开箱晒物 篇二:微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

2019-05-21 14:44:05 5点赞 4收藏 4评论

好久没发开箱了 最近买的东西挺多的 微软的surface laptop2 ,gobigger的15.6寸便携显示器罗技的craft键盘,kindle paper white4。这些我都不准备做开箱了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她最近忙日本客户的项目 没得一点时间 520见鬼去吧

开个今天到的鼠标吧 微软的 叫什么arc touch, 四五百块钱,就是这货(包装贼逗,卖家是个妹子,严重怀疑她想笑死我微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

买它的原因看下图微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

颜值根本不搭,不过罗技这鼠标是真的好用,截稿前我已经用过了微软的新鼠标,除了颜值,没一个能打得过罗技的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

ok,到家,掏出快递,准备开箱

包装大概这样 微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

背面上下有密封胶条,保证是原装未拆封,没有这个的可能就是拆封过的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她然后我们用小刀隔开胶条,把鼠标抖出来,因为包装盒贼紧,而且不够润滑,只能大力出奇迹微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

正面和背面,正面尾部是磨砂硅胶的感觉,前端是磨砂塑料微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她正面底部有田牌logo

这个条不知道干嘛的 ,我就把它塞进电池仓了,漏在外面多难看,背面上方有一颗蓝牙指示灯 右边是一颗按钮,应该是配对用的微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

背面底部是Microsoftlogo

听说这样一掰就能连上了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她赶紧开机试试

咋回事,灯不亮,电脑也搜不到蓝牙微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

等等,前面我是不是把什么东西塞进电池仓了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

原来这是隔离电池接通的绝缘条微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她丢掉丢掉

大家感受一下这连接速度

掰直自动断开

OK ,今天开箱就到这里了,去看权游了,最后一集,虽然都差不多猜到结局了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她我耿太可怜了,没妈妈了微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她微软Surface Arc无线蓝牙折叠鼠标开箱!龙妈走的第一天 想她

拜了个拜

文中提及商品

京东 Microsoft 微软 Arc 蓝牙鼠标 典雅黑 599元起
实时价格23小时前已更新
去购买

Microsoft 微软 Sculpt 蓝牙鼠标 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 蓝牙鼠标 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学鼠标 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学鼠标 黑色

Microsoft 微软 Designer Bluetooth Mouse 无线蓝牙鼠标 黑色

Microsoft 微软 Arc 蓝牙鼠标 典雅黑

Microsoft 微软 Arc 蓝牙鼠标 典雅黑

微软 Modern Mobile 时尚设计师鼠标 精灵蓝 | 便携鼠标 超薄轻盈 金属滚轮 蓝牙4.0连接 蓝影技术 办公鼠标

Microsoft 微软 蓝影4000 无线鼠标 石墨

Microsoft 微软 蓝影4000 无线鼠标 石墨

Microsoft 微软 Pro IntelliMouse 有线鼠标 16000DPI 暗砂

Microsoft 微软 IE3.0 有线鼠标 黑色

Microsoft 微软 IE3.0 有线鼠标 黑色

微软 Modern Mobile 时尚设计师鼠标 薄荷绿 | 便携鼠标 超薄轻盈 金属滚轮 蓝牙4.0连接 蓝影技术 办公鼠标

微软 Modern Mobile 时尚设计师鼠标 珊瑚橙 | 便携鼠标 超薄轻盈 金属滚轮 蓝牙4.0连接 蓝影技术 办公鼠标

微软 (Microsoft) Arc 鼠标 迷雾紫(新) | 弯折设计 轻薄便携 全滚动平面 蓝影技术 蓝牙鼠标 ELG-00023

Microsoft 微软 舒适蓝影鼠标4500 有线鼠标 灰黑色

微软 (Microsoft) 无线蓝影便携鼠标 4000 椰白 | 蓝影4000无线鼠标 办公鼠标 对称鼠标 3年有限质保

微软 (Microsoft) 简约精准鼠标 | 有线鼠标 人体工学 蓝影技术 可自定义按键 办公鼠标 右手鼠标

Microsoft 微软 Surface 无线蓝牙鼠标

Microsoft 微软 Surface 无线蓝牙鼠标

Microsoft 微软 Pro IntelliMouse 游戏鼠标

京东 Microsoft 微软 Arc 蓝牙鼠标 典雅黑