2019-08-05 16:40:00 3点赞 2收藏 2评论

现在无论读书、写字、看手机、看电脑,都会导致很多人患上颈椎病,颈椎酸痛、僵硬,现在的这款烯时代纯石墨烯护颈可以让颈椎做个舒服的,温暖的spa啦,无论何时何地,都可以做spa,便携,操作简单,现在我们就来一起看看这款护颈;

我是在办公室测评哒,准备就放在办公室使用了,直接连接笔记本电脑,可以一边做spa一边工作GRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈--办公室使用测评 ,有人说夏天会悟出痱子,我觉得在空调间使用会非常舒服,因为空调已经把颈椎吹的冰冰凉了,让这款护颈保护颈椎,温暖颈椎,超级暖心了!

一、石墨烯理疗护颈介绍

方方的小盒子,非常便携的;

一个护颈,一根充电线,一本说明书;

护颈的图片看起来毛毛的,其实非常服帖,反面是蜂窝花纹的透气弹性布料;发热膜就是中间这块里面;

护颈旁边有个拉链,拉链拉开就是发热膜啦;

佩戴情况,请忽略我的双下巴,最近又胖了,GRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈--办公室使用测评

护颈上的线就是充电线,没有外力,不容易掉下来哦;

连接的充电线就是开关了,长按开机,默认是红色,温度最高,可以调节三档温度,黄绿色是中档,蓝色是低档,可以根据自己的情况调节温度哦;

一小时可自动断开;

二、总结

1、轻便,方便携带,佩戴舒适;

2、温度可调节,更人性化;

3、操作简单,容易上手,几乎不需要看说明书GRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈--办公室使用测评

吹着空调,切勿贪凉哦,如果颈椎僵硬,冰冷,请带上石墨烯舒适款护颈哦,随时随地都可以做个温暖的spaGRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈--办公室使用测评 ,让你拥有健康的颈椎!

ps:如果颈椎非常不舒服,还是建议去看专业医生哟!GRAPHENE TIMES/烯时代 纯石墨烯舒适款护颈--办公室使用测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。