1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验

嘿嘿嘿,大家好,这是我在什么值得买,也就是张大妈这里发布的第一篇文章,这可是我的第一次哦,温柔点嘛~以下内容支持吐槽,鼓励,打赏,并且如果我的文章有什么错误,请马上指出来哦,我毕竟还是个菜鸟,初来乍到,请多包涵!文笔也很垃圾。。。1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验

这我就很纠结了,因为我不缺耳机,但是缺适合的耳机,我先是到值得买看看有没有什么推荐的降噪耳机,而且还适合我这种平民窟男孩的性价比耳机,emmm,索尼SONY?打扰了,新上市,不不不,买不起,(拒绝三连)我点进了众测(心里还是有点A,B,C,D数的,中是不可能中的,这辈子也就这样了。)也没找到什么正在众测的耳机,但是翻着众测广场的时候,看到了一款众测结束,在写文章阶段的产品,国产的,嗯便宜,万魔?咋这么熟悉,对了,经常帮小米代工耳机的那家伙,我现在的小米Type-c降噪耳机的DSP电路板就是万魔的,而且用起来感觉也不错!所以我仔细的看了下1MORE E1004BA的评测,但是发现哔哩哔哩的评测视频很少,才了解到原来这款耳机是最近上市的,就只能到值得买看看文章了!1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 思考了这款耳机究竟是不是刚需,也分析了下我买它的几个理由:

1. 柔性记忆项圈

2. 快速冲电

3. 续航

4. 环境音降噪的支持

5. 价格便宜

6. 外观精致,工业设计Max

是的,就是这些,他组成了我买这款耳机的原因,起因是:我的小米Type-c降噪耳机并不支持我的MP3,我为此专门去咨询了山灵的工作人员。说:“不行啊小老弟,新功能没测你这款耳机啊。”我就MMP了,没办法,而我每天坐地铁上下学,降噪一定是刚需,地铁上没有那东西真的是糟透了。手机又没有,每天只能靠用电脑看看值得买来维持下生活,这样子。1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 所以为了解决听歌问题,就入了一款新的耳机。

细说我买它的几个理由:

柔性记忆项圈

这点真的很重要,因为笔者还是一名初三的学生,很多东西是不能带到学校去的,所以必须要方便收纳,要不然不好放(藏),但是,这点较起之前那条耳机就差的多了,但是谁让万魔的这款有降噪呢,噶怪我咯1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验

快速充电

我到手测试了下,拿18w的充电器对着耳机的屁股怼,从20%-100%大概用了50分钟,这点很让我满意啊!

1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验

完成时间没有记录,这里只是估测,反正不超过一个小时,而且这续航也已经满足了我每天2小时通勤时间的需要,寂寞空虚冷啊!

降噪

嗯,这也是一个大头,毕竟它是我买这耳机的核心(不,别骗自己了,其实是贫穷)1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 。降噪的美妙不是你戴上耳机的那一刻,而是你摘下耳机的时候,你会发现,整个世界又恢复了嘈杂,恢复了喧嚣!当你戴着降噪耳机的时候,你可能会有一种感觉,你面前的整个场景都仿佛是这首歌的MV,这难道不美妙吗!这足够吸引人了,我相信,也足够吸引你了,在嘈杂的世界中,戴着耳机,听着纯音,洗涤心灵,也正是这个原因我入手了这款耳机,入手了Kindle,阅读丰富知识,增长见识,歌曲丰富情感,增加活力和激情,让身处闹市的我们,安静下来。。。。

价格

这点呢,说来有些惭愧,耳机是在闲鱼买的,540的全新,到手后我看了,的确很好!(穷)1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 ,性价比超高,也许你认为它不值这个价格,但是,当你戴上的时候,你就会感受到莫大的区别与快感,这不仅仅是花钱能所得到的。这是科技!科技改变人们的生活质量,科技促进人类进步,它推动人类社会发展,为我国构建人类命运共同体做出了突出贡献,而万魔就是这样的一家科技公司(快点,广告费打过来,没错,说你呐1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 )

工业设计

比起某索的塑料机身1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验 ,我还是更种草这款金属外壳的耳机,虽然冬天会有点冻脖子,但是,还是很牛的,并且这点从包装设计上就可以看出,万魔的工业设计就是杠杠的!获得了看的过去就给发的商业奖项——红点奖。和诸如此类的奖项,我就不一一细说了

哇,谁的快递从车上掉下里了?别走啊,快递掉了啊喂!我静静的站在冷风中,独自望着快递车离去的背影,我只好叹叹气:“干嘛不全掉下来啊。”嘿嘿,赶快跑回家,开个箱吧!

祖传瑞士军刀,脱了他的“包皮”后,映入眼帘的是盒子,一个好看的盒子,一个上面印了图案的盒子~

证件照证件照

哇哦,逼格高,你看这塑封,噢,我的上帝,这就像少女的**一样舒服1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验(我还是个孩子) 盒子正面的信息写出了它几乎所有的卖点,既然强调音质,待会我们来描述下这玄学音质

1MORE E1004BA降噪蓝牙耳机基本参数:

电池容量:160mAh

充电输入:5V1A

充电时间:1小时

使用时间:通话7小时、音乐7小时

蓝牙规范和协议:Bluetooth V4.2  HFP/A2DP/AVRCP

无线传输距离:10米

NFC:不支持

耳机重量:44.5克

产品售后服务:产品发生质量问题的,自签收次日起7天内可退货、15天内可换货、1年内可维修。

这是背面这是背面

哇,金属磁扣好评

右视图右视图

说实话,什么叫一见钟情,今天我总算是见着了

第一眼第一眼

让我们详细的看看他的设计图吧

美妙美妙

本体大头照本体大头照

在耳机中,这配件是我见过最丰富的了,有多款耳塞,可以根据你的实际情况按需挑选,收纳袋,Type-c转3.5mm耳机接口,充电线,不用看的的保修卡,没什么用的说明书,有点好看的贴纸,一个贼好看的盒子,可惜耳机没有贴膜,要不然就可以爽一下了!

全家福全家福

细节细节

好看吗,好看就是好耳机好看吗,好看就是好耳机

1MORE 万魔 E1004BA无线降噪耳机体验

真的,这个磁吸有点香,是真的舒服

磁吸了解下磁吸了解下

磁吸了解下磁吸了解下

细节细节

图片欣赏就到这里了,拍的很渣,但是基本能表达我所要表达的。清晰,就OK了!

拍摄设备:IPad Pro 2017直出

1. 环境噪音降噪有效果,但是对人声降噪效果较差,降噪开关是回弹式的,如果只有一档就可以改成开关的了,切换降噪会有延迟,会暂停播放1秒提示开启了降噪,不是无缝马上出降噪效果,体验较差

2. 对风声毫无抑制,刮风吹得耳塞呼呼响

3. 手机来电铃声不能播放,耳塞里只有“嘟嘟”的提示音

4. 明明做了磁吸功能,但是没有霍尔磁控开关,两个耳塞吸附后不会自动暂停播放,还会从耳塞里面继续放歌

5. 开机状态闪蓝灯,而且特别亮

6. 线材细的总觉得用力就会断

7. 两档降噪效果很出色

8. 续航在8小时上下,够使用一天。

9. 耳塞舒适度不错

东西很好,性价比高,音质其实才是亮点,两级降噪很人性化,东西很漂亮,设计很好,吸引像我这样的颜控,OK说了这么多,你们是不是在问,腾讯的智能助手去哪了,这点我不给予评价,因为他的安卓端的软件实在是不敢恭维,IOS的还行,完全不是一种感觉。而且我这里也不方便拿手机做测试,仅仅是绑定了下升下级而已。

音质方面:中低音比较通透,特别低音下沉的很到位,也不轰头,高音较一般,适合听醇厚又富有质感的人声!

另外降噪对音质的影响并没有很大,这个主要是看厂家降噪芯片的DSP算法的问题!

结束

emmm,就这样说完了,说实话第一次写评测问还是有点小忐忑啊,之类的,主要的怕写的不好被喷,所以一直在检查病句和错别字问题,这个就是篇体验式的文章,也不存在什么OK不OK的,希望大家多多支持,别老是喷新人,打消别人的创作热情就不好了!加油!

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注