pesony 大法好,评测不一般的Xperia touchs

2020-02-28 01:31:45 1点赞 0收藏 8评论

创作立场声明:随便写写,秀设备

某日,在大妈上看到了一篇Xperia touchs 的爆料

读到最后一行,闲鱼搜了一下,3500入手。

当时以为可以把ipad投上来,给孩子下围棋用。

到手后进行测试,因为价格便宜无盒无说,卖家在日本购买,充电后开机,才明白个触控投影是是怎么样的一个设备。

简单形容一下,这个东西是就是个不带屏幕的安卓手机。所以它能干的手机都能干,手机干不了的它也干不了…。所以开始想的直接ipad投屏就显得没有必要了,毕竟一根ipad转HDMI的线也不便宜。

我的最初目的是给孩子下围棋,想法是投影仪相对ipad更能保护视力。即然不能ipad投屏触控,干脆直接下载安卓版的学习软件。

系统界面系统界面

和宜家的桌子匹配度很高,拍照出来有些色差和宜家的桌子匹配度很高,拍照出来有些色差

后来又从网上找了个乐播投屏,可以从手机直接无线投屏看电影。

不光看数据的话,投屏在桌面上的效果相当不错,十指触控也算是好使,不过玩儿手游肯定是相当虐心。

如果不投在桌面上的话体验并不是很好,因为从下往上,超短焦投在墙上触控的时候手挡着会有阴影。

投成八十寸玩儿玩儿还成相当于一个小型的短焦投影仪,分辨率和亮度都不是很高,拉上窗帘可以凑合看。

总之这是一个小众的设备,卖给我的卖家放家里很久都没开过机。我在家摆着还挺好看

• 亮度超低的投影,作为安卓的配置也超级低。还真有勇士买这个……

要是原价一万多买的确实很佩服 [肿包] [肿包] [肿包] ,三千五入手我觉着还算可以。一般使用上并没有卡顿,投屏到桌面上亮度可以了,这东西不能用投影仪的眼光去看它。十指触控感觉很爽

• 虽然文章写得是真水,有骗金币的嫌疑。但是竟然真有个人买这东西,我敬你是条汉子。

感谢回复!实在是在家憋的无聊才写的,东西看来鸡肋,其实用上之后感受还不错!

• @Ivan8787 您好,是否愿意转卖给我,也是给孩子用。

给孩子用真的很合适

那请您这个是继续用,还是有意愿转出去~