2019-07-11 13:17:32 17点赞 101收藏 37评论

获奖名单一等奖获奖者:小丫小叮当,奖品:DJI大疆Spark 无人机 1台 迷上大疆航拍后,是什么让我直接经济支出增加20余万!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<大家好,我是小丁!我在用的大疆无人机型号是“御air”,2018年4月购买,至今经历过一次炸鸡和返修,主要兴趣是航拍视频小丫小叮当| 428 评论309 收藏1k查看详情

二等奖获奖者:亨力亨力、空中飞猪12、神机妙算II,奖品:200元京东E卡 1份

【用者为王】 篇三十一:不掉坑选购清单 | 大疆Osmo Action配件究竟该买哪些本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<不吹不黑,建议你先点击「收藏按钮」▼说点实在的,现在Vlog这么火热,大疆OsmoAction当之无愧扛起一面大旗,我在亨力亨力| 61 评论97 收藏626查看详情奶爸学摄影 篇七:大疆伴我的300个日夜——分享航拍的日子本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<和大疆的缘分还是始于2018年下半年,购进的是大疆mavicpro第一代。到截止2019年目前,和大疆在一起大概也有30空中飞猪12| 71 评论108 收藏482查看详情航拍市场近乎无敌的存在,论大疆航拍机的进化本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<这次我们从题图开始谈起,这张题图大家知道是哪里么?这是2014年4月10日的中国南极长城站!这张图片又是谁拍的呢?GOP神机妙算II| 73 评论183 收藏170查看详情

三等奖获奖者:goericgo、不吃鱼的小狼、coolhmily、Hillperson、Alger_Y,奖品 200金币 每人

说摄影 篇五:有了大疆,我可以上天入海!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<那天刷张大妈看到了关于大疆的征文,心脏马上咯噔了一下。因为自从入了DJI的坑后,我彻底的成为了一个疆粉。本来想等到拍的视goericgo| 97 评论109 收藏314查看详情DJI 大疆 御Mavic2无人机使用半年作业本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<半年前在大疆旗舰店购入DJI大疆御Mavic2无人机。DJI大疆御Mavic2新一代便携可折叠4K无人机航拍旗舰...不吃鱼的小狼| 11 评论20 收藏23查看详情大疆MAVIC御2zoom变焦版下篇——大哥御2pro驾到本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<今天完成御2的最后一篇,之前的上篇和中篇链接如下https://post.smzdm.com/p/alpz47mo/?scoolhmily| 11 评论4 收藏32查看详情[首发开箱]OSMO Pocket官方加长杆-从简洁到累赘?从随意到专业!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<OSMOPocket这款设备我在今年2月初去台湾旅游的时候租了一个,并深深体会到这东西的便利性。5天的旅游如果按照我以前Hillperson| 9 评论20 收藏14查看详情有大疆以后,你的世界更精彩,飞起来~体会缤纷视觉盛宴本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<日常看到的视觉是这样的~有大疆以后的视觉是这样的~就像刺客信条,你也能有一只属于自己的鹰(无人机)只不过巴耶克是这样的~Alger_Y| 7 评论10 收藏25查看详情

特别奖、值友票选第一名:goericgo,奖品:1000金币

小小值根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出以上多位获奖用户,名单公布如上。另外恭喜“goericgo”值友,获得了值友票选第一名。

获得实物奖品的值友,还请在近期收到站内信后,在规定的时间内更新并确认自己的收货地址,小小值将尽快为大家寄送奖品。获得金币奖励的值友请在近期注意查收站内信和金币账户。

更新:“有大疆以后”活动征稿已结束,目前进入了紧锣密鼓的评奖、投票阶段。点击这里,给你喜爱的文章和作者投上宝贵一票吧!

【票选你心目中的最佳】#有大疆以后#人气TOP文章汇总,为你解锁无人机的新世界!本篇内容来自#有大疆以后#有奖征稿活动,找出你吃灰的OSMO云台,和你久未充电的Phantom和Mavic无人机,聊聊大疆产品对你的生活产生哪些影响,欢迎参与投稿。>点击了解详情<对于摄影爱好者来说,传统数码摄影已经相当熟悉,总感觉没有太多的新意。而近几年无人机的风靡瞬间为广大摄影爱好者解锁了一个全骚机社| 8 评论12 收藏47查看详情

亲爱的值友们,大家好。又到了学生集体放假,上班族羡慕嫉妒恨的暑期了。你的年假余额是否还充足?是不是有一场蓄谋已久、已经把攻略翻烂的暑期旅行在等着你?夏天度假,最爽的莫过于到一个美丽的海岛,关掉手机,享受沙滩和浪花吧。【获奖名单已公布】征稿活动:有大疆以后,你解锁了什么技能?快来分享你记录的精彩生活(活动已结束)

旅行拍照,光有手机怎么行!在vlog大火的现在,给手机加上一个云台,就能拍出画面稳定的视频,加点创意就是一段点赞量爆棚的朋友圈小视频啦。如果你热爱潜水,那么加上潜水壳的运动相机也是必备之物,小巧的体积不会影响水下的动作,却能记录美妙的海底世界。当然,如果你有一台无人机,上帝视角带来的满足感更是普通手机相机难以媲美的。

本期征稿活动,我们的主题就是“有大疆以后”。旅行怎能不拍照?即使你不喜欢与所有人分享你的旅途,但用摄影器材记录下自己的生活,以后自己或与家人一起回放,也是宝贵的记忆呢。所以,找出你吃灰的OSMO云台,找你久未充电的Phantom和Mavic无人机,记录下你精彩的旅途,和值友一起分享吧。参与本活动还有精彩的奖品可以赢取哦。

一、征稿要求

1. 投稿关注话题:#相机进化论##无人机入门手册#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在文章编辑页面添加“有大疆以后”标签,方法可见下方长图)

2. 有效投稿时间:2019.07.11 12:00:00 - 2019.08.10 23:59:59

3. 投稿内容范围:大疆产品的晒单、使用技巧作品分享均可,除了云台、运动相机和无人机之外,大疆的Robomaster S1机器人也可以参与本次活动。简单的说,只要分享大疆品牌产品的使用体验和作品,都可以参与本次活动。还可以说说有大疆之后,你解锁了哪些技能,大疆产品如何影响了你的生活。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出10位获奖用户,具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 DJI大疆Spark 无人机 1台

• 二等奖:3名,奖品 200元京东E卡 1份

• 三等奖:5名,奖品 200金币 每人

• 创意奖:值友票选第一名,奖品 1000金币

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上“有大疆以后”标签,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可

四、优秀文章示例

带着OSMO Action去潜水、玩卡丁车,大疆新款运动相机全方位测评体验大家好,我又来写原创了~首先介绍一下我的新身份——生活家。在大妈这里混了快3年了,终于成为了生活家,算是对我最大的肯定吧!我会继续努力,争取早日成为首席生活家,向各位前辈学习~这次我要晒的新品是前两天大疆刚刚发布的运动相机——OSMOAction。作为DJI的好友用户,我第一时间收到了这款产品。哦不爱强| 45 评论50 收藏104查看详情大疆mavic御2 zoom变焦版上篇——心惊胆战的体验上帝视角购买最近喜欢上了做视频,于是购买无人机就提上了日程。你看新闻联播,每天都会有航拍镜头。各种纪录片、视频,航拍也是少不了的。一个完整的视频,航拍的镜头可多可少,但就是不能没有。于是,就不能不买了。大疆,一家技术很牛逼的公司,也是一家很美国的中国高科技企业。自去年开始,无人机以及配件价格,蹭蹭蹭的涨价。coolhmily| 63 评论80 收藏124查看详情电磁炮数码杂谈 篇十四:告别手抖!手机Vlog神器~大疆Osmo Mobile 2开箱简评和不完整体验目录本文1500余字,30余图。共分为5节,阅读需要5分钟。没有耐心看完的可以在页面上点击目录菜单,然后选择感兴趣的章节标题进行跳转阅读杂谈DJI是一家很神奇的公司,跟其他硬件厂商相比,产品的迭代与众不同。江湖号称“新品一经发布,不仅是友商,连自己上代产品的命都要革”这么一种精神的暴躁公司,经常出现LV5超电磁炮评测屋| 33 评论64 收藏127查看详情试骚机 篇十:“小”还够强大就已足够 大疆灵眸Osmo Pocket实际旅行拍摄体验OsmoPocket作为大疆今年影像产品三连击(MavicAir、Mavic2)的最后一款产品,无疑再一次引起了现象级的讨论。个人认为,这次大疆的OsmoPocket可以说是继大疆在发布MavicPro之后最大的一次突破。作为消费级拍摄设备的革新产品,OsmoPocket让我们看到了拍摄设备的更多可骚机社| 57 评论34 收藏227查看详情大疆御air无人机上手第101天,总结这十句话送新手或观望的值友(收藏不吃亏)拜读大佬《玩转无人机篇五:吐血走心评测!Mavic2Pro十六项测试和对比,一家人齐齐整整》无人机评测大作后,感慨一番无人机学问之深,大佬的评测偏向于上手之后的深度应用,小丁我想了想,决定写一篇原创给新手朋友们或对无人机有兴趣的朋友们,点到即止(其实是我能力有限),毕竟现在消费级无人机越来越普及,我小丫小叮当| 431 评论147 收藏2k查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月13日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年8月18日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「无人机入门手册」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

大疆(DJI)Mini 2 SE 迷你易拍一键起降自动返航 便携可折叠无人机航拍飞行器 31分钟续航时间 航拍无人机

大疆 DJI Mavic 3 系列畅飞续航包(多功能收纳包)DJI Mavic 3 Classic/Mavic 3 配件 大疆无人机配件 DJI Mavic 3 畅飞续航包

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 2 年版【实体卡 DJI Care】

大疆 DJI Mavic 3 Pro Cine 随心换 1 年版【实体卡 DJI Care】

大疆 DJI Air 3 畅飞套装(带屏遥控器) 航拍无人机 中长焦广角双摄旅拍+128G内存卡 ★畅飞套装(带屏遥控器)

大疆DJI Inspire 3 桨叶保护罩 DJI Inspire 3 配件 大疆无人机配件

1999元起

DJI 大疆 增强图传模块安装套件(适用于 DJI Mini 4 Pro)DJI Mini 4 Pro/DJI 增强图传配件 大疆无人机配件

大疆 DJI Mavic 3 Classic 增广镜 DJI Mavic 3 Classic 配件 大疆无人机配件

大疆(DJI)M350RTK套装+H20T+三者险+双云台组件+投掷器 行业无忧版 由厂家认证交付工程师上门培训交付

大疆(DJI)经纬M30T 行业无人机+1年版保障服务+极至语音照明

大疆(DJI)禅思L2云台相机+PPK网络服务 测绘 激光雷达 点云显示 适用于M300RTK/M350 RTK无人机 禅思L2激光雷达+PPK网络服务

大疆 DJI 经纬M350 RTK 无人机(含无忧版)+H150S 可视喊话器 M350+可视喊话器

大疆 DJI 经纬 M30 RTK 无人机(含行业无忧版) 集成广角、变焦、激光测距传感器

大疆 DJI Mavic 3 Pro 随心换 1 年版【实体卡 DJI Care】

大疆 DJI 经纬M350 RTK 无人机+H150T 可视喊话器(支持实时喊话) M350+可视喊话器(实时喊话)

大疆 DJI 多功能收纳包 DJI Mavic 3 Pro/DJI Mavic 3 Classic/Mavic 3 配件 大疆无人机配件