B&O H9I耳机开箱

2019-11-18 18:10:01 5点赞 5收藏 11评论

【写作说明】:双十一购物晒单

购买理由

双十一,除了日用品,汽车用品买了点,其它就刷刷看看。晚上同事问我,想买耳塞有什么推荐,我就上大妈看看有什么耳机有优惠的,结果一搜出来的是这耳机,历史低价,PLUS专属价,下单返100E卡,看评论就是买买买,值。本来对B&O的没什么了解,觉得高大上,颜值高于素质,看时间,还1分钟到十点,立即到PLUS会员抢1200-50元优惠卷,先领了再说。

翻评论,找评测。快速总结下就是音质强,除噪弱,颜值高,佩戴差。当然,评论说法不一,每个人感觉不一样,前端器材,听歌类型等。之前有一副大法1000MX2,声音糊,闷,桶音干扰大,没降噪需求,感觉还没耳塞好听,一直闲置,所以在今年出给朋友了。虽说自己喜欢听Nightwish一类的歌曲,都说大法挺合适动次大次,但实际自己听下来,并不觉得大法能表现很好,应该是我前端太差,只是手机加网易云,没有真正发挥出大法的素质。看评论说音质强于大法,但只支持AAC格式,只是这价格太诱惑了,犹豫再三,决定下手。

京豆E卡共300,再减50卷,抵扣完后,1298加6期免息,下单。下单后心里还有一丝担心,怕还是达不到期望。

外观展示

选择黑色,不起眼,老婆不容易发现。再一个考虑,长期使用,怕浅色的不好打理。包装很重,防护不错,底下都是配件,一个布袋,耳机线,说明书,现在另外买一个耳机包,袋子保护性一般。

台灯下,双色显示台灯下,双色显示

耳机开关和接口耳机开关和接口

B&O H9I耳机开箱

APP界面,降噪,音效开关APP界面,降噪,音效开关

蓝牙界面蓝牙界面

使用感受

佩戴:我不带眼镜,耳罩能把耳朵都包住,不压耳。耳罩柔软,试听一个多小时,不觉得难受,这点很好。

触控:这个跟比大法差一些,手指划动要用点力,一开始试了好久,成功率很低,还以为耳机有问题,后来才慢慢搞清楚,所以要用力的触控,这体验就差一些。

音质:目前只用手机蓝牙,网易云。开声,确实比大法有提升,解析高,乐器还原真实,一些歌以前没听到的细节都表现出来。低频不轰头,听感很舒服。人声感觉清晰,特别试听一些独唱的试音歌曲,人声特别真实。其实我个人的听音类型,来评价觉得一个耳机好不好,一是耐不耐听,二是听的时候会不会不由自主地抖腿,目前手头上就JVC蓝牙耳塞能做到,前提是打开低音音效。这个耳机还在煲机试音中,但有这个潜质。

降噪:开机默认是打开降噪,戴上后,反正楼上的装修噪声一点都听不到,这个不是刚需,可以了。开降噪后听歌,感觉声音拉远了,声音变小。我一般都关降噪听歌,不需大音量,基本上外界的声音也很少能传入耳。

续航:充满电后到现在听了有5个多小时左右,电量70%。

音质的提升是最满意的,佩戴舒适,外观金属质感,在灯光下才有效果。APP操作简单,就是耳机触控要适应学习下。选择黑色,颜值就相对一般,按需选择。