洁面合集!

2019-03-24 11:13:58 0点赞 1收藏 1评论

上次的美白没人看ennn唯一的评论说我的头图不够吸引人,我看看这次会不会有一、、改变

你们看看我吧求求你们了qwqwqwqwqwqwqwqwq没人看一定是我的qwq还不够多!洁面合集!qwqwqwqwqwqwqwqwqwqwqwqwq

好了进入正题 下列基本都空瓶过,欢迎评论呀,来找我玩!

我懒的找图,牌子和类型都挺清楚很容易找到,我就放几个我觉得可以回购的,然后,里面大部分都是氨基的,有皂基或者我怀疑是皂基的都有写,有啥的可以留言!

1.Philosophy 三合一240ml x 1

2.Antipodes 洁面乳 x 1

3.NUXE 蜂蜜凝胶 x 3

4.Aesop 绝妙平衡洁面露 x 1

5.Kiehls 高保湿洁面 x 1 (这个也可以回购但是我真的不想找图,平板没下淘宝找图好麻烦,传来传去洁面合集!

6.Kanebo 酵素 x n 玫瑰花 x 2

7.大宝水凝保湿洁面乳 x n (这个没啥好找的,门口超市都有,买那个有银耳的就行

8.L’OCCITANE蜡菊活颜洁面慕斯 x n

9.Cerave 补水保湿 x 1

10.PAULA’S CHOICE 绿鼻涕 x1

11.Neutrogena 葡萄柚祛痘洗面奶 x1

记得的就这些,有啥想起来再补

一个个说一下,下面的洗面奶都很温和,基本上能做到少量进眼不蛰眼睛。

Philosophy这个我在加拿大三个月刚好用完一瓶小的,印象很好,今年把手上目前的四瓶用完应该会继续买,卸淡妆隔离防晒都可以。还能拿来当沐浴露

Antipodes这个是我的白月光,也是里面唯一一款无泡洁面,像面膜一样敷一会然后洗掉,尤其是我喜欢那种中药味,安逸。缺点是不好买而且贵,应该是里面最贵的320/瓶我当时买。不能卸淡妆卸防晒,晨洁最好。

Nuxe欧树这个我已经第三瓶了,每次不知道用啥就用它,便宜大碗,丝芙兰有卖,不用担心假货,还能卸淡妆卸防晒。味道也喜欢。不能当沐浴露,因为不起泡。

Aesop,还没用完,这个我也是才知道我买的啥系列,,边写边查,,单独用手打不出很多泡泡,但是买个起泡器,美滋滋。缺点假滑有点,味道我也喜欢,草药味。但是清洁力一般般,脸上出油的话得让泡泡在脸上待一会5-10s才能把油洗掉。不能卸妆卸防晒。晨洁适用。偶尔当沐浴露,因为好像我的起泡瓶做的稀了出来的泡泡有点立不住。下次再试试。而且清洁力也不太够。

Kiehls这个是朋友安利的就买了旅行装吧?不记得了,,好用,没味道,清洁力好也温和,卸防晒淡妆OK。泡泡丰富泡泡丰富泡泡丰富。一点点加起泡网就是一张脸和脖子很省。经常被我拿来当沐浴露。

Kanebo有两款,一个是酵素,这个深层清洁我大概一到两周用一个,用得多了我就开始角质脱落脸泛红。不能多用。我都是一周一次配合洁面仪一起用。

还有就是那个挤出来是玫瑰花的洁面。感觉应该是皂基,一开始感觉不好用,我还买了两瓶,,味道不一样,不过是真的香。用的时候涩涩的,后来发现也是停一会5-15s敷一下,再洗掉就好用了。现在当沐浴露。

大宝这个,,没有洗面奶的时候当洗面奶,有洗面奶了当沐浴露,出门一瓶解决大部分问题,皂基氨基混合,温和不刺激,清洁力也够,味道好闻,还能卸淡妆防晒,便宜好买没假货。家中常备不出错。沐浴露常备款。

L’OCCITANE的这个味道好闻卸淡妆防晒有点点困难,得揉,味道好闻,洗完脸滑滑的,但不假滑。

Cerave 这个我本来都忘了,写乳液才想起来,也是洗面奶后来被我当沐浴露的典型。便宜大桶祛痘都是理由。泡泡丰富不蛰眼睛,没啥味道,卸淡妆防晒都OK。这个就很适合夏天,身上要是涂了防晒,用它一遍就行了,安耐晒也能洗掉就是可能得多摁两泵,一瓶一个夏天没问题。

PAULA’S CHOICE这个我也忘得干干净净,,是最近看淘宝记录才想起来还买过这个,挺好用,也是贵,要是便宜点我应该会愿意回购,清洁力一般,不蛰眼睛,没香味。

Neutrogena露得清这个,洗脸没啥感觉,当沐浴露来用的话,那一阵确实不怎么长痘痘了,有去除角质的作用。我的后背痘痘很多,用这个确实后背有效果。脸上有没有效果不清楚。味道好闻!夸!

对我就是一个洗面奶当沐浴露的神仙。

我真的都测试过睁着眼睛洗了,除非故意弄进去会真的蛰,一般闭着眼睛洗脸,偶尔眯眼看镜子啥的都没感觉,放心用!

剩下还有啥以后想起来再补嘻嘻,我这次的头图肯定吸引人!洁面合集!

还要放图,,我好绝望,每次写完要五张以上的图我就很头秃啊啊啊啊!洁面合集!

然后我放一下侧脸自拍,一度美颜,不加滤镜,感觉护肤还是小有成果,不枉花了那么多时间精力