德国W家就像国内普通购物网站一样使用

2018-11-03 15:34:14 5点赞 12收藏 12评论

非常感谢值得买给了这么一个好的机会,众测60欧元优惠码相当于480元人民币了

我的孩子已经4岁了,现在很多产品已经不适合这么大的儿童了,最后选了几个可以使用的保健品,大人孩子都可以使用

打开网站,网速网站就像打开国内普通的购物网站一样,非常本地化,不好意思,用的是笔记本电脑,界面太小了,对付看吧

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

可以通过品牌查看,也可以通过类别查看,基本都是母婴类产品

注册,填资料都是傻瓜式购物流程,非常简单,不过现在出现了一个小插曲

那就是优惠码无法使用

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

好像有一些值友也遇到了,可能有些值友没碰到吧

然后联系在线客服,客服也解答不了,首先客服查不到我优惠码的任何信息,然后又查不到优惠码的使用条件和规则,如果被盗用了,客服也是查不到优惠码使用到了哪个账户上,这样来看,没有保障啊,客服要了优惠码来源的截图,说没有办法答复我,只能等待相关部门的答复,还只能邮件答复

有人说优惠码不能有是的,当然不能有了,但是不加我也实验过很多次了,都不好使

经过一次次的实验终于成功了,但是在写文的时候不能支付,简直崩溃

后来又经过一次次一次次的实验,又成功了一次,提交以后,赶紧支付了,因为害怕再出问题,连支付的过程都没有截图到

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

在账户里面,我的优惠券选择里面不能看见优惠券信息,也没有绑定功能,可能是有点太自我主义了

虽然没有截图支付过程,但还是记住了支付选择,一是支付宝,二是银联卡,三是paypal,四是信用卡,感觉和国内本土购物网站没什么区别,比我之前美亚,日亚购物转运简直方便太多了

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

我选择的是普通快递,如果买的东西很少,50元以下是免税的,而且是抽检,不过时间长,以我多次海淘购物的经验,一般最多也就是半个月,像这种网站有自己的货源,速度很快的,就是到海关可能慢一下,买的这么少的东西估计还不应该到收税的,毕竟太少了

这个是在线客服给我的优惠信息

Express W家特快首次包税
订单满68欧元购物车自动减税11.2%的税
产品带有" 特快“标志都参与活动
活动时间: 2018.10.24- 2018.10.28

选择普通快递被税可凭税票领取10欧元代金券
6个月以下(pre段 以及 1 段)奶!粉!>不参加活动

其实选择了68够可以减11.2%,还是很合适的,不过我计算了一下,这样为了凑够68欧的商品,确实减了钱,但是会增加重量,运费增加了,也算合适,不过我是选择了少商品,少运费,尽量用60欧的券,最后自己支付1.07€,使用支付宝付款,实时折合人民币8.51元人民币,支付宝里面的交易明细上有汇率,1欧元=7.953人民币

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

25号17点下单,30日15点收到货,这速度!神了!!!而且最后国内的快递是邮政EMS!!

但是和之前购买过多次的购物快递查询有点不一样就是不能查询快递详细信息

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

这是德国W家的物流追踪信息,看的出来25号下单成功以后网站就出库了,26号货物出发,29号到国内,30号清关没有被税,EMS当天就送到了,快递箱上面有EMS的单号,查了一下,原来网站在国外用的就是ems国际快递,还以为是转运

德国W家就像国内普通购物网站一样使用没想到最详细的物流信息是从EMS官网查询到的,在荷兰25号收寄,一直以为是德国发货,27号发中国,29号清关完成离开北京,30号到哈市派送,和网站显示的有些出入

开箱照就不拍了,就是一个普通的快递包裹

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

里面其实是非常乱的,因为纸箱有一半是空的,没有填充泡沫纸,我是买了一些钙片,维生素都是一些保健品给孩子吃

德国W家就像国内普通购物网站一样使用

还有一个牙刷凑单的,一般都是塑料瓶,只有钙片用的是玻璃瓶,本来想多买几个,但是因为太重了就买了两个,日期都是很新鲜的,有的到2021年,有的是2022年,日期都是没有问题的,包装都是德文的,只能靠猜猜出来一些,非常感谢张大妈这次给我的机会,感谢

总结一下购物体验,方便,太方便了,产品就是母婴类,有需要的宝妈可以考虑购买试试比较一下其他平台