2019-07-11 13:17:32 13点赞 100收藏 41评论

更新:“有大疆以后”活动征稿已结束,目前进入了紧锣密鼓的评奖、投票阶段。点击这里,给你喜爱的文章和作者投上宝贵一票吧!

【票选你心目中的最佳】#有大疆以后#人气TOP文章汇总,为你解锁无人机的新世界!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<对于摄影爱好者来说,传统数码摄影已经相当熟悉,总感觉没有太多的新意。而近几年无人机的风靡瞬间为广大摄影爱好者解锁了一个全骚机社| 7 评论12 收藏47查看详情

亲爱的值友们,大家好。又到了学生集体放假,上班族羡慕嫉妒恨的暑期了。你的年假余额是否还充足?是不是有一场蓄谋已久、已经把攻略翻烂的暑期旅行在等着你?夏天度假,最爽的莫过于到一个美丽的海岛,关掉手机,享受沙滩和浪花吧。【征稿活动】有大疆以后,你解锁了什么技能?快来分享你记录的精彩生活(活动已结束)

旅行拍照,光有手机怎么行!在vlog大火的现在,给手机加上一个云台,就能拍出画面稳定的视频,加点创意就是一段点赞量爆棚的朋友圈小视频啦。如果你热爱潜水,那么加上潜水壳的运动相机也是必备之物,小巧的体积不会影响水下的动作,却能记录美妙的海底世界。当然,如果你有一台无人机,上帝视角带来的满足感更是普通手机相机难以媲美的。

本期征稿活动,我们的主题就是“有大疆以后”。旅行怎能不拍照?即使你不喜欢与所有人分享你的旅途,但用摄影器材记录下自己的生活,以后自己或与家人一起回放,也是宝贵的记忆呢。所以,找出你吃灰的OSMO云台,找你久未充电的Phantom和Mavic无人机,记录下你精彩的旅途,和值友一起分享吧。参与本活动还有精彩的奖品可以赢取哦。

一、征稿要求

1. 投稿关注话题:#相机进化论##无人机入门手册#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在文章编辑页面添加“有大疆以后”标签,方法可见下方长图)

2. 有效投稿时间:2019.07.11 12:00:00 - 2019.08.10 23:59:59

3. 投稿内容范围:大疆产品的晒单、使用技巧作品分享均可,除了云台、运动相机和无人机之外,大疆的Robomaster S1机器人也可以参与本次活动。简单的说,只要分享大疆品牌产品的使用体验和作品,都可以参与本次活动。还可以说说有大疆之后,你解锁了哪些技能,大疆产品如何影响了你的生活。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出10位获奖用户,具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 DJI大疆Spark 无人机 1台

• 二等奖:3名,奖品 200元京东E卡 1份

• 三等奖:5名,奖品 200金币 每人

• 创意奖:值友票选第一名,奖品 1000金币

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上“有大疆以后”标签,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可

四、优秀文章示例

带着OSMO Action去潜水、玩卡丁车,大疆新款运动相机全方位测评体验大家好,我又来写原创了~首先介绍一下我的新身份——生活家。在大妈这里混了快3年了,终于成为了生活家,算是对我最大的肯定吧!我会继续努力,争取早日成为首席生活家,向各位前辈学习~这次我要晒的新品是前两天大疆刚刚发布的运动相机——OSMOAction。作为DJI的好友用户,我第一时间收到了这款产品。哦不爱强| 45 评论50 收藏104查看详情大疆mavic御2 zoom变焦版上篇——心惊胆战的体验上帝视角购买最近喜欢上了做视频,于是购买无人机就提上了日程。你看新闻联播,每天都会有航拍镜头。各种纪录片、视频,航拍也是少不了的。一个完整的视频,航拍的镜头可多可少,但就是不能没有。于是,就不能不买了。大疆,一家技术很牛逼的公司,也是一家很美国的中国高科技企业。自去年开始,无人机以及配件价格,蹭蹭蹭的涨价。coolhmily| 63 评论80 收藏124查看详情电磁炮数码杂谈 篇十四:告别手抖!手机Vlog神器~大疆Osmo Mobile 2开箱简评和不完整体验目录本文1500余字,30余图。共分为5节,阅读需要5分钟。没有耐心看完的可以在页面上点击目录菜单,然后选择感兴趣的章节标题进行跳转阅读杂谈DJI是一家很神奇的公司,跟其他硬件厂商相比,产品的迭代与众不同。江湖号称“新品一经发布,不仅是友商,连自己上代产品的命都要革”这么一种精神的暴躁公司,经常出现LV5超电磁炮评测屋| 33 评论64 收藏127查看详情试骚机 篇十:“小”还够强大就已足够 大疆灵眸Osmo Pocket实际旅行拍摄体验OsmoPocket作为大疆今年影像产品三连击(MavicAir、Mavic2)的最后一款产品,无疑再一次引起了现象级的讨论。个人认为,这次大疆的OsmoPocket可以说是继大疆在发布MavicPro之后最大的一次突破。作为消费级拍摄设备的革新产品,OsmoPocket让我们看到了拍摄设备的更多可骚机社| 57 评论34 收藏226查看详情大疆御air无人机上手第101天,总结这十句话送新手或观望的值友(收藏不吃亏)拜读大佬《玩转无人机篇五:吐血走心评测!Mavic2Pro十六项测试和对比,一家人齐齐整整》无人机评测大作后,感慨一番无人机学问之深,大佬的评测偏向于上手之后的深度应用,小丁我想了想,决定写一篇原创给新手朋友们或对无人机有兴趣的朋友们,点到即止(其实是我能力有限),毕竟现在消费级无人机越来越普及,我小丫小叮当| 430 评论147 收藏2k查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月13日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年8月18日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「无人机入门手册」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 Mavic Mavic 2 Pro 专业版 可折叠无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 铂金版 便携式 四轴航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

DJI 大疆 “悟”INSPIRE 2 专业航拍无人机

19999元起

DJI 大疆 御 Mavic 2 Zoom 变焦版 可折叠无人机

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Advanced 4K专业智能航拍无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 全能套装

DJI 大疆 精灵 Phantom 4 Pro 智能航拍无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 SPARK 掌上智能无人机

DJI 大疆 精灵Phantom 3 SE 4K智能航拍无人机

DJI 大疆 “御”Mavic Pro 紧凑型无人机 单机版