详情百科源氏 22包组合老式辣片大礼包内含多重惊喜,每一件都是那个怀旧味儿!小时候的味道:大辣片、放学必备零食:香菇肥牛、午后解馋小零嘴:豆瓣干、辣鸭脖等等22件辣味小零食,送人,自食都适宜。 0 点评8 原创2 好价0去购买查看详情百科士力架花生夹心巧克力(分享装)糖果巧克力 休闲食品 生日礼物送女友 零食240g士力架花生夹心巧克力也是能量型巧克力的代表产品了,在办公室或者野外时横扫饥饿,补充能量也就靠它了。此款为240g礼品铁盒装,20g*12只,外层牛奶巧克力香浓丝滑,花生与焦糖的完美融合,关键时刻来一条,迅速补充体力。 47 点评24 原创2 好价90去购买查看详情百科良品铺子 鸭肉大礼包 卤味鸭脖鸭掌 490g*1包含鸭脖、鸭舌、去骨鸭掌、鸭翅、鸭锁骨、鸭肫等,21小包零食,味道甜辣鲜香,刺激味蕾,是佐餐小吃,办公室零食上选。 0 点评4 原创1 好价15去购买查看详情百科森下仁丹JINTAN NUDE 泰国爆珠薄荷糖 (盒装、1.8、30粒)泰国进口爆珠薄荷糖,采用天然明胶制成,原味薄荷、柠檬蜂蜜味、树莓味、哈密瓜味四种口味可选,每盒30颗,清爽效果强劲。 0 点评3 原创2 好价0去购买查看详情百科Orion 好丽友 呀!土豆 番茄酱味 130g好丽友(Orion)是来自韩国的休闲食品品牌, 成立于1956年,1995年进入中国市场,其产品包括好丽友派,好多鱼,蘑菇力,薯愿、好友趣等产品。 这款呀!土豆是番茄酱味,添加番茄酱调味料,满口酥脆,薯香四溢,规格:130g。 0 点评1 原创1 好价43去购买查看详情百科Qinqin 亲亲 虾条80、90年代童年必备零食,味道经久不衰,虾味浓郁,吮指留香。小时候的味道。 0 点评10 原创1 好价0去购买查看详情百科统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 46g*30包 80、90后的最爱,小浣熊干脆面,你是否也为了集齐水浒卡吃了很多很多包的小浣熊干脆面,吃到任何干脆面的时候都会想起小浣熊干脆面,现在它竟然还存在。整箱规格46克*30包。 205 点评17 原创7 好价57去购买查看详情百科梁丰 巧克力制品 麦丽素 80g小时候的零食,是一种里面充满真空微孔的麦芽糊精、外面包裹着巧克力的产品。由于廉价且香甜可口,麦丽素是许多80后、90后在童年时的流行零食之一 。 此食品常作为电影道具用于拍摄电影 以及电视剧中的人物所食用的毒药或者解毒丸使用。 27 点评16 原创2 好价3去购买查看详情百科佳宝 广东特产小吃 无花果干 35g酸味食品在小时候是很少的,可能是因为酸需要搭配更多的甜,成本是单一甜味食品的几倍吧。果脯大多做成蜜饯放在月饼里,单独拿出来吃,在我们这个西北地区是很少见的。记得这个也是需要家人出差才能带回来的,所以这个酸甜味道就构成了团聚的味道。 26 点评13 原创1 好价0去购买查看详情百科旺旺 哎呦休闲零食大礼包 298g这款旺旺哎呦大礼包,规格298g,内含浪味仙栗米条27g*1包、浪味仙30g*1包、牛奶饼干21g*2包、O泡果奶125m*2盒,总共298g。 2 点评8 原创1 好价25去购买查看详情