耳机专栏 篇一:买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

2019-07-16 12:00:00 2点赞 3收藏 0评论

“一万以下听个响”,“不谈蓝牙是我们的底线”这是HiFi圈里常用来调侃的话。事实上,相比于动辄一条线材就要几千块的发烧友,绝大多数用户需求都是能让声音正确表达即可,其实并不需要太多花哨,目前声学主要分心理声学和材料声学,前者是从人耳的听觉系统和心理方面研究,而后者则主要是材料和声音的关系方面研究,目前市场上任何几百块主流耳机基本都可以还原录取的声音的90%左右,但耳机圈的争议的音质真的是玄学吗?

其实不是的,大部分人所说的耳机“音质”这个东西其实跟调音有关,就像调味一样,众口难调说的就是这个理。所以我们目前说的声学大部分其实是心理声学,很真实的一点就是你把一个上万的耳机说成是自己花几百块钱DIY的,然后让他提下改进意见,他可以说很多很多意见,可见上万的耳机在他价值观里也不是完美的。

哈哈,今天小编是想给大家带来一款主打颜值的耳机DDJ Z6,话不多说,上图。

购买理由

小众品牌DDJ,没怎么买过,这个是给女票找生日礼物时被这张图勾引入手的。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

小姐姐镇楼,怎么也得点进去看看你说是不是啊,颜值确实不错。我指的是耳机。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6官网的图再发下。

买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

于是。。。。

就买了,还需要其他什么理由吗?

外观展示

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

耳机盒侧面耳机盒侧面

讲真这个包装盒色彩设计不是很好,作为摄影爱好者的我来说,实在想不通为什么要用红色产品搭配红色背景买对不买贵!高颜值的DDJ Z6 ,也找不到太好的背景去拍摄。包装颜色一度让我觉得卖家发错货了,这色差也太大了吧。随便来几张了。不过材质给人的额感觉还不错,厚度够,打开阻尼感有,不像那种质量差的

耳机正面图耳机正面图

单元正面图单元正面图

整体来说,这个耳机还是很好看的,当然我拍的好看也功不可没买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

使用感受

女王实拍图女王实拍图

顶着巨大的心理压力晒上女王大人的图,买对不买贵!高颜值的DDJ Z6已美颜, 被发现估计难逃一顿打。

说说自己的体验,佩戴过程还是非常舒服的,贴肤材质的头梁不会有异物感,开机和配对成功后耳机会发出提示音,首次配对成功后下一次开机会自动连接上,在没有电量时会有红灯闪烁和语音提示。这些在可以不用拿出手机的情况下让你对耳机运行状态有个大致了解。续航是10小时,实测一天用下来还有20%,这点可以说轻松应对日常需求了。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

音质和听感方面,受制于蓝牙有限的传输带宽,入门级的蓝牙耳机音质往往都比较差,Z6在新的蓝牙5.0驱动下的信号据说是有所提升的,实际上,效果不是很明显,反正万年AAC的水果机。试听了《加州旅馆》,小提琴版的《梁祝》,以及蔡琴老师的《渡口》,总体的感觉,中频的人声部分解析力还算出色,纯音乐高频略有刺耳但不会破音,低频量不是很多,缺少了一些氛围感。是一款听个响偏平衡的听女声耳塞。总体表现不算出众但是音质还算听个响的水平,没啥太多槽点。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

通话上高通蓝牙5.0 所自带的CVC6.0降噪技术,实测女票在地铁通勤跟我打吃鸡语音不会有太多背景音,能清晰地听到她的运(gui)筹(ku)帷(lang)幄(hao),大致内容就是我在哪儿,他在哪儿,啊!我怎么死了。终极三问。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6

总结,作为一款主打中端消费人群的耳机产品,良好的性价比和漂亮时尚的外形是其卖点,材质的讲究,让佩戴体验有一个大大的提升。搭载蓝牙5.0给耳机带来的强大的续航,稳定性等完全超过这个价位电子性能,总得来说,在200多这个价位上这款耳机的竞争力是不言而喻的。买对不买贵!高颜值的DDJ Z6 好看就完事了

ddj Z6蓝牙耳机双耳运动型跑步无线挂脖挂颈式入耳重低音手机通用299元天猫精选去购买