打卡挑战!一天之内玩遍好莱坞环球影城

匿名用户 2019-02-23 18:30:24 30点赞 157收藏 58评论

一定要买快速票

这次美西之行的重头戏之一就是好莱坞环球影城。我们特意选了周一,这样会比周末人少一些,还买了快速票,比普通票大概贵300块钱吧。马爸爸家普通票600➕,快速1k左右,个人认为还是很值得的,减少了大量的排队时间。

环球影城快速票环球影城快速票

关于环球影城

环球影城和迪士尼定位差不多,主要是针对小朋友,项目都不是特别刺激,以室内4d情景过山车和各种show为主。有些也称不上是过山车,就是坐在小车里面晃来晃去而已,在app里面叫做ride。

打卡第三个环影打卡第三个环影

目前冬季好莱坞环球影城的开园时间是上午10:00,闭园时间是晚上6:00,周末闭园时间为晚7点。我们住在环球影城附近的喜来登酒店,喜来登和希尔顿共用接驳车,每15分钟一趟,我们坐9:30的接驳车,这样到环球影城大概是9:40,拍一拍门口的大球,就可以去排队入园了,把网上购票的二维码给他扫一下,进入园区之后会给一张快速卡,这张卡是之后项目不需要排队的重要证据,所以千万要拿好。

走快速通道会有工作人员扫码走快速通道会有工作人员扫码

打卡开始

进园之后先拿上一份中文地图,然后去APP store里面先下载一个环球影城app,叫做universal studio Hollywood。可以看到各个show的时长,项目排队时间和是否接收快速票等信息。

安排好时间➕快速卡可以帮助你在8小时之内有效打卡所有项目,其中行尸走肉我不敢玩,动物表演我拒绝观看,我也呼吁没有观看就没有驯化!

哈利波特园区,我要给5颗❤

作为超级哈迷,哈利波特园区是我本次环影之旅的重点!

霍格沃兹魔法学校的入口霍格沃兹魔法学校的入口

霍格沃兹城堡夜景霍格沃兹城堡夜景

哈利波特的禁忌之旅,对电影里面的情节还原的很好,细节也不错,重要剧情都有体现。但是我老公没看过电影和小说,就觉得一般,有点玩不懂~可是我玩的是情怀呀~

出来之后取完包正对面是鹰的飞行。走了快速通道,不需要排队,是有一点点刺激的室外过山车,但是时间很短,喊两嗓子就完事儿了。

因为我想买一支魔杖,所以就打算去奥利凡多的魔杖店,看有一个地方排了很长的队,就莫名其妙跟着排,结果问工作人员,那就是奥利凡多的魔杖店,进去之后是一个互动型的情景表演。每次只放20个人左右进去,是整个好莱坞环球影城唯一不接受快速票的表演~进去之后会选一个在场的小朋友过去配合,说一些咒语,然后找到适合他的魔杖。出来之后有剧中人的魔杖可以选择购买~选择有魔法的魔杖52美金,普通的46美金,有魔法的魔杖是在整个哈利波特园区,有特殊标志的位置,只要你挥动魔杖念出咒语,就会有一些奇妙的事情发生。我买了疯姑娘卢娜的魔法魔杖,我在哈利波特园区到处挥魔杖,这是我在好莱坞环球影城玩得最开心的地方~

刚买的魔杖爱不释手刚买的魔杖爱不释手

试穿了一下格兰芬多的袍子试穿了一下格兰芬多的袍子

辛普森的一家,就算4颗❤吧

哈利波特出来之后我们按顺时针方向直接去了辛普森。我们实在低估了辛普森在美国人心目中的地位,排队很长时间大约三十分钟吧,即使是快速票,里面是一个4d情景的小型ride,不刺激对于剧情不了解的也可能玩不太出来什么感觉。也可以和剧中人进行拍照,所有拍照有工作人员帮忙拍,需要排队。

偶遇史瑞克一家偶遇史瑞克一家

特效秀,4颗❤

看起来一场特效秀能坐500多人吧,快速票可以先进场选座位,有主持人介绍电影里面的特效是怎么做出来的,也有一些观众可以一起互动,会提前安排好。如果想要互动可以提前去,做第一排~

Studio tour,4颗❤

是好莱坞的特色项目,全程一小时,每天有几场中文的,我们1点半去排2点的中文场次,被告知已经排满了,英文的基本就是鸭子听雷。车上有一名讲解员,会路过一些电影电视剧中的街景,会进入3个好莱坞4d场景,分别是金刚大战侏罗纪,速度与激情(还有一个 不记得了。。。),剩下的就是讲解员讲在这儿拍过什么戏,正在拍什么戏,反正听不太懂。另外,会途径一些地方喷水,坐在边上的我表示有压力,大冬天的一言不合就喷水可还行!

吃起来呀!

下来之后有点饿了,园内吃饭的选择挺多的,汉堡、炸鸡、披萨都有,我们稍微吃了点炸鸡垫了一下,没看见哪儿有卖火鸡腿的,好像在这儿火鸡腿也没有那么流行,没到人手一只的地步,餐厅价格还可以,跟外面基本一致。上园区有星巴克,下园区有panda express,算是中式快餐,吃了2次,觉得可以暂时缓解一下中国胃,再多吃就不行了,园区外面也有panda、必胜客、subway、还有日式拉面和眉州东坡。

餐厅价格餐厅价格

功夫熊猫

吃过炸鸡,我们继续走,去了功夫熊猫场景,算是4d电影吧,阿宝和伙伴们找锤子的故事。小朋友们会比较喜欢吧~

水世界show,我一定要给5颗❤的

最后一场是4点,有了studio tour 的前车之鉴,我们果断选择提前去排队,这个show也是大场,怎么一场也得6 700人吧。我们坐在中间组第8排,事实证明无比正确,前几排会湿身~表演前的互动很有趣,全场一共分为三个区域,有三个暖场小哥,带领大家欢呼或者做动作,如果不按指挥或者声音太小会被泼水,因为我们组一直超大声,所以泼水比较少,其他两组是真泼水呀,还不能急眼~

故事就是敌人入侵,男女主携手对抗的俗套剧情,好在演员们超级卖力,场面也比较宏大,一会儿跳水,一会儿爆炸的。

水世界算是大场面水世界算是大场面

这个项目如遇下雨会取消,全天下雨超过8毫米,可以申请退票或者免费再来一次~

小黄人

在上园区的最边上,也是4d的ride,去完之前是爸爸在外面跟大家合影,出来之后是三姐妹合影~我们前面的一个外国小朋友特别可爱,就像洋娃娃~

下园区

小黄人出来已经快5点了,我们赶往下园区,要坐3个电梯才能到,到了直奔变形金刚,刚好赶上大黄蜂合影结束,好伤心。所以说如果想要合影,要提前看好时间,这个是app里面没有的,需要在现场看!变形金刚和哈利波特的刺激程度差不多,4d室内过山车,场景就是汽车人和霸天虎大战。出来之后发现还有时间就又跑去了木乃伊的复仇,这个算是整个园区比较刺激的快速室内过山车,但是经历过阿布扎比法拉利乐园全世界最快的过山车洗礼的我们还是觉得可以接受。ps:需要存包,小号的柜子2小时免费~

会说普通话的霸天虎会说普通话的霸天虎

木乃伊结束之后,全部项目打卡完成,我们就继续回上园区的哈利波特景区,这个时候人已经不多了,可以挨个窗口去挥魔杖,其实是窗口有一个小的红外线接收器,魔杖上面有一个发射器~有一个魔法是城堡喷火,我觉得挺好玩的!

请观看视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3NDkwMzk1Ng==.html?spm=a2ha1.12325017.m_2556_c_8261.5~5~5~5~A

兜兜转转就出了园区,在园外也有不少商店和餐馆,眉州东坡排队人太多,就买了中式快餐panda express ,赶7点15的接驳车回酒店了~打卡挑战完美收官~

总结一下:

1、安装app,想要什么提前看时间

2、最好带一个小包,方便寄存,可以带水杯,水果~

3、因为是春节期间,中国春节传统氛围很浓重呀,到处都是大红灯笼和恭贺新春,也有会说普通话的霸天虎~

4、每个园区都有礼品店,但是东西不便宜

很多中国元素很多中国元素

最后祝各位值友新春快乐、万事胜意最后祝各位值友新春快乐、万事胜意

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

皇家加勒比邮轮 海洋量子号

MSC辉煌号

MSC辉煌号

• AMC THE WALKING DEAD鬼屋去了吗

效果一般真人扮演的!进去走一圈很短的!

没去呀,不敢去呀!其实我也知道那些都是假的,但是我的心理重建需要很长的时间,所以还是决定不去了~

• 还有红绿两个地标过山车也没玩嘛 [大囧] [大囧]

我是2月11号去的,不过我也没看到什么红绿过山车~

比楼主早了几天去玩的!过山车就是哈利波特里面园区里面的那个室外过山车吧 [献黄瓜]

• 洛杉矶的环球影城真的是小,还有个侏罗纪公园在装修,下层就两个玩的。工作日,早上10点开门,晚上6点关门,美帝标准8小时工作制。

是真的小,而且特别密集,而且工作人员不太多~感觉去大阪的时候,简直就是一片工作人员的海洋,美帝还是人工成本太高呀

• 五月去没买快速也排队很短……基本上大半天都玩差不多了

那人是真的少,我去的那天要是不快速,好像得排挺长时间~对了,貌似可以现场看人多了再买快速票,咨询某宝的时候客服说的~

• 去年万圣节去的,5点就闭园那种,没买快速票。除了鬼屋没敢去,其他都玩了一遍,水世界小动物tour什么也看了,感觉人不太多。

我去那天感觉人还有点多,但是比以前去新加坡、大阪啥的人还是少一些

• 去年随便找了一天去的,没买快速票,所有项目都玩了,哈利波特玩了两次。

哇塞,我也想哈利波特玩两遍的,没来得及!

我去那天人少不排队,爽歪歪~

• 去之前也做了一些攻略,入园之后先去上园区的哈利波特区。应该是直走后右转。进去之后可以先排哈利波特的禁忌之旅,是一个室内4d过山车。这个项目需要存包,小号柜子前两小时免费,相信我快速卡肯定让你用不了两个小时。所以你节省了存包费。当时我们没有走快速通道,普通排队人也不多,我问了一下工作人员跟我说大约排队需要30秒。

这个地方是不是30分钟?

哈哈哈,宝宝你超级认真的,不过真的说的是30s,就是跟着一直往里走,路过分院帽、校长办公室、胖夫人照片这些之后队伍停了,正好有一个工作人员,我就问了他,他说30s,然后在往里走,果然就是我们了。。。

• 完全不需要快速票,一样可以玩遍所有项目,我变形金刚玩了三次!真的不错

真棒呀!我觉得变形金刚视觉效果也很好,而且我坐第一排,不跳戏,我旁边的外国小哥超激动,一直在回答汽车人的话~我喜欢这种有代入感的!

• 为什么威震天可以被环球用啊?不是派拉蒙的么?还有哈利波特不是华纳的么?原谅我见识少。。。

估计是买版权了吧,新加坡也有变形金刚、大阪也有哈利波特~哈哈哈,希望北京的环影这些都能有!

• 是怎么做到不用排队的

买快速票,不过我看评论里很多宝宝没买快速票也说排队人不多~估计跟去的日子有关系!

• 去的时候木乃伊没有开放,每个项目都刷了两遍。好像奥兰多的环球要大很多,下次可以去那里和迪士尼一起玩 [抽烟]

其实我搞错了,我把旧金山附近的奥克兰和奥兰多搞混了,我以为这个超大的环影在旧金山附近,结果我老公说是LA,而且哈利波特的园区也没有奥兰多的大,我可后悔了,不过查了机票,2k左右往返,果断还是放弃了,只能下次再去了~

LA这个城市感觉一般,街上流浪汉太多。

• 请问一下哈利波特跟大阪的那个场景是一样嘛?

基本一样,禁忌之旅,鹰的飞行一模一样~园区和商店有一些些区别~

• 会说中文的霸天虎?五一去还有么,去过的朋友求告知

额,好像只有春节才有,不过如果只为了合影的话也没关系~

谢谢您,明年春节去浪一波

• 一月底去的没买快速票,基本没有排队,哈哈

一月底旅游大军应该已经去了呀,没排队真是运气棒呀~

• 你们几号去的,话说我去还遇到科比了。不过环球影城适合孩子玩,你是说多大的孩子?10岁以下根本不适合啊

• 没去过,向往一下。话说看意思还是看过相关电影才会比较有感觉。玩法有点像迪斯尼,原谅我只去过迪斯尼 [吐舌]

环球视觉效果比较好,基本就是各种视效+过山车。但是环球基本都差不多。反正玩了新加坡和好莱坞感觉好多都重的。LA的迪斯尼倒是觉得比较好玩,项目也多。去过香港和LA的觉得LA好玩很多。

这次没去迪士尼,因为环影有哈利波特呀~我在大阪玩哈利波特意犹未尽的~以后有机会再去一下LA迪士尼,迪士尼是不是比较适合小朋友啊 ,就是都是情景小火车那种~

• 去年黑五的时候去,美国人过节人暴多。不过也基本一天下来都玩遍了。如果时间打算一天的话,不买快速票也基本够玩了