我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

2019-05-08 19:00:00 58点赞 808收藏 49评论

创作立场声明:现在中国制造的实力也都是有目共睹的,而且也都是通过国际标准的,许多“过来人”都感叹当初费劲买进口货,其实有些国货也毫不逊色呢,这篇文章不讨论国货好、还是进口的棒,尺有所短寸有所长,只是来分享一下,我在养育两个孩子的过程中,买过的用过的,亲测好用的母婴品牌以及出色的产品,我不卖东西,只是说说经验,不接受扯皮互撕,甲之砒霜乙之蜜糖,我觉得好的也不是每个人都喜欢,互相交流而已,我的愿望是世界和平。

许多妈妈从怀孕初期就开始潜心研究各种海淘攻略了,小到宝宝的指甲刀小棉棒,大到婴儿推车婴儿床,总觉得国外的月亮更圆进口的东西才放心,因为路途长、时间久,早早地就开始囤货购买宝宝出生后的用品。不过,经常会因为看不见、摸不着买到的东西不满意,又或者因为宝宝长得快东西囤太多用不完,而有些用品因为急需也来不及购买……那么,为什么不看看国产母婴品牌的商品呢?其实,大部分进口品牌都是在国内代工厂生产的,很多国产母婴品牌的商品真的非常不错。

• 要啥有啥:好孩子   可优比

• 日常洗护清洁:启初、红色小象、全棉时代

• 母乳喂养:好女人、孕之宝

• 小巧的辅食制作工具:小熊

• 哺喂用品:黄色小鸭(中国台湾)、日康

• 外出便携:亲雅

• 早教视听陪伴:火火兔

• 好质量的玩具:汇乐、谷雨、好娃娃、贝恩施

• 带娃出行工具:小龙哈彼(好孩子集团)、三美婴

• 模样美美质量好的小衣服:童泰、巴拉巴拉

• 收纳整理:易优家

欢迎补充~~~以上所有都是自己买过体验过的,均购于马爸爸的喵店,购物平台众多,大家有需要的可以先比价再入。

好孩子

国产婴童界还有比这个脚步更扎实的么,感觉从小就知道这个牌子呢,搜了搜据说创立于1989年,竟然和我一年出生的,哎呀一不小心暴露年龄了(尴尬),这个从过去走到现在的品牌,在各种商场,基本都可以看到它的门店吧,这个品牌基本囊括宝宝所有需要的用品品类,质量过关,价格也算可以接受不过有越来越高的趋势,基本可以一站式购齐,想要买到质量有保证又不愿意费心费力比较的宝妈,这个品牌就可以当做你的购物目的地了。

产品种类:

婴儿推车 安全座椅 宝宝寝具 洗护用品 孕产护理 哺喂系列 棉品护理 纸尿裤 童装(0-6岁) 童鞋 玩具

好物推荐:

好孩子口袋车——真的很小!真的质量好!能带上飞机的口袋车,之前一直纠结要不要买,还纠结是买这个还是买溜娃神器,因为孩子不太愿意坐婴儿车,鬼知道我纠结了多久,直到这次带孩子出来旅游,一岁半,真的抱不动了,就直接邮到酒店了。刚开始还因为怎么打开,怎么合住学了半天,现在越来越熟练,而且惊讶的是,孩子竟然坐,而且小车真的太小巧了,虽然有点晃动,但不是那种散架的感觉,是安心的,孩子坐着舒服,拿着也方便,买的太超值了。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

gb好孩子口袋车婴儿推车可半躺遛娃登机宝宝手推车POCKIT 2S1699元天猫精选去购买

好孩子实木婴儿床——没有异味 木头也是好木头 安装简单 一会儿就按上了 而且床板的高度跟大床正好一样高 我们也不知道怎么调高度 这下不用调了送的蚊帐夏天正好用上 总之很满意,活动的时候不到六百的价格也是相当友好了,最关键的一点 物流简直是神速 前一天下午下单 第二天就到了,有时候会给发顺丰。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

gb好孩子婴儿床拼接大床实木宝宝新生多功能松木儿童床拼接木床699元天猫精选去购买

可优比

主要一开始是做宝宝床品床垫的,从宝宝出生就可以开始用,质量很好很科学,后来全面到宝宝需要的各个方面,而且产品的外形颜色都很好看,不是大红大绿的有点俗气的那种,从小给宝宝美的熏陶,babycare也是这样的。

产品种类:

睡眠用品、出行用品、孕产用品、鞋帽服饰,玩教用品、哺喂护理、安全防护

好物推荐:

可优比儿童指甲护理套装——这个婴儿指甲剪套装真的太可爱啦!!!颜色粉蓝粉蓝的,充满了童稚,看得我少女心都爆棚了。 小盒子里装了4样东西,小指甲刀,大指甲刀,指甲钳还有一个磨指甲的锉刀。每一样都特别好看。它里面的设计也很不错,好像是胶质地的,小孩子用力拔都拔不出来,防止了宝宝因为拿到剪刀而伤到自己。冲着这颜值和设计给满分。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

可优比婴儿指甲剪防夹肉套装宝宝指甲刀新生儿专用儿童指甲钳剪刀48元天猫精选去购买

可优比儿童摇马——小木马打开的时候没有什么味道,我自己亲手安装起来的,安装挺简单,装好之后把宝宝抱到木马上推他玩儿,让他适应一下,宝宝没有害怕,然后我坐在旁边教了他前后使劲,只教了一次他就会自己使劲了,再教了一次上下,宝宝自己就可以玩的很好了,每天早上醒来的第一件事就是跑去玩小木马,看来16个月的小宝宝是真的喜欢这个小木马。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

可优比儿童摇马玩具宝宝木马婴儿摇摇马大号加厚婴儿1-2周岁礼物168元天猫精选去购买

启初

上海家化旗下的,主要是味道不像是强生那么浓烈刺鼻,我比较喜欢这个淡淡的味道。

产品种类

婴儿面霜、洗护、防晒等等,洗衣皂洗衣液

好物推荐:

1婴儿保湿水嫩露——很好看的一瓶,份量超级足,但是我觉得有点油腻,小宝宝可以用,大宝宝更可以用了。😂😂脸上用的话,夏天会很油,我都是用来当身体乳擦,当然脸也可以用,毕竟婴儿肌肤比较柔嫩。可能比较适合冬天的干皮用。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

2婴儿保湿面霜——使用感超好,很清爽,用了之后皮肤很滑,没有起皮,味道很清爽,淡淡的奶香味吧,不是很浓烈的味道,吸收也很快,更滋润,涂上不会红脸蛋。味道清爽,我自己有时也会用。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

启初婴儿多效倍润面霜40g 儿童补水保湿润肤霜新生宝宝滋润身体乳37.8元天猫精选去购买

红色小象

最开始是怀孕时候振华商场看到的,颜色粉嫩,在一大些婴儿洗护用品中很显眼,老娘的少女心被激起,就买了试试,孕妇护肤品,之后又从马爸爸那里买,宝宝和我都一起用,经常还有活动啊优惠券之类的,价格很合适。

孕妇护肤 宝宝洗护

明星产品:

1红色小象沐浴洗发二合一——非常喜欢红色小象的这个三合一的洗发水沐浴露,因为是泡沫类型的,对于宝宝来说比较容易清洗干净,之前也用过艾维尔的,还是觉得红色小象的比较好用,已经是第n次回购了

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

红色小象婴儿沐浴露洗发水二合一宝宝天然洗护婴幼儿童沐浴液正品35元天猫精选去购买

2红色小象婴儿洗衣液——味道非常的清香,是那种淡淡的果香,特别好闻,却不刺鼻的味道。宝宝出生到现在衣服一直都是用红色小象洗衣液,洗衣效果很不错。趁着活动一下子买了好多,比起平时划算很多,袋装没有其它包装,不过还好都没有漏液,我很满意。自己亲自动手洗了一下淡淡的水果味,香香的,很是不错,倒那么一抵点能打出蛮多的泡沫。没有普通洗衣液的刺鼻香味,红色小象则是清新的果香味道扑鼻而来,清洁的也很到位,白衣服也能洗干净

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

红色小象婴儿洗衣液婴幼儿宝宝专用新生儿童特惠装天然bb皂液正品59元天猫精选去购买

全棉时代

除了贵,没别的缺点哈哈哈哈,东西质量都很好。搞活动全靠抢。

产品种类

婴童 小童服装(1-6岁及以上) 女士婴童护理    孕产用品 婴童床品婴童卫浴床上用品男士卫生用品

好物推荐:

1干湿两用婴儿棉柔巾——全网口碑王,活动的时候一箱一箱的囤,用处很多,给宝宝擦鼻涕不会擦红,洗脸洗屁股可以蘸温水,不用担心湿巾很凉或者打开时间长了变质,我自己当化妆棉,洗脸巾,一物多用,除了贵,没别的毛病,后来买了亲雅也出了棉柔巾,质量一样,便宜很多,纸张面积小,给宝宝用正合适,我用会觉得有点小。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

全棉时代 婴儿棉柔巾纯棉新生儿干湿两用巾 棉柔巾非湿巾小包18包165.24元天猫精选去购买

2全棉婴儿纱布浴巾——摸起来手感不错,质地也不错,因为是亲子节购买的,价格真的也很合适,送了里面这个小的是大约有五六条吧,小毛巾也非常的合适,虽然比起这个实体店,亲子店的,好像要贵一点,但是质量应该会好一些没有味儿,洗洗就可以用了,比较在意这个孩子贴身用品,洗澡巾还是新款缝边边的。 摸起来比较柔软。 夏天出生的宝宝 也可以用来盖肚肚。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

全棉时代 宝宝棉纱浴巾纯棉 婴幼儿浴巾 纱布毛巾新生儿婴儿用品169.5元天猫精选去购买

好女人

国产吸奶器的良心品牌,真的不比美德乐差

产品种类

吸奶器、储奶袋、背奶包、防溢乳垫、储奶瓶等

好物推荐:

1好女人双边双泵吸奶器——当初看重可充电和躺吸,买的时候也送了免手扶文胸,使用一段时间,优点是:1.与其他吸奶器比比较温柔,不疼2.可躺吸,但是免手扶文胸可能要隔段时间更换,否则可能太松固定不好导致吸奶效果变差,有效缓解腰部疼痛3.可充电很方便,而且可以连接移动电源,很nice 缺点:导管要是用光滑面就好了,这种容易脏不好擦干净 整体而言,非常棒,国货之光,值得拥有

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

好女人吸奶器双边电动正品静音全自动挤奶器集奶器双头可躺吸乳器459元天猫精选去购买

2好女人单边手动吸奶器——相当好用,出差便携神器,有效保留了奶源,回家宝宝继续有粮吃~ 以前用的就是好女人电动吸奶器,出差不方便,才又买的手动的,买的时候还有点害怕手会太酸太累,结果发现其实挺好用。 有个小技巧,就是使用的时候,不需要快速大力的按动手柄,完全可以放慢节奏来,这样就不会太累了。 不过毕竟没有宝宝吸的干净,分泌的奶量几天下来明显减少,回到家还是宝宝大力吸又追回了些奶量。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

好女人手动式吸奶器 产妇吸乳器吸力大 简易挤奶器 产后开奶便携98元天猫精选去购买

孕之宝

这个名字虽然有点尬,logo做的也有点lowlow的,但是,东西真的还不错,主要是价格便宜啊

产品种类

胎教仪、储奶袋、吸奶器及配件、防溢乳垫、乳头矫正器

好物推荐:

1孕之宝手动吸奶器——这个手动吸奶器太给力了只要16块8,消毒好了就可以用了,吸好一瓶都不用多久的时间,吸得好快,轻轻按压手柄奶水就下来了,也不累手,效果太好了,配的奶嘴吸好也可以直接给宝宝喂了,材质也可以,不会有味道,奶嘴很软,价格很便宜才十几块钱,很好的产品这个价格买得太划算了,太满意了,我奶水比较多每天都要用几次,晚上可以用没声音不会吵到宝宝了,好用,值得购买

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

孕之宝吸奶器手动吸力大孕妇产后母乳用品拔抽挤无痛非电动集奶器16.8元天猫精选去购买

小熊

适合宝宝用的小家电好全,好精致,外形也超级可爱,估计每个妈妈生下宝宝都会有一阵子母爱爆棚,想要亲手给宝宝做辅食小点心之类的,宝宝一次吃不多,这种小电器刚刚好,傻瓜式操作基本零失误,一小口辅食也能做。

产品种类

宝宝小电器,消毒存储

好物推荐

1小熊婴儿辅食机——本来家里有个破壁机,打辅食太大了,买个小一点的打辅食,我自己试了一下鲜奶牛油果泥,效果出乎意料的细腻,比奶茶店里出来的效果还要好,满意满意,操作方便,容易上手,家里平常都是老人在家带孩子,太复杂怕弄不好,这个一用就会。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

小熊婴儿辅食机辅食工具搅拌料理机宝宝多功能家用小型迷你研磨器159元天猫精选去购买

2小熊婴儿电饭煲——这小锅样子很可爱,给小宝宝做粥真好,不错,小巧玲珑的,很精致,炖出来的粥也很是软糯,第一用的时候,不会用放的水太多,,还以为像平时煲粥那样要放多点水,结果煮好后一看,粥水太多,稀饭少……结果装了点水出来,再重新煮一个小时,煮出来的粥真的很香软,宝宝超爱吃,自坐有了这个辅食锅以后,再也不用专门看火,也不用再担心会煮焦了每天早上起来,淘好米放下去,就可以忙自己的事,或带宝宝出去溜达溜达了。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

小熊婴儿电饭煲多功能宝宝辅食锅煮粥神器小电饭锅儿童bb煲小炖锅159元天猫精选去购买

黄色小鸭

被这个造型小黄鸭迷得不行啊,虽然销量不是像其他那些品牌那么出众,但是为了这只我最喜欢的鸭子,我也要把它放进来,超萌的超爱的,而且质量确实都还很不错,哎呀呀说不尽喜爱

产品种类

喂养用品、浴室用品、婴童内衣、宝宝服、外出服,礼盒套装

好物推荐

1黄色小鸭学饮杯——它们家的学饮杯有好几种规格,有滑盖带重力球的、有吸管杯、有幼童的不锈钢保温杯、还有奶嘴型的过渡型四型学饮杯,大宝一直用这个款的水杯,大宝长大了,现在小宝又接上了,又新买了同样的杯子,小宝可喜欢用这个杯子喝水了,一拿到手,直接用上了,从奶瓶换过来完全没障碍,担心会呛着,结果担心都是多余的,每天变得特别爱喝水了

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

黄色小鸭宝宝学饮杯防呛婴幼儿童小黄鸭吸管杯喝水杯四季带手柄48元天猫精选去购买

2黄色小鸭辅食研磨七件套——七件套里的东西各有各的用途,比如说磨果汁的、擦细丝的、过滤的、研磨棒可以把软烂的面条直接嚼碎,尤其这个套组里的小勺子,头部大小非常适合刚刚开始吃辅食的宝宝,我外出时也会单独拿出来用,价格和其他品牌来比,并不是很便宜的,但是送人很使用很体面。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

黄色小鸭七件组食物调理器宝辅食研磨器礼盒 330097118元天猫精选去购买

日康

月嫂推荐,物美价廉,很踏实的品牌

玩具洗护 哺育用品离乳用品水杯水壶奶瓶系列妈咪用品

好物推荐

1日康婴儿澡盆——我自己家里用的是折叠澡盆,关于折叠澡盆,后面另外说,这个日康的普通澡盆是放在姥姥家的,质量挺好的哦,材质很厚实,价格实惠,做工不错,挺大的,没有塑料味,挺好用,还有防滑板,缺点就是没法折叠,占地方,方洗手间里晚上上厕所总会踢到,竖在墙边有时候自己还会倒下,吓人一跳。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

日康婴儿洗澡盆新生儿可坐躺通用宝宝浴盆小孩儿童大号加厚沐浴盆79元天猫精选去购买

2日康宝宝软头感温辅食勺——勺子勺头比较薄,但是软硬合适,弯曲的弧度也是刚刚好,又有感温科技,很适合宝宝使用,而且,才十块钱

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

日康婴儿勺子宝宝软头勺儿童餐具辅食勺新生儿喂水学吃感温勺子10.84元天猫精选去购买

亲雅

平常带娃外出的机会实在是太多了,孩子出门又有太多的东西要准备,吃穿用缺哪个都不行,亲雅这个品牌,经营的就大多是外出便携类的母婴用品,小到勺子大到浴盆,还有各种一次性围兜餐垫等等,都是尽量做到便于携带折叠轻便不占地,而且质量都非常好,物美价廉,绝对是带娃出行神器集中地。我最开始接触到这个品牌是因为准备待产包的时候买的宝宝抗菌密实袋,形象可爱质量好,后来又陆陆续续买了防溢乳垫、母乳袋,再到后来的其他产品,产品并不多,我基本上全都买过了,没有任何一件买了失望的,从材质到做工到外形,真的无可挑剔!要说有什么需要改进的地方,那估计就是产品有点少,希望这种质量的好产品多出点。

产品种类

便携餐具、外出收纳、品质湿巾棉柔巾、储奶袋、防溢乳垫

好物推荐

1亲雅一次性便携围兜&餐垫——这个绝对是带娃出行必备的神器,出门在外既不可能吃一顿饭换一次衣服洗一次围兜,也不能直接把孩子扔在油乎乎在餐桌上乱摸,然后用脏手抓食物吃到肚子里,要是旅途中因为不洁净拉肚子,那真是哭都找不到地方。这个一次性围兜叠起来就是一张纸那么大小,放在包的夹层里就好了,用完以后直接扔了也不用洗,别看是一次性的,吸水吸油的能力可一点都不弱,把餐垫贴在桌子上,放点小零食再上面,让孩子自己吃,为娘的我也可以喘口气好好吃一顿。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

亲雅一次性围兜宝宝一次性围嘴儿童防水吃饭便携式婴儿口水巾饭兜25元天猫精选去购买

亲雅婴儿一次性餐垫儿童宝宝餐椅一次性餐桌垫便携可粘吃饭桌布纸26元天猫精选去购买

2亲雅奶粉便携袋——孩子断奶以后出门就要喝奶粉啊,总不能带着一大罐子出去,之前用的奶粉盒,但是方方正正还是占地方,后来买了这个奶粉便携袋,一盒里面有20袋,一次一袋,超级方便啊,上面的双层封口设计很不错,不会漏气、漏奶,很好储存,每次使用的时候直接从下面撕开就可以冲泡了。一袋的容量还是挺大的,我试了试能装50克左右能冲300ml奶。装奶粉的时候,可以量取宝宝一餐的量,冲奶粉的时候,直接倒入奶粉瓶就可以了,除了放奶粉,我还会放米粉啊、星星泡芙、饼干之类的,袋子没有任何味道,密封性好不会受潮不会撒超级方便。还有就是三种图案都萌不得不得了,娃特别喜欢。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

亲雅宝宝一次性奶粉袋便携外出分装婴儿奶粉盒格密封罐旅行储奶袋26.9元天猫精选去购买

3.亲雅折叠浴盆——我可以很认真很负责任的向大家安利这款让我好用到可以一生推的浴盆了
可以节省浴室的空间,卫生巾本来就有一个大浴缸,每次给孩子洗澡就把卫生间塞的满满的,有时真的很影响心情,用了亲雅折叠浴盆后,之前的大浴盆已经被我放到储物间了,折叠浴盆的好处就是任何地方都可以塞进去,空间大了心情就好这款浴盆官方说可以用到宝宝6岁,我家老大现在五岁,坐在里面伸直双腿也都没有问题。
关于折叠的损耗,我觉得这个不用担心,人家测试折叠两万次都不漏水,两万次啥概念,天天打开洗一次,洗到娃长大到坐不下,够了够了。
其他优势边缘特别圆滑平整很容易清洁啊,折叠地方不会有脏垢,底部还有防滑区域宝宝坐上面不用担心滑到水里,触感很舒适等等,而且,质量真得超级好,我和朋友家买的其他品牌的比较过,这个真的是很好,到手价格才149,比起其他品牌动辄二三百的,真的是太太太合适了

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

亲雅婴儿洗澡盆折叠可游泳家用躺托大号新生儿宝宝洗澡盆折叠浴盆189元天猫精选去购买

火火兔

号称童年必备嘛,现在哪个孩子不得有个早教机,就像街头老大爷还得那个收音机呢不是么

产品种类

wifi故事机、蓝牙故事机、磁力积木等,教早教机器人游戏乐园餐具喂哺电话手表

好物推荐

1火火兔i6——去年买了7系列的,比这个大,但是功能没有这个全。真的是更新换代太快了,能连wifi的今年这款买完了顿时觉得确实好呀,钱虽然多了,但是功能太强大,直接看爱奇艺儿童版,不能太开心

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

火火兔儿童早教机WiFi触摸屏护眼国学点读学习机卡拉ok0-3岁6周岁299元天猫精选去购买

2火火兔音乐手摇铃R1——宝宝挺喜欢玩的,上面那个帽子带耳朵是软的。耳朵那里有灯光。功能挺多的。有音乐啊,数数呀,音阶呀,儿歌呀,还可以学人说话。脖子那里细细的,刚好宝宝可以抓握。宝宝很喜欢咬那个耳朵。时不时的摇一下有声音,觉得很惊喜。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

火火兔R1手摇铃0-1岁 新生婴幼儿宝宝益智早教玩具0-3-6-12个月118元天猫精选去购买

汇乐

玩具种类多质量好

产品类别:各种玩具

好物推荐

1汇乐摇摆鹅——真的不愧是网红产品,hipop好魔性可爱的一只鹅。大人都很喜欢,宝宝一直盯着看,这个音乐一响起来就好兴奋。如果有声音大小调节就更好了。对比另一款澳贝下蛋鸭的话,我还是更喜欢摇摆鹅。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

汇乐828摇摆鹅儿童电动抖音玩具会说话会唱歌的跳舞鸭子1-2岁男孩99元天猫精选去购买

2汇乐小天地学习桌——这个玩具设计真心很不错,对于小宝宝来说会感到好奇,喜欢自己研究,能玩上很长时间。每一面设计都很适合训练小宝宝的动手能力,练习手指的精细运动。音乐好听,声音不大不刺耳,没有毛刺不伤手。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

汇乐玩具806快乐小天地宝宝玩具桌多功能益智游戏桌儿童早教1-3岁119元天猫精选去购买

谷雨

说精致也说不上多精致,设计也谈不上多独特,但是性价比杠杠的,比较实惠、质量又过得去、品种又比较多的玩具品牌

产品类别:玩具

好物推荐

1谷雨动车组学习桌——估计绝大多数宝妈知道这个牌子,都是从这款学习桌开始的。相较于大部分学习桌按键的方式,那个可以绕着桌子开起来的小火车头确实非常吸引人,尤其爱车的男宝宝没有不爱的。它家的其他玩具,都比不上这一款独特,随便看看就好。东西很好,一点味儿都没有,小火车很好玩,报站声音很萌,孩子很喜欢,桌腿随时可以拆卸,卸下来还能玩会桌腿,方便实用,颜色鲜艳。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

谷雨学习桌多功能早教双语游戏桌 益智玩具台 宝宝游戏桌 1-3岁188元天猫精选去购买

好娃娃

好娃娃是扭扭车的代名词了吧。周围朋友都在用,很多公共大众号也在推荐。

产品种类

奶瓶系列、坐便器系列、健身车系列、餐具系列、奶嘴系列、生活用品系列等

好物推荐

1好娃娃静音轮扭扭车——这款扭扭车 是我嫂子推荐给我的 他说 轮子非常的静音 而且 大人和小孩一起坐在上面都可以 轮子依旧没声音 平时没折扣时候要两百多 价格也比一般扭扭车贵 等到双十一 果断入手啊 轮子真的停静音 大人和小孩坐在上面无压力 挺好的 收到也不需安装 直接就可以玩了

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

howawa扭扭车儿童车女宝宝车子1-3岁男孩滑行溜溜车摇摆妞妞车246元天猫精选去购买

2好娃娃叫叫椅——标准小孩子椅子

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

好娃娃儿童加厚靠背小椅子宝宝凳子卡通塑料叫叫椅婴儿安全小板凳38元天猫精选去购买

贝恩施

好多好多好玩的玩具,过家家的也别多,很有意思,我也爱玩

6个月-3岁玩具,尤其以模拟经营性过家家玩具出众

好物推荐

1贝恩施儿童过家家小厨房——优点:有水龙头、有烤炉,东西很全,孩子很喜欢玩,一直在做饭给我吃,还弄拼盘啥的。这样既可以培养他动手能力,也锻炼思维,还能安静一会,不到处爬高上低的,挺好的。 缺点:塑料制品有点单薄,水果蔬菜是可切的就更好了。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

贝恩施儿童过家家厨房玩具做饭仿真过家家玩具宝宝厨具套装男女孩99元天猫精选去购买

2贝恩施儿童画板画架——画板是磁性的,我在网上买了一堆水果蔬菜的早教冰箱贴,她也是在玩这个的过程中记住了不少果蔬的中英文名字,将来还可以在这里画画,可以用到3岁甚至更大,寿命这么长的玩具不多。双面,无毛刺,白板笔和粉笔都可以书写。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

贝恩施儿童画板画架双面磁性写字板玩具宝宝彩色涂鸦支架式小黑板168元天猫精选去购买

小龙哈彼

好孩子集团下的伞车品牌,人家英文名叫Happydino哈哈。最出名的就是伞车,轻便便宜,网店和母婴店卖的都很好,风吹雨打扛造。

产品种类

婴儿推车、安全座椅、木床、洗护产品、哺喂产品、床品及童装

好物推荐

1小龙哈彼婴儿手推车折叠款——可坐可躺可转向,价格合适模样不丑,基本没啥缺点吧。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

当然这种伞车的稳定性不能跟大轱辘的大车相媲美,推起来势必有些摇晃,但是重点在于轻,推孩子去动物园去商场,随走随停,大车通常都特~别~沉。

HD小龙哈彼婴儿推车可坐可躺轻便推车双向可折叠宝宝手推车好孩子279元天猫精选去购买

2小龙哈彼婴儿实木床——中规中矩的婴儿床,折扣时候四百多快的价格,比好孩子699更便宜,小龙哈彼算是好孩子集团下接地气的那一款。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

小龙哈彼婴儿床实木带护栏大床带蚊帐万向轮摇篮bb床好孩子LMY288499元天猫精选去购买

三美婴

母婴出行用品做得很不错,妈妈包还有婴儿背带,都很出众,很多母婴大v团购测评

产品种类

妈咪包、腰凳、母乳包、哺乳枕、床中床、餐具水瓶及婴儿用品

好物推荐

1三美婴妈咪包——总体来说,对于这款妈咪包是很满意的,质量做工布料五金等都很好,奶瓶袋保温,钥匙扣,抽纸兜,干湿分离,这些设计感觉实用性强,包包容量也很大,能装下宝宝基本的出行必需品,关于防静电这点,专门用摩擦的方法试了一下,确实是没有静电产生 缺点:用到目前暂时没有发现想要吐槽的地方

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

三美婴妈咪包双肩背包2019新款时尚大容量婴儿手提外出妈妈母婴包109元天猫精选去购买

2三美婴婴儿腰凳背带二合一——对比多家才决定买三美婴的,主要就是看中了可以一个人操作,没有色差,有送口水巾,可以拆开使用,小点的宝宝可以单独用腰凳,如果宝宝比较重可以加上肩带,大点的宝宝可以安上背带,解放双手。储物口袋比较多,腰凳前面的袋子可以放钥匙零钱啥的,左侧可以放一个奶瓶或者水杯,右侧拉链袋可以放下iPhone 6splus ,拉链袋外面的口袋可以放一小包纸巾。其实背带后面还有个口袋,因为在宝宝后背的地方,所以不建议放什么东西,顶多放个口水巾之类轻薄的东西,免得硌到宝宝。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

三美婴腰凳婴儿背带宝宝背带腰凳前抱式轻便多功能四季小孩背带坐228元天猫精选去购买

童泰

小Baby衣物材质安全和舒适度最重要,在母婴店里买过好几套童泰的衣服,拿回来质感让我惊喜,虽然是国产牌子,但是特别软,棉的质感很好,洗完了不缩水,很适合小婴儿穿。

产品种类

新生宝宝爬服、宝宝内衣及保暖内衣、新生儿礼盒,床品及帽子围巾口水巾等周边

好物推荐

没有多余的线头,面料是纯棉的,非常的柔软舒适,摸着非常的有质感,这回肚子不会透风了不会凉凉了没有色差。真棒确实不错。很漂亮,摸起来手感不错,适合新生儿穿很可爱拿来打底穿非常不错。跟店里买的一样面料很好 款式也好看 洗完也不掉色

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

童泰新生儿衣服初生0-3月纯棉婴儿衣服和尚服内衣套装宝宝服春夏29.9元天猫精选去购买

童泰婴儿抱毯——柔软朴素,要是说有什么缺点,可能就是太中规中矩花色少吧,但是印染少会不会更安全一点。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

童泰春夏新款婴儿纯棉抱毯男女宝宝抱被新生儿用品外出抱被抱毯66.3元天猫精选去购买

巴拉巴拉

浙江森马旗下的婴童品牌,森马这个品牌,八零后的妈妈们应该熟悉的不得了吧,是不是满满的青春回忆,当年穿件森马美特斯邦威班尼路的,那就是名牌了,在同学中闪闪发光的哈哈哈哈,旗下的童装品牌倒是很可爱,从婴儿到大童都有,价格也合适,而且经常有活动,季末处理的时候超级给力,9.9的T恤19.9的连衣裙我都抢到过。

婴儿小童中童大童服装鞋帽内衣配饰

好物推荐

很多小裙子小外套属于看了一眼忘不掉那种设计,比来比去都觉得很洋气,图案一点不幼稚,嫩嫩的颜色也不会觉得土里土气推荐你不要错过它家的“连衣裙”和“羽绒服/外套”两个系列,尤其是连衣裙,过节时可以当小礼服穿,材质也过硬,每次节日都有活动,一定记得来淘淘。换季的时候,价格特别低。

首页-巴拉巴拉官方旗舰-天猫Tmall.com巴拉巴拉官方旗舰是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。巴拉巴拉官方旗舰宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高10.92%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.35%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.43%。balabala.tmall.com去看看

易优家

这个品牌说是国货之光也绝对是问之无愧的,母公司白马包装在密实袋收纳袋里面属于老牌龙头企业,20年出口50多个国家,ziplock、妙洁、网易严选、沃尔玛、迪士尼等等品牌的袋子都是这个公司生产代工的,企业通过BRC认证,袋子也都是通过FDA相关标准的,型号种类相当齐全,我从准备待产包的时候就买了好多宝宝抗菌密实袋装待产用品,袋子很厚实,而且没有味道还能重复使用,里面还都有检测报告,后来就一发不可收拾,家里食品分装,衣物收纳,孩子爹出差行李,宝宝用品整理都离不开。

产品种类

食品保鲜袋、家居整理袋、母婴收纳袋

好物推荐

1宝宝抗菌密实袋——这个袋子是专门给宝宝的抗菌袋,有两层密封口,袋体是添加食品级抗菌剂的,有三种型号,小号可用来存放宝宝日常零食、奶嘴、牙胶等物品。中号可用来存放纸尿裤、奶瓶、冷冻辅食等物品。大号可用它装水果、蔬菜、鲜肉,当然也可以存放宝宝居家出行的衣物、食物、水杯等较大物品。还可以重复使用,当时我准备待产包就用的这款。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

易优家婴儿食品密封袋透明加厚可爱宝宝自封袋小中大号家用保鲜袋39.5元天猫精选去购买

2易优家拉链袋——带滑扣,就是拉链,比自封口方便很多,一拉就开一拉又关,特别好用,这个拉链头的质量特别好,绝对和市面上其他的妖艳贱货不一样哈哈,拿到手上就能感受得到区别,我家用了这个以后,我家宝宝都能自己用它学着收拾玩具,奶奶姥姥在装东西的时候,也不用在发愁保鲜袋总是搓不开口了。

我买到过的亲测好用的国产婴童好物(万字长文建议收藏)

易优家密封袋拉链式加厚透明食品保鲜袋自封袋小中大号冰箱收纳袋26.9元天猫精选去购买

以上都是我买过、觉得值得入手、价格美丽性价比高、质量过硬不会坑钱的国产母婴品牌推荐,这些店都可以在T猫找到旗舰店我这次分享的基本包括了宝宝日常需要的各个方面,外出居家日常用品玩具基本都囊括了,大约总结了20来个,还有其他好用的品牌,我可能没有写到或者没有买过的试验过的,也欢迎大家在下面评论补充呢。,看看喜欢哪一家,可以加到收藏夹里定期逛逛哦。养娃是一笔太大的成本,能省点就省点吧!