装修攻略买了不后悔的十大神器(其实还是有点点不足)

2019-04-17 15:32:52 13点赞 47收藏 14评论

【写作说明】:2018年3月,看了一次房,就把房买了。因为采光太完美,躺在上,太阳会晒到整张床。在客厅,太阳可以照到餐桌。2019年3月,终于装修完了,住进去了~~分享一下目前使用下来觉得非常不错的东东~~嗯来张图感受一下阳光~~~

进入正题哈哈哈

智能锁智能锁

之前租房的时候,一年总有几次忘带钥,每次上门开锁至少100~~心好痛。。。。

这次买房之后,了解一大圈,智能锁这个神器真的值得入,太棒了。

电热毛巾架+智能马桶+智能垃圾桶电热毛巾架+智能马桶+智能垃圾桶

这里有三件神器啊

1、电热毛巾架,冬天的时候,真的很好用,无论何时拿到的毛巾都是热乎乎的,真的可以提升生活的幸福感。美中不足的是,感觉这么大一个毛巾架,只能挂两条毛巾+一条浴巾哈哈哈

2、智能马桶。常规的洗pp烘干这些功能我就不说了,我觉得最棒的就是,你站起来他就帮你冲干净啦。这个感觉有那么一种很高大上的感觉哈哈哈,缺点就是,如果你去了其他地方不是智能马桶的地方,可能会忘记冲马桶。。。好尴尬。

3、感应垃圾桶。特别适合厕所啊。厕所的垃圾桶肯定要带盖的,不论是脚踏的那种,还是翻盖的那种,我都觉得不方便,这个感应的你不需要碰到垃圾桶,就可以开盖,很方便很好用。强烈推荐,来我家的好多小伙伴回去都买买买了。

干衣机干衣机

生活在杭州这种下雨就下一个月的城市。。。无力吐槽。。

一开始买干衣机是因为阳台小,装不了晾衣架。然后买了个干衣机和一个立式的晾衣架。但是用了干衣机以后,那个立式晾衣架就完全搁置了。

你能想象一下,衣服洗完,马上烘干,马上穿到身上,暖暖的。太幸福啦!!!!而且那个导购员说超级省电,跟电饭锅一样的电。。。

地暖地暖

也是因为活着的冬天太阴冷了,狠狠心装上了地暖。水暖。

在过年的时候,家里人来杭州过年(听说新房第一年,要过年),都感叹有地暖太舒服了。缺点就是煤气费是真的贵。。。。不过想想一年可能就用几个月,忍了,多赚点钱吧。。。

洗碗机洗碗机

我老公做饭天下第一,无敌好吃。所以。。洗碗这个活只能交给我了。。。但是我真心讨厌洗碗啊。

最大的好处就是可以少洗一些碗,但是缺点也很明显:锅只能放一个进去洗,我们一般做一次饭要用掉3个锅以上,另外两个只能我手洗。。。我还需要手洗粘板等。。。然后有时候洗的不是很干净。。。所以。。。洗碗机是又爱又恨。。。

集成灶集成灶

这个真的强烈推荐。第一个房子用的是方太套装。。。墙面上全是油。。。吸力跟集成灶真的没法比。。。

这个集成灶开火的时候,油烟机会一起打开,所以你再也不用手动打开油烟机了。。等你炒完了他自己会关。。。

下面是个蒸箱。。。可以蒸很多海鲜。。。我爱海鲜~~

来几张我老公做的饭菜图~

装修攻略买了不后悔的十大神器(其实还是有点点不足)

嗯,流口水嗯,流口水

下次我要写点菜谱篇~~~

吸尘器吸尘器

当初决定买戴森的时候,在值得买看了超级多攻略,在V7,V8,V10之间摇摆不定,一度抑郁~~直到有一天,V8特价了,纠结症马上治好,入手了~~怎么说呢。。。吸力是真的可以,时间上的话,充一次,够我洗完整个房间(118平)。对妹子来说,重量也算友好。除了贵好像没啥缺点。

扫地机扫地机

扫地机。一开始在值得买买了irobot的扫拖组合。然后那个拖地机15度以下没有办法充电,每次要拿吹风机吹热电池才行。。。这么愚蠢的设计果断退货。然后入了这个扫拖一体机。总的来说3天扫一次,一周用戴森吸一次。效果还不错。就是用了这么多次,有时候还是会卡住。。要我去救他。。。第一次用它的时候,我救了他5次,差点抛弃了他。。。。

自己的一点小心得~~仅供参考~~~嗯,我爱我的新家~