海淘 篇一:不想错过的那些亚马逊BUG价

2018-10-27 20:30:00 801点赞 8060收藏 208评论

亚马逊想必大家已经非常熟悉了,这篇文章主要针对的是海外亚马逊,不少人也遇到过BUG价的情况,所谓BUG价就是指这款商品的价格低得突破天际,让人怀疑是不是网站BUG了不想错过的那些亚马逊BUG价 。但是BUG价所谓可遇不可求,在亚马逊上面数以万计的商品中要找到你喜欢的品牌BUG价商品无疑是大海捞针。这篇文章给大家介绍一种方法,能够帮助大家发现BUG价商品或者是低价商品不想错过的那些亚马逊BUG价 ,不过这个方法只适用于亚马逊商城,喜欢的值友们可以收藏本帖哦。

1、一个神奇的网站

不需要安装任何的插件,你只需登录一个网站 即可,登陆后点击促销。

不想错过的那些亚马逊BUG价

之后就会看到跳出很多很多商品图片,通常第一次登录这个网站在右上角显示的是亚马逊.cn,点击之后可以随意切换任意亚马逊,图中标出的就是比较常用的几个亚马逊,.com代表美国亚马逊,.uk代表英国亚马逊,.de代表德国亚马逊,.jp代表日本亚马逊,这里重点就介绍美国亚马逊了因此我选择了.com。

不想错过的那些亚马逊BUG价

选择完毕之后,页面上展示的所有商品就都是美国亚马逊上的商品了,大家可以看到各种各样的商品都有,什么螺丝刀啊、电钻啊、扳手啊、衣服啊、鞋子等等,而这些商品有一个通用点,都是美国亚马逊上最新降价的商品!没错,在这里都给你展示的都是折扣商品不想错过的那些亚马逊BUG价那些长时间价格没有波动或者价格上涨的商品是不会在这个网站上显示的,接下来将为大家介绍一下这个网站的一些功能。

不想错过的那些亚马逊BUG价

在左上角有一个搜索框,可以输入喜欢的牌子或者型号搜索一下,注意的是这边搜索输入必须是完整的字段,否则是搜不到内容的,举个栗子不想错过的那些亚马逊BUG价 ,你想搜一下看看adidas的商品有没有BUG价,你搜索框里必须输入的是完整的adidas,若是输入adida少了一个字母,结果就是搜不出来任何商品。

而在搜索框下方是商品的促销类型,里面主要是根据商品的卖家、快递、折扣方式等进行了一些分类,基本上大多数人只要选择Amazon就好,选择Amazon后展示的商品都是美国亚马逊自营的商品,相对品质也比较放心一些。

而右边上方这个红框中,显示的就是这个keepa网站自带的一些亚马逊分类,点击每个不同的分类,所展示的商品即为该分类下的商品,后边有个括号,括号里的数字代表的是这个分类下有一共多少款打折商品。

不想错过的那些亚马逊BUG价

往下拉,我们看左边另外2个红框,上面这个红框表示的是降价时间范围,选择天就是指一天之内的降价商品,选择周指的是一周之内的降价商品,以此类推。

下面这个红框表示了一些范围,第一个“降价百分比范围”表示这个商品的折扣力度,选择20%-80%指的是这个商品折扣在20%off~80%off之间,即为8折-2折之间。第二个“降价范围”同理,选择$10-$50,指的是降价了$10至降价了$50之间的商品。第三个“价格范围”值得是这个商品售卖价格的范围。

不想错过的那些亚马逊BUG价

再往下拉,我们看最后这个红框,表示的是商品的排序是按照折扣幅度排序,还是按照价格排序,还是按照新旧排序。

基本上页面上所展示的各种地方的功能如上述所示,接下来让我们来进行一次搜索试一下不想错过的那些亚马逊BUG价

就拿刚才举例的adidas来说,我选择降价幅度为20%~100%,降价范围为$0~$>100,价格范围为$0~$>500,以价格的排序(最低价在最前面),类目我选择了Clothing, Shoes & Jewelry点击搜索之后跳出来了这样子的界面。

不想错过的那些亚马逊BUG价

一共有621个折扣商品,最便宜的是一件男士背心卖$6.85。先别激动,你会发现搜索出来的东西非常杂,有男士有女士还有儿童,有衣服有裤子有鞋子有帽子有背包还有袜子。而网站自带的分类系统只有很粗略的分类,那如何能够更精确的搜索出你真正需要的类目呢?请慢慢往下看。

2、精确化搜索

注意啦!这部分比较复杂一点,我尽量写得详细一些不想错过的那些亚马逊BUG价

首先,你需要先登录美国亚马逊网站 ,然后比如你想买一件男士的夹克,你需要先找到亚马逊上的这个类目,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

在亚马逊上找到这个品类之后,请点击一下搜索按钮,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

点击之后你会发现链接变了,可以看到有一串node%3D开头的数字在链接中,如下图标出的部分。

不想错过的那些亚马逊BUG价

请记下这串3D开头的数字,即为3D1045830,这串数字表示的是亚马逊给这个分类的一个编号。接下来我们回到刚才的keepa这个网站,往下拉,可以在左边看到有一个“显示API请求”的字样,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

点击“显示API请求之后”会找到一串字符“includeCategories”后面有一串数字“7141123011”,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

把这串数字也记录下来,之后请将整个网址链接复制黏贴到一个word文档中,这个链接很长很长,先不要慌,复制完之后请在word文档中搜索刚才在API请求中记录下来的includeCategories后的那串数字,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

可以在连接中发现这串数字,接下来所要做的就是将亚马逊的分类编号代替这串数字,即为之前记录下来的3D1045830,注意的是这里需要将3D删除,直接用1045830去代替这串数字,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

最后请将这段完整的链接再复制黏贴到一个新建网页中再打开即为你想要的男士夹克的品类,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

大家可以看到,页面上现在所展现的,均为adidas的男士夹克外套,因为这个品类在keepa不是自带的,因此没有括号,也不会展现有多少个折扣商品。同理每一个分类,每一个子分类,都可以按照类似的方式找到对应的分类编码,然后再进行替换搜索,就能精准的搜到你想要的分类啦,不知道大家是否get到这个技能了呢?不想错过的那些亚马逊BUG价

3、一些其他的小技巧

上面这个图可以看到adidas的男士夹克,第一个和第三个样子是一样的,但是价格是不一样的,这是因为搜到的商品尺码不同,这也是亚马逊与众多其他电商不同的地方,一个尺码一个价格,那就需要找到适合你自己的尺码才行,我们先来给大家看一下点击商品之后是什么样子的。

不想错过的那些亚马逊BUG价

我点了第一个adidas夹克之后跳出来上面这个画面,可以看到这是一件XXL码的商品售价为$15.99,点击红色方框区域即会跳转到亚马逊页面,下方这个图为此款商品的价格走势图,鼠标移上去会跳出历史价格是多少。

XXL吗对于大多数人来说稍微有点大,可能不太合身,那如何再次精确地缩小目标商品范围呢?我们需要在搜索栏中动动手脚,举个栗子不想错过的那些亚马逊BUG价 ,如果你是穿M码的,你喜欢Calvin Klein这个牌子的夹克,那在搜索栏中,你可以搜索“Calvin Klein Medium”,这样跳出来的所有商品都是M码的啦,如下图。

不想错过的那些亚马逊BUG价

同理,鞋子也是,如果你是穿9码的安德玛男鞋,你可以先找到男鞋这个品类,然后搜索Under Armour 9,还有其他各种商品都可以按照这个规律来搜索,这样可以大大增加你购物效率不想错过的那些亚马逊BUG价

同理,除了美国亚马逊之外,其他的亚马逊都适用上述规则,至于中亚,我也尝试过,但发现展现的商品实在是少得可怜,所以我放弃了,下面是我通过这个网站找到的一些低价商品,供大家参考。

不想错过的那些亚马逊BUG价

其实,写这个帖子,只是想告诉大家在这里能够快速的找到一些折扣,主要针对那些比较喜欢随便逛的,自己慢慢淘的那些人,可能会比较有用一些,BUG价毕竟还是很少遇见的,所以用这个网站也不一定能够100%找到BUG价,但是可以帮助你找到一些好价,当然如果你发现了一个好价但是尺码不适合你,同样你也可以在值得买上发布,造福其他人。

有些时候,你会遇到该网站打不开,或者封锁IP的情况,那个时候,你可以用科学的方式去打开这个网站,毕竟这个是一个国外的网站,链接有时候还是不太稳定的。

希望大家在看了这篇文章之后,能够快速在亚马逊千万商品中,找到低价的、想要的折扣商品,那就值了!