开箱晒物 篇二:微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

2019-05-21 14:44:05 3点赞 2收藏 4评论

好久没发开箱了 最近买的东西挺多的 微软的surface laptop2 ,gobigger的15.6寸便携显示器罗技的craft键盘,kindle paper white4。这些我都不准备做开箱了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她最近忙日本客户的项目 没得一点时间 520见鬼去吧

开个今天到的鼠标吧 微软的 叫什么arc touch, 四五百块钱,就是这货(包装贼逗,卖家是个妹子,严重怀疑她想笑死我微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

买它的原因看下图微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

颜值根本不搭,不过罗技这鼠标是真的好用,截稿前我已经用过了微软的新鼠标,除了颜值,没一个能打得过罗技的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

ok,到家,掏出快递,准备开箱

包装大概这样 微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

背面上下有密封胶条,保证是原装未拆封,没有这个的可能就是拆封过的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她然后我们用小刀隔开胶条,把鼠标抖出来,因为包装盒贼紧,而且不够润滑,只能大力出奇迹微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

正面和背面,正面尾部是磨砂硅胶的感觉,前端是磨砂塑料微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她正面底部有田牌logo

这个条不知道干嘛的 ,我就把它塞进电池仓了,漏在外面多难看,背面上方有一颗蓝牙指示灯 右边是一颗按钮,应该是配对用的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

背面底部是Microsoftlogo

听说这样一掰就能连上了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她赶紧开机试试

咋回事,灯不亮,电脑也搜不到蓝牙微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

等等,前面我是不是把什么东西塞进电池仓了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

原来这是隔离电池接通的绝缘条微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她丢掉丢掉

大家感受一下这连接速度

掰直自动断开

OK ,今天开箱就到这里了,去看权游了,最后一集,虽然都差不多猜到结局了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她我耿太可怜了,没妈妈了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

拜了个拜

文中提及商品

微软(Microsoft)Surface Arc蓝牙无线鼠标 轻薄便携可折叠 办公鼠标(典雅黑)599元京东去购买