吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

2019-06-30 22:30:00 25点赞 19收藏 44评论

我看了看剩下的单,坦白地讲即使领导不给我晒吃的吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 剩下的单我要完全晒完可能也要到七月半吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。很多小伙伴说我最近发力了好高产,其实我想说“你们看我现在晒单晒的有多么欢,我收到信用卡账单的时候就有多么惨吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。”

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

好在618总算结束了,离下一个末日还有4个多月吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。锅巴西施也是相当的贤惠,答应了虽然小薯片吃完了但是短期不购入新的,让我回(ku)回(yi)血(hui)吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑  。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

继续晒单回血吧, 我推了推正在恰薯片的领导,“别吃了别吃了,薯片有啥吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。”恩?好像哪里不对啊。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

领导得意地冲我比了比手指吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“大妈里查的超爆,晚上10点秒杀,我蹲的好辛苦才抢到的,快夸我厉害啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 !”

国内Lay's 乐事 休闲零食 无限组合 薯片 原味 104克*2罐9.9元原味薯片,单买好价~京东今日22点开始秒杀价9.9元,单买好价,需要的朋友可入手。laplasiii| 11 评论13 收藏23去购买

我是真想天降正义炸死爆料的这哥们啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,得话还没说完一罐已经见底了。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

我看领导准备拆第二罐,赶紧拦住吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“领导先停一下啊,说说你618买的面膜吧,吃火锅伤的皮肤贴面膜补回来呀。。”然后好说歹说总算拉动锅巴西施来上课了吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑,小伙伴们上课啦~~

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

这次领导买的面膜是丝芙兰的,应该很多小伙伴听过。

WEI/蔚蓝之美三层理纹面膜清洁面膜补水保湿收缩毛孔283元天猫精选去购买

当时还是付了定金的,晒个订单截图吧。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

东西很精致,还送了小刷子方便涂脸,面膜刷的质感很足,刷头在脸上很舒服吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。讲道理有这么高比格的刷子价格理应不菲。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

这款面膜打开盖子有淡淡的草药香,闻着很舒服,巧克力色的膏体看起来晶莹剔透吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。对于干皮来说会有轻微的灼痛感,需要短暂适应。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

缺点的话这款面膜在面部较干的时候涂会有刺痛,用完清洗的时候也比较难洗,另外就是价格也忒贵了啊吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

啊这个,鲁迅先生说过吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,“虽然老婆涂过面膜的样子真的很美,但是我努力还钱的样子着实狼狈。。”

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

锅巴西施当然不可能只晒单,本篇依然会推荐几款好用的平价女士面膜吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,希望对小伙伴们有借鉴意义。。

1.春雨蜂蜜面膜。

韩国进口 春雨(papa recipe)蜂蜜面膜 补水保湿舒缓滋润面膜 敏感肌可用黄色经典版 10片/盒 新旧款随机发货129元海囤全球去购买看百科

春雨面膜分为红色、白色、黑色、粉色、黄色吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。锅巴西施推荐的是黄色蜂蜜款,这款面膜超薄,蚕丝材质亲肤感拉满吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

蜂胶能够改善肤质,增强机体免疫力吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。不过这款不适用油性皮肤,蜂蜜的营养太足,用在油性皮肤上会大幅促进出油吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。干皮和敏感肌倒是都很适用。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

短板的话补水稍差且整体更适合干皮肤的妹子。。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

2.美迪惠尔(Mediheal)保湿面膜。

美迪惠尔(Mediheal)水润保湿面膜10片水库针剂(补水 男女护肤适用)可莱丝 韩国进口128元京东去购买看百科

味道很清香悠甜,和前一款比这款特别适合干燥肌,快速补水效果拔群吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。同样这款比较温和,是适用敏感肌的。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

精华液很多,号称“水库”面膜吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,干皮的妹子们如果是从补水的角度出发可以每天都贴。

吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑

短板的话,面膜整体厚度在韩系中不算薄的,稍微有点黏腻吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,油性皮肤建议斟酌使用。面膜纸带唇膜,敷面膜的时候没办法说话吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

总结: 推荐的这两款平民面膜都非常好用吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,其他贵一些的如媳妇儿自己买的丝芙兰蔚蓝之美、SK-II前男友呀吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,虽然各有各的独特好用之处,但由于价格因素也只能穿插着用。。

正常大家就买买上面的就好了,经济富余的可以试试下面的SK-II前男友吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 ,一分钱一分货这款可以说是面膜界的“六边形战士”了,除了价格无懈可击吃了火锅当然要贴面膜,女士面膜推荐——618晒单第十三辑 。。

SK-II前男友面膜6p(SK2日本面膜女 护肤品 补水保湿 提亮肤色 紧致肌肤 化妆品)740元京东去购买看百科

WEI/蔚蓝之美三层理纹面膜清洁面膜补水保湿收缩毛孔

WEI/蔚蓝之美三层理纹面膜清洁面膜补水保湿收缩毛孔

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

Lay's 乐事 无限组合包 (忠于原味、104g*2罐)

Wei Beauty 蔚蓝之美 清洁面膜补水保湿收缩毛孔 (64ml)

MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 NMF针剂水库面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 水润保湿面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F水库睡眠面膜膏

MEDIHEAL 美迪惠尔 维生素美白面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 维生素美白面膜

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黄色蜂蜜

Papa recipe 蜂蜜面膜贴 黄色蜂蜜

MEDIHEAL 美迪惠尔 PLACENTA胎盘素滋润修复面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋line系列 面膜10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 恋朋line系列 面膜10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 H.D.P毛孔细致竹炭矿物面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 H.D.P毛孔细致竹炭矿物面膜

papa recipe 春雨蜂胶面膜 10片装

papa recipe 春雨蜂胶面膜 10片装

MEDIHEAL 美迪惠尔 LINE 恋朋 N.M.F面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 LINE 恋朋 N.M.F面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 D:NA保湿乳清蛋白面膜 10片

MEDIHEAL 美迪惠尔 P.D.F舒缓祛痘针剂面膜

MEDIHEAL 美迪惠尔 P.D.F舒缓祛痘针剂面膜