2019-04-09 15:34:32 15点赞 64收藏 15评论

FBI WARNING

单身的喷油请注意!这里不是大型虐狗现场,请友军紧急调转炮头。

这里是大型脱单攻略现场(某S亲测),学会这几样,也许你能花小钱办大事。

想象一下,安静漆黑的夜晚,约上妹子吃饱喝足了,再邀请她一起玩个桌面游戏,有趣又活泼,亲密度飙升,一张电影票的钱,就能和心仪妹子近距离互动,岂不美哉?

当然,有妹子的盆友也请留步,收下这几款游戏,回家多学几种姿势,不时耍一耍,增进和另一半的感情,加速修成正果。你还在等什么,快上车!

目录

1,德国心脏病

2,方格游戏

3,积木游戏

4,小人对打

5,战线

1,德国心脏病——牵手手的第一招

玩法简单而不失刺激蛇皮玩乐指南:情侣在家玩什么?5款超人气双人趣味游戏了解一下 ,洗好牌,当每名玩家打出他的牌时,如果谁看到台面上有5个相同的水果,就马上按铃。其次还有动物牌,翻出来会有相应的使用方法。(详情看说明书,很简单)

这个过程考的就是眼疾手快,一不小心两只小手手就按在一起了,真实又刺激又好玩~

2,方,格游戏——斗智斗勇的第二招

这个是入门简单,玩法多变的小游戏。简单来讲就是两个颜色的各个形状的小方格,轮流往棋盘里摆放,规则就是只能摆放在自己的方格的对角,不能有任何一条边贴近(可以贴对方的),最后谁剩余的方格少为胜者。

规则简单,又考验脑力,非常适合无聊的时候两个人玩玩,(当然我不推荐你一直赢,别问我为什么这么说蛇皮玩乐指南:情侣在家玩什么?5款超人气双人趣味游戏了解一下

3,积木游戏——拉近关系的第三招

这个小游戏绝对是小时候的梦再度续缘,只因为一个综艺再次进入我的视野。自己有了购买力,买一个来过二人世界的时候玩一玩。

规则更加简单,一层层摆好,用送的小木槌轮流敲下来木条,(有些木条有惩罚),当然了谁将其整个积木击倒就输了,可以抽卡惩罚。

4,小人对打——欢乐满屋的第四招

抖音爆款互动小游戏,别问我为啥这么low还推荐,你玩过就知道了,俩人闲来无事坐在家里,用此方法来决定一些小惩罚,绝对比两人吵架决定棒的多!

应用场景:一锤决定谁刷碗、谁睡左边、谁……(你懂的)

5,战线——互相攻伐的第五招

此款游戏更加偏重益智类,除了小两口玩,教孩子玩玩也可以(然而并没有),规则不难,发牌7张,将套装内9个点设置好,轮流往几个点摆牌,根据说明的组合大小,决定谁占据一个点,点多为胜。

往往玩到这种小游戏基本都是经常在一起的小两口了,更过是互相攻伐的乐趣。 之前与前任买过一个豪华版,这一次,我选择了比较便宜的简装版。。。功能基本一样

简单的几款桌面(沙发)小游戏推荐完了,你感兴趣吗?是否有个可以一起玩的人呢?嘿嘿,如果没有,赶紧多学几招找个人一起试试吧,说不定就脱单了。

如果各位老铁有人一起玩,那别吝啬了,赶紧下单买起来吧!(别忘了把碎银子打赏了)

最后,记得点赞~~~~