海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

2019-08-19 14:23:52 4点赞 4收藏 0评论

因为一直也没时间开箱,每周的时间还有限,好多东西开箱时间都赶不上,感觉我还没开箱他都要出新款了。然而实际上我已经买了好久了。上回的一堆外设图,属于我的mm1000,st100剩下我还是就只有△用了一次,等我有时间给大家说这个type c耳机,只能说灯光效果满分啊海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验,剩下的就那样了海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验没我的了海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

当时因为买了这么多,到手价格应该不到380左右,价钱还是挺香的,要是ROG怎么的也得799或者899了吧,等着我的新款耳机架出的时候看看,放上商品链接:

美商海盗船(USCORSAIR)ST100RGB黑色铝制耳机支架3.5mm接口7.1声道449元京东去购买

开箱

正面,万年海盗船的设计,黑黄色,你喜欢不喜欢设计师都喜欢的不要的不要的,但是我想说真的不能换个配色吗?这都9012年了,世界都RGB了,我们还是这么没骚气起来。海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验 左上角是海盗船的logo加中文名,正中间是耳机架的本体(我就说设计师喜欢黑黄色吧,正中间logo还是黄色的),再往下是耳机架的型号,RGB是重点所以都圈起来了海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验 海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验 ,然后是耳机的中文名字和功能性介绍。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验背面,logo依然是主要的一部分,以及型号和RGB标识,还有中文名字占有整个盒子的上半部分,我们可以看的很清楚,然后是详尽的耳机功能介绍。包含RGB的灯,两个新规则的USB3.1(实际上就是USB3.0的普通速度)还有一个3.5MM耳机孔,这个就是这个耳机架的特点,支持7.1输出的声卡耳机架,这个声卡不管多么垃圾也是值回售价了。再往下是内含物和生产商什么的。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

由于真的好久了,我就没找到我的说明书啥的,主要原因是我上回提到本地的代理商真的好垃圾,我就扔了一堆盒子,反正撕破脸后只能自己去RMA保修,好多东西没啥用了。邮寄回海盗船只需要设备自己就好了,所以没给大家照说明书和保修卡。并且因为耳机架装好好久了,线材一起捆绑了,太不好拆。首先说下线材的材质,外包为普通的橡胶,所以不那么硬,可以弯折角度比较好,然后实际长度为1.5左右吧,使用起来安装除了安装在耳机架尾部的连接处比较难弯折其他地方的处理都很好,线材厚度我们可以看出有0.5cm,绝对的武装到牙齿。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

耳机从底部开始说起,底部四周是一圈灯带,支持RGB灯,包裹性满分。底部整体为橡胶,防滑效果很好,但是有个麻烦就是吸尘效果满分,强迫症很讨厌,难打理。正中间的logo是印上去的,有点凹凸感为不能发光的。下边是保修和基本参数的标签。5V 200MA能带动5TB得非插电硬盘速度也不错。依然是made in china。伟大的祖国货!!!!!一堆标识和注意事项占有了标签的右半部。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

耳机的带有耳机孔一侧,包含一个3.5mm耳机孔,一个USB3.0。剩下就没什么了。对于桌面小的孩子这个设计有时候我并不喜欢的。因为这个位置可能真的会被我挡住啊。然后就用不了了,但是都放在正面的底座上对于大耳机来说又可能挡住,所以这个一定是给大桌面的孩子们用的!!!!一定是的。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

另一边,什么都没有的。所以这个耳机的最开始设计初衷应该是放在桌面的右边设计的。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

支架的logo灯特写,下边那个孔是散热的嘛?请大神可以告诉我下。哈哈

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

正面,包含拆开耳机时候的螺丝,内6角?防止大家随意拆开来破坏保修吧,然后还有一个USB3.0的插口。说实话这个口挂了大耳机后基本就变成了摆设海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

耳机架的耳挂处,为前后凸起。中间凹下去的设计,谨防耳机太沉直接滑下去。因为是钢的材质刚买时候有点磨砂,用时间久就感觉没那么磨砂了。应该是磨平后才是正常的钢结构材质。所以防刮效果还可以。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

耳机架耳挂的弯折处,这个是我自己掉地下磕的海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验 。东西太多实际上也是不怎么好的。弯折处整体造型是圆润设计,底部为平面使得看起来很舒服。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

耳机架背面,包含一个USB3.0的接口,为给耳机架供电和USB的数据连接接口。剩下都是钢结构的外框。

测试篇

软件连接为海盗船家祖传全部设备调光软件ICUE,这个软件简直不要太强大,感觉只要是能连接到主板的东西就没有他不能调节的。比ROG家的AURA简直好用的太多,主要是不会出现自家软件和自己软件出现各种冲突的情况啊,ROG真的整合度太差。哎,虽然我是一个ROG的铁杆粉丝,但是真的软件和硬件相比差的不是一点啊。

安装上硬件,会显示你的所有支持硬件,因为夏天电费太贵了所以卸载了一些键盘和鼠标和光污染的风扇,要不这里会显示很多的。选择耳机支架。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

进去后,主体是你的耳机架,包含两种模式为底座显示模式

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

这个是耳机架的整体显示模式,灯光是随着整体灯效律动的,不像我的机箱是不能够随着灯光变色的。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

对于耳机架的选择立体声还是7.1在软件的右边。然后麦克风声音大小也在这里调节。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

选择立体声时候效果。如图

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

灯光效果选择,你可以选择一主要设备的灯光形式然后把所有设备统一为一个形式,因为我没上海盗船的耳机要不还可以多一个像打碟颜色模式。剩下就是耳机架自己包含的效果如图。

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

因为他的主要功能还是耳机架并且是包含声卡的耳机架,所以基本上的EQ调节还是有的,但是对于一个用着ROG的孩子来说这个我就试验了一下,总的来说混响不错,剩下不知道。EQ设置的几个预设音效:

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

另一个预设,本身调节还是很样子的。

音效效果:

音效效果:

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

上光效果,不知道为什么近来我上的优酷视频总是被删除了,我想说视频链接为什么不能够多点支持,B站也行啊。要不动图的分辨率真的挺低的,效果哪有视频好呢?

海盗船的RGB耳机架,Corsair ST100开箱体验

优点:

1.不到400块买个耳机架和声卡不错的,怎么多RGB灯就是BUFF嘛

2.做工真的不错,钢铁材质防止变形和承重能力都很不错

3.软件真的好用,比ROG得不能整合起来的软件简直好到天上去了。

缺点:

1.耳机架要是可以选择适合左右两手的设计就好了。就像鼠标适应不同手那种盖子一样。

2.声卡效果实际上就是一个混响机器,听叮叮当当的音乐还行,剩下的就放弃了

3.传说7.1,实际上耳机要是立体声来说,选择7.1没什么大的提升,怎么说声卡的供电还是不那么足的嘛,想推好耳机还是好好地把这个当做RGB的耳机架吧

最后

感谢各位阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏素质三连,如果有任何问题欢迎留言我会尽我的能力帮你解答。