哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

2019-03-01 18:06:02 5点赞 4收藏 2评论

男孩子的最爱的玩具我觉得玩具枪玩具车绝对是他们的最爱。随着儿子越来越大,家里的玩具越堆越多,给他也买了不少的玩具了,当然也包含了亲戚送的以及其他家小孩玩剩下的。其实给孩子买玩具一方面也是在重温父亲的童年梦,小孩子由于年纪小对于玩具有时候真的是不珍惜,随意的摔打、乱扔,在一旁的我看着真是感到心痛,趁着家里的玩具还有模有样,赶紧拿出来晒一晒吧,不然再过段时间连个全尸都没有了。。。

来说说下面这套玩具吧,是孩子的姑姑给买的,我看到的时候已经没有包装了,至于品牌也就更不得而知了。但是可以知道的这8辆小车应该是一套的,因为车身上都会有编号,而且都是火警系列的。

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

小车一共8辆,包含了各种火警的车型,多数以红色为主体,看着还是挺醒目的,小巧的造型我都有点爱不释手了

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

小车长度7cm左右,高度和宽度差不多在3cm。经典的火柴盒小车大小

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

先看第一个吧,这是唯一的一个主体更多是黄色的小车,搭配有红色的线条,这种车应该叫做充气艇吧,从窗户里还可以看到里面有红色的座位

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

正面的造型,顶部黄色和红色的部分为金属材质,金属的小车还是比较耐玩的

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

底部会有轮子,那么它应该叫做水陆两栖充气艇了吧

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

小车四个轮子没有助力也没有拉力,只能推着它走,底部有两个螺钉固定,还有中国制造字样

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

下面这辆是一个喷水车了吧,大卡车造型

车门不能开启,但是顶部的水枪可以360度旋转

编号692,车身的红色很吸引眼球

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

这应该也是火警车的一种吧,同样是大卡车造型

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

顶部这些东西又是做什么用的呢?

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

火警的小轿车,因为没有车标,车型的话看起来有点像早以前的现代索纳塔

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

带云梯的火警车,毫无疑问这个应该是用来救人的了

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

云梯不能固定,智能用手支着玩玩,云梯有两节,可以伸长

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

另一辆火警的小车,有没有发现这辆车的轮毂不同于前面几辆

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

侧面的地方会有一些小细节,应该是一些消防装备吧

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

编号647的消防车,上面写有“command center”,这应该是指挥中心了

金属外壳质感不错

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

另外一辆带云梯的警车,云梯应该不止一节,但是貌似是儿子弄坏了?

云梯可以360度旋转

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

再来个侧面,做工细节还是不错的

如果说要玩的话,当然是要一起出动更好玩啦,摆出各种造型,显然我比儿子更喜欢他们

哪里有险情?小巧合金玩具车简单晒

这一套小车还真是挺好玩的,我估计的话一辆小车的价格应该在10元左右吧,做工还是很出色的,它不仅仅是小孩的玩具,大人买一套闲下来玩玩也挺有意思的,摆在书桌上、客厅里我觉得虽然小了一些,但是不亚于一些工艺品

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!