别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

日常出门的时候相信大家都会带上一副耳机,但每次从口袋里拿出有线耳机的时候缠绕成一团的耳机线一直让我感到很糟心。LG 的这款HBS-930蓝牙无线耳机很好地解决了这个痛点,它独特的收纳耳机的方式,使得别人还在苦苦整理耳机线的时候,我轻轻一拉就可以了。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

LG HBS-930无线耳机与传统颈挂式耳机不同,它运用很巧妙的方法,能将耳机线很好的收纳在"项圈"里面,伸缩式耳塞设计在使用时只要轻轻拉出,用完后也是一拉就自动隐藏回去了,大大避免了耳机线的缠绕,整个过程优雅顺畅。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

不仅如此,它独特外观设计也很吸引我,时尚的颈挂式设计,兼顾了颜值与舒适,即使长时间佩戴也能保持良好的舒适感,而挂在颈上可以很好地分散了耳机的重量,大大减少对耳朵的压力。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

同时它的按键设计也十分方便合理,将最常用的音量调节按键和上下曲切换按键改为滑动,需要调节音量或者切换歌曲时只要轻轻一推就可以了,既方便又优雅。它还配备了独立接听电话按键,并且来电时机身还有震动提醒,下次有电话来的时候再也不会手忙脚乱地去掏手机了。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

除了在使用操控上的便捷,LG HBS-930作为一款蓝牙耳机,还主打音质。耳机左右两侧分别印有LG与哈曼的品牌LOGO,表明其LG与哈曼卡顿合力调音的身份,配合全新的混合金属多层声音单元,可以有效降低微失真,带来清脆的高音同时保证了低音的强劲,在同价位的便携式蓝牙耳机来看,已经非常优秀。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

在连接方面,LG HBS-930搭载了最新的蓝牙5.0,连接距离更长,即使在信号干扰较多的地方也不会出现断连,并且它还能同时连接两台设备,大大提升了使用的便捷性。此外,这款耳机亦适用于LG为耳机产品打造的Tone&Talk APP,可以更加方便地在手机上完成比如信息提示音、语音播报、以及耳机的通话设置等等各项功能调节。

别人还在为整理耳机线苦恼时,我只需轻轻一拉

从整体上来说,这款LG HBS-930蓝牙耳机外观时尚简约,与哈曼卡顿联合调音使得它的音质逼真动听,并且最为称赞的伸缩式耳塞设计,无论是佩戴还是收纳都非常方便,在实际的使用中很好的满足了用户多种场景对蓝牙耳机的需求。

LG HBS-930颈挂脖式蓝牙耳机头戴式无线双耳塞式运动跑步HIFI耳麦899元天猫精选去购买

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注