潮的有个性也要有实力 X WooHoo鸡潮玩音箱 京东联名款

2019-04-16 09:40:00 20点赞 3收藏 6评论

很幸运的第一次在张大妈中了数码产品,虽然我已经申请了很久(一两年断断续续)但确实张大妈的产品没点缘分真的很难申请到这跟抽奖一个鬼样,希望本次体验过后还有缘分吧。而本次体验的一款很有造型个性的音箱。如果在没体验前给我一个购买这款产品的理由的话,应该是酷。

一、飞碟上的鸡

收到产品包装很严谨的快递箱子,胶布都是特别定制的,感觉就是比较有个性吧,第一次撕开张大妈的封条还是比较有成就感的,而这款产品是跟京东联名产品的所以快递包装都不一样。

开箱后发现里面保护的满严谨的,不过这款产品的飞碟外壳确实比较怕摔点,多点加固的和泡沫也是正常。

取出产品,就看到一个白色飞碟的经典飞碟造型,圆盘式的飞碟里面可以看到坐着一个外星人,但是我们这里看到但是非常潮的带眼镜的类似小鸡的音箱,飞碟造型包装真的很另类,但是也比较单纯了点,如果可以加点夜光贴条或者led灯的话,这个包装盒子比较酷,而且就算没了音箱也能够单独做装饰使用,避免吃灰。

飞碟上除了和京东联名和产品品牌标志明显标注在飞碟身上,而其他配置信息参数都很齐全的在底部。

品牌:WooHoo

频响范围:70Hz-20KHz

扬声器单元:2 x 52mm全频钕铁硼内磁扬声器

电源:内置聚合物电池1800mAh

重量:525g

旋转透明外壳开箱发现里面还有一个固定的保护壳,运输的安全比较有保障,还有WooHoo蓝牙音箱的酷酷的造型机发,第一感觉就是非常潮。尤其是机发爆出来那一刻。

而且产品还配送了两个颜色的造型机发,可以有更多配搭,更加有个性。

而开箱后产品清单如下:WooHoo鸡蓝牙音箱1台、数据线1条、音频线1条、说明书1份、WooHoo贴纸1份、产品故事1份

如果你用心留意一下产品故事页就会发现WooHoo鸡蓝牙音箱有很多个款式,还有很多个名字,每一款都有其个性。

而我们这款WooHoo鸡蓝牙音箱是的机发非常潮酷,从不同角度当上去都非常的特别,非常潮的头发,两个颜色配在一起可以变成中分发型,当然还可以弄成多种发型。

而没了头发的WooHoo鸡蓝牙音箱就感觉像没了灵魂的样子。

WooHoo鸡蓝牙音箱的机身造型侧边看有点像飞机的喷射器或者是美国某款车的尾部。

正面设计个性比较丰富,额头是三颗控制按钮,蓝牙,开关,播放控制,两个戴个性眼镜的眼睛位置是两个喇叭,而中间那个小孔是麦孔,黄色的鸡嘴这是一个可以自由旋转的音量控制旋钮。

前端的黄色喇叭格栅眼镜框配搭上音量旋钮也是鸡黄色的塑胶材质,“WooHoo”音响整机身采用的是银色的电镀工艺,搭载上哪一束机发,真的有点外星鸡的既视感。虽然这种涂层很容易惹灰尘所以清理的时候要小心,别划花了。但是这样的设计金属感确实很强,整体潮酷又不时科技感。

WooHoo鸡蓝牙音箱的底部除了参数外,就是两只机脚,底部为橡胶垫有很好的防滑性能,就算放在光滑表面也不怕,而机脚跟机身不一样的涂层,跟穿了鞋子一样。

WooHoo鸡蓝牙音箱尾部除了性感的屁股以外,就是三个孔,USB接口,AUX输入口,还有一个最大就是机菊花,重低音导引孔“倒相管”,作用就是让低音震动更震,而且这个低音孔还会喷气的哟。

二、WooHoo鸡叫起来

造型很酷,那么功能上有怎么样

这种音响用到哪里去,是我在考虑的,除了在家里书柜的做摆饰音响以外

我觉得最合适就是做电视的播放器的外置音响,我这个大厅(客厅和饭厅连在一起)大概50平方左右,而我的电视播放盒子也是银色的跟WooHoo鸡蓝牙音箱非常的搭配。

开启蓝牙连接播放器后,我们就可以利用WooHoo鸡蓝牙音箱来做播放器的音响了,如果效果来说,会比电视直接播放的更有感觉,比如一些说话的重音的震动感,会更有感觉。

在这里我们做对尾部“倒相管”放屁情况做了一个测试,在重低音的情况,导音孔出气震动明显。

这个最明显当然就是听那种节奏感比较强的流行音乐了,这个产品主要就是潮,所以搭配很重要,而音效也是非常重要的,没了音效了就少了一半的灵魂。而在看电影电视的情况下,在重要剧情音效能让我们更能感受到临场感。

而WooHoo鸡蓝牙音箱除此之外作为手机播发器也会有不错的体验,可以用AUX接口直接连手机的耳机孔,当然播放音质因人而异,我个人感觉音质是有所提升的,但是低音效果不如用蓝牙连接的,但是使用中蓝牙连接超过5米感觉稳定性不如5米内的。

最后给WooHoo鸡蓝牙音箱做一个点评吧

潮品设计时最重要的,这个产品设计感个性化方面的确非常的潮,但是对于一个蓝牙音箱来说,音质是一份价格一份货的,音箱的材质用料,箱体体型大小所能存放的元件多少这个没法改变的,能够改变的就是品质上的好坏和规格的高低,音箱采用音响喇叭单元采用了“玻纤鼓纸”,据厂商宣传相比常规材质有更好的响频范围和耐疲劳性,而实际体验可以看下我做的视频。我简略说一下这款产品的特点吧。

1、造型潮酷适合喜欢个性化,比较潮的人群

2、外形比较大,携带不方便,比较适合摆设。

3、可以随意DIY发型,还有两种头发颜色选择。

4、低音效果强覆盖40平方空间问题不大,当然空间越小效果就越明显。

5、蓝牙4.2技术虽然比较成熟,但是技术还是新的好,期望升级5.0.

6、一个有故事的联名音响

7、配件希望能够有更多选择,尤其头发那种可以随意DIY配件。

OTIC WooHoo小贱鸡无线蓝牙音箱可爱小音响桌面双声道重低音网红礼物 电镀版 电镀银 通用版399元京东去购买

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。