80后老阿姨的防脱去屑护发秘籍

2019-11-19 17:24:31 8点赞 8收藏 1评论

年纪是真的有点大了,头发也是一天比一天少了哈哈,但是在各种神器的解救下,长出来一堆小毛毛~~

开始讲防脱之前,穿插一下去屑。夏天进入秋天的时候,我原先3天会油的头,变成2天就油,而且在第二天就变得很痒无法接受,而且增加很多很多的头皮屑,去理发店的时候,tony老师直接说,你最近的头皮屑有点严重啊。然就入手了卡诗鱼子酱头皮去角质膏,真的超级好用,一次见效。只需一次!第一次用完,感觉头皮轻了10斤吧。

80后老阿姨的防脱去屑护发秘籍

配合鱼子酱护发油等全套效果更好,我只有护发油,买不起别的了。(头图左边第一瓶黑色的就是鱼子酱护发油,官旗680块!!)

好了,进入正题,防脱环节。

80后老阿姨的防脱去屑护发秘籍

重点是这个馥绿德雅精华,真的是神奇。一周两次,基本上两周左右,涂抹过的地方会长出小小的短短的绒毛~效果肉眼可见。

80后老阿姨的防脱去屑护发秘籍

为什么一堆卡诗中间,插了一支潘婷???那是因为这支潘婷也真的很好用,这支是我越南人肉背回来的,不知道其他渠道购买的效果会不会一样,用完真的很柔顺,而且香味属于好闻系列的~

其他几个卡诗的,除了贵没有其他缺点,根据自己头皮头发情况,找旗舰店客服让他给你推荐,我基本上所有系列都用过了(图片没放全),你也可以问我啊哈哈哈~~~

80后老阿姨的防脱去屑护发秘籍

最后来说一下戴森吹风机吧!1)对于长发妹子来说,我觉得你真的值得入手吧,之前我大概30分钟彻底吹干头发,这个基本上15-20分钟左右可以全干。汉子的话,我觉得几十块的科什么的就差不多,省钱给妹子买~~2)不会烫头皮,之前用的太近或者对着一个地方吹太久的话头皮会很烫,这个不会。3)吹完头发柔顺很多。4)戴森吹风机真好看~比别的都好看哈哈哈

结语:我本来以为我可以写个几千个字,因为真的花了很多钱。。。有很多话想说。。。写着写着就不想说了。。