本篇文章来自#翻开包包给你看#话题征稿活动,参与投稿,BeatsX耳机、Hersche双肩包等你来拿!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

年度挑战赛,第二期来啦!

什么?你要再感受下挑战赛的总玩法?!没问题!请往下看!

只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你不但会得到每期的千元奖品,还有机会在年度总决赛中获得万元大奖!

环环相扣,精彩不断!第二期主题,已备好!值友们,请接题!

1第二期主题:翻开包包给你看

年度挑战赛第二期来啦!翻开包包给你看~快来Show出你独特的EDC世界吧~EDC(Every Day Carry),意为每天都随身携带的物品,它们见证你的生活轨迹。从一个人的随身小物中,很容易看出她/他们的个性,而陪伴我们最久的物品,总能悄无声息地组成我们生活的一部分,往往是那些最简单物件,才是最适合你的。

晒EDC不仅仅是一种文化,也是一种生活方式,更是是一种信仰。不少值友都有着自己个性的EDC。除了日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内容。很多看似“粗糙”的大叔,当翻开包的那一刻,却发现了他们最细腻的一面。而这些随身携带的物件细节也是彰显品位的关键。

然而,你的EDC又如何呢?你的包里藏了哪些宝贝?快来Show出你独特的EDC世界吧~

小小值期待你的投稿呦~参与投稿还能赢BeatsX耳机!具体参与方式见下方~

另外“什么值得买创作者激励计划”已上线,只要你写,奖励源源不断哦!了解详情>

2投稿要求

1、手动关注#翻开包包给你看#话题,并投稿话题:#EDC# ,需在编辑页面添加上对应话题标签。

只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(添加话题标签方式请见下文投稿方式)

*需要注意的是,本次投稿活动话题标签是:#EDC# #EDC# #EDC# 重要的事情说三遍~

2、内容范围:晒出你的包里装了啥?并对包里的每个物品分别展开介绍,写出你购买此商品的理由和使用感受。

3、有效投稿时间:2019年3月25日11:30:00 – 2019年4月25日 23:59:59

3投稿活动奖励

本次活动共有50个获奖名额,活动话题下单篇总热度前TOP50的文章。

一等奖,1名,TOP1:BeatsX耳塞式耳机

二等奖,2名,TOP2-TOP3:Herschel Supply Retreat双肩包

三等奖,2名,TOP4-TOP5:Moleskine手账笔记本

四等奖,5名,TOP6-TOP10:故宫紫禁事事如意挂饰

热情参与奖,40名,TOP11-TOP50:50金币奖励

*总热度=点赞+评论+收藏

4投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章:

#翻包大赛# 一个出差狗的EDC,供参考小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!魔都上班,由于工作原因,我常出差,每周基本都会去几个城市,时不时去国外一趟。估计这里比我出差多的人已经很稀少了。常上“什么值得买”,但还没有发过一篇文,10.1晚上10:30开完会,正好有空,花点dawnroad| 299 评论418 收藏957查看详情#翻包大赛#原创新人#每天两点一线的巨无聊上班族的EDC小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好!先祝大家国庆假期愉快哈。-------------------本人介绍-------------------楼主坐标华北某八线城市,生在这里,长在这里,学习工作都在这里。每天过着无聊的两点日子过得糙| 218 评论809 收藏362查看详情#剁手指南# 篇二:#翻包大赛#我为什么花了七千多买了一支二手“精工”手表?看到大家热火朝天的发#EDC#内容,我也忍不住在假期整理了下自己今年平时日常的通勤装备。另外自己平时也比较关注不少EDC相关内容,大家爱吐槽的晒EDC就是晒家当,其实那里都一样,国外论坛晒的EDC虽然有不少高品质的作业(比如同色系产品),但也不少晒家当的,个人觉得抱平常心看,一方面可以从EDC看出pTiger5G| 124 评论84 收藏236查看详情

活动注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年4月28日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年4月29日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章中需体现内容和收藏存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「EDC」话题标签;请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

社区活动
话题:社区活动 +关注