还在费力看单品评测? 这些实力派脱水耳机清单让你一次货比N家

2019-06-11 18:54:29 32点赞 273收藏 33评论

前言

值友们会去怎样了解一个耳机型号到底适不适合自己呢?可能有条件的朋友们会直接选择线下试听,有的朋友会选择询问周围的发烧友朋友做出选择,而更多没有这些条件的朋友只能在网络上看评测来想象一个耳机的声音,并最终“盲狙”下来,最终拿到手才能得到结果。

而在各类评测之中,大家最容易看到的就是既没有有效参照,也很少有确定标准的“体验式单品评测”。这样的文章在经验不足的小白面前就是剧毒,很可能随便看几篇,就选了写的最“艺术”的那款产品下手了,最终落得个不合适的结果。而精品对比评测/推荐清单类文章就能够有效提升盲狙成功率,算得上是最有参考价值的那一类评测文章。

征稿赢618奖学金:这种好物可不能藏私!关注#耳朵会怀孕#话题,安利你的耳机种草清单5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。大家好,这里是活动小活动小小值| 10 评论16 收藏46查看详情

在这里,小编就特别精选了部分优质的耳机清单/对比横评类精品内容来供大家参考比对。与此同时,我站也在举行#实力派耳机种草清单#征稿活动,有心有力的值友们也可以积极参与活动投稿,赢取618奖学金:活动入口

推荐单

历久弥新的经典推荐

先来看一篇来自大家喜闻乐见的@单衣过冬 历久弥新的一篇清单吧。历经数年时光,清单中推荐的部分产品已经成为了时代经典,极高的参考性也侧面证明了单衣过冬的专业性与选品眼光:

#618看我的# 什么耳机值得买?从入门到旗舰,说说我用过的各款耳机小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一.前言618已经过了,不过看了一位朋友写的耳机推荐,个人还是有点心痒难耐,自己也想来写一篇,自己折腾耳机也有好一段了,在站内有大量的晒单,也是时候做个简单的总结了。我就不单衣过冬| 4k 评论2k 收藏11k查看详情

对于耳机,我将按平头式耳机、入耳式耳机、便携式耳机、家用头戴式大耳机来分类,价格从入门到旗舰都有,主要介绍一些我觉得比较靠谱、拥有时间长一些的耳机。针对每个耳机,我会有一些点评。由于听感这个东西比较主观,每人感受不同,希望大家求同存异。

分场景更精准的购买清单

看过了实打实的经验流,我们可以将眼光转向领域更广的实战派大神@cctv凝 的清单,他根据各种特殊场景推荐的耳机更加具有针对性与实用性,或许没有那么“性价比”,但是适合的才是最好的不是么?

一场合一耳机——实力派耳机种草清单5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。对于在公共场合,开着cctv凝| 6 评论7 收藏20查看详情

对于在公共场合,开着手机外放刷抖音的人群,不知道大家是个什么态度,反正我是深恶痛绝的……所以,如果有听音要求,我喜欢戴个耳机,能享受到更好的音质之余,还不会打扰到别人。 但是我们所处的环境各异,想要一个耳机(塞)打天下,似乎有些勉为其难;再者,现在的天气,戴大耳机外出实在是有些热,所以,我现在就向大家推荐几个针对性比较强的耳塞吧。

好型号在精不在多

如果你是感性派的用户,不是特别吃这种一本正经的安利的话,来自@三耳工作室 的千元耳塞对比评测会是你的心头好。这几款依旧是今年选购“风口浪尖”的型号对比,可能正是你迫切需要的。

中推团战正面刚 —四款千元级 HiFi 耳塞对比评测5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。前不久三耳君完成了对三耳工作室| 64 评论217 收藏309查看详情

从实际的对比中,我们发现近年来千元档耳塞产品的差异划分不再像过去那样简单,一些国际品牌推出了性价比取向的产品,而一些国产品牌也开始通过综合实力提升了产品的溢价能力。这种变化从高端耳塞产品开始,而如今已经渗透到了千元级别的产品线。对于有了更多选择的消费者而言,撇除陈见,多试听多比较,自然就能找到称心如意的选择。

大众口味的蓝牙横评

说了那么多Hi-Fi耳机的对比与清单,可能有人并不喜欢这样的专业设备,只希望自己可以轻松愉快的听点音乐。@放心选 推出的这篇平价蓝牙耳机对比评测或许才是大众的真需求:

听了1200段音乐,给你一份20款平价蓝牙耳机评测!大家好,我是贾电佬,这期评测的是蓝牙耳机。啥?为啥要评测蓝牙耳机?因为,有线耳机虐我千万遍:图片来源于网络最重要的是:我以后的手机会是没有耳机孔的!!作为一个新潮、有追求的精致boy,我毅然决然奔向蓝牙耳机的怀抱~但是,蓝牙耳机款式众多,差价巨大,如何挑选?果真如坊间传闻400以下蓝牙耳机随便买?结放心选| 1k 评论437 收藏3k查看详情

长时间用耳机,容易引起耳朵发炎、耳鸣、重听等症状,出现听觉疲劳、听力下降甚至丧失等情况。建议每次使用耳机不超过30分钟,每天不超过3小时,声音能听到即可。不同设备的安全指数依次为:音箱>头戴>耳塞>耳挂>入耳耳塞。

技术流工程师的专业推荐

接下来小编要推荐的是数据狂魔、哈曼曲线信奉者的神奇声学工程师@鬼斧神工119 的两篇大型对比测评,让我们一起来看看专业人士的意见究竟适不适合大众吧。

理性派HiFi 篇三:200元以下耳塞耳机对比测评5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。事先声明,此次测评的鬼斧神工119| 1k 评论564 收藏5k查看详情理性派HiFi 篇十一:头戴式耳机终极对比测评与音质排名5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。首先声明,本次测评仅鬼斧神工119| 877 评论403 收藏3k查看详情
浓缩各大专家意见的实力榜单

觉得这样的数据干货文过于深奥了?没关系,博采众家之长,汇聚大量专家意见的@HIFIDig 推出的推荐榜单或许是更多人都能欧看得明白的那种。

HIFIDig Choice 18年7月有线耳塞推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投票时间2018年6月~7月评选规则每位评委可在每个价位段推荐2款自己喜欢的HiFi耳塞推荐产品需简单说明推荐理由及改进意见;如该价位段无推荐产品可选择弃权;评选结果由评委团成员匿名投票产生;同主HIFIDig| 49 评论31 收藏235查看详情
诚意满满的暖心清单

最后小编想推荐一位新人@yesden 它诚挚的文字与不断的热情成就了这两篇更加亲民的耳机种草清单。想要知道这位“油腻大叔”的一点选购心得的话,就点开试试吧。

29元至1400元耳机购买推荐:实力派耳机种草清单—618耳机购买指南5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。前言本人中年油腻大叔yasden| 418 评论388 收藏2k查看详情20款耳机降噪实力大比拼:618降噪耳机购买指南/实力派耳机种草清单5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#话题,参加“实力派耳机种草清单”有奖实战征稿!看看大家如何玩转手中的影音设备。前言相信不少值友都有yasden| 858 评论700 收藏4k查看详情

2003年还在读大学的时候买入当年名躁一时的森海塞尔MX500耳机,从此入坑。这么多年来买过听过的耳机不少,加上本人有耳机收藏癖,买回来的耳机即使不喜欢也会放着收藏。这么多年来不敢说“久买成精”,但心得不少。本文耳机的推荐方式采用“客观频响曲线分析”和“主观试听”相结合的两种方法,最终结合耳机价格综合给出“推荐指数”,5星为最高推荐指数。

后记

俗话说百闻不如一见,大奥也不一定能满足所有人。再好的耳机、再精妙的评测员也很难仅仅通过文字与图片就将其说明白。再加上声音其实是相当感性而难以科学量化的存在,小编还是再次呼吁有条件的朋友们看完种草榜单之后一定要去实地或者快递试听一下。毕竟买错事小坏了心情事大嘛。

最后,小编祝大家都能够在这个618淘换到自己喜欢的好耳机,我们下期好文精选再见~

NICEHCK原道NX7MK4入耳式可换线音乐耳机七单元圈铁HiFi立体声发烧压电陶瓷单元镀铍振膜双动圈4单元圈铁 NX7MK4-3.5插头+水月雨小白线

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

大疆DJI Mic 2 相机热靴转接件 仅适配 Sony 相机 MI 热靴接口 DJI Mic 2 配件 大疆无线麦克风配件

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

蓝牙无线耳机 夹耳式 长续航音乐运动耳机苹果安卓通用

蓝牙无线耳机 夹耳式 长续航音乐运动耳机苹果安卓通用

迈从(MCHOSE)【太空舱双耳机】BH295无线蓝牙耳机两对半入耳运动音乐降噪游戏低延迟适用苹果安卓手机 皓月白升级版本【单仓多耳机|精美礼盒|超长续航】

Enco Air2新声版真无线音乐游戏耳机半入耳式蓝牙耳机

Enco Air2新声版真无线音乐游戏耳机半入耳式蓝牙耳机

全民K歌ET32蓝牙耳机无线蓝牙5.3真无线入耳式女生超长续航无延迟