“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

2019-01-22 08:00:00 17点赞 5收藏 7评论

2019年的第一份轻众测,是美美、香香的洗发水,在此感谢SMZDM,祝福SMZDM和值友们,新的一年阖家幸福,身体健康,工作顺利,心想事成。

京东物流,一向是物流中的大叔,给人稳重而信赖的感觉,从发货到收获差不过隔天就到。包装是圆滚滚的,快递哥以为是买的酒,让我小心点拿着。大哥,就没有闻到PWU散发的迷人香味吗?不可能,我接到手里就闻到了。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

拆开物流外包装,香味尤其的浓厚,隔着塑料薄膜都能闻到这迷人之香味,很甜,很蜜,很女人的味道!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

简洁的瓶体正面,大留白的让人只会体验嗅觉上的刺激,就一个字:香!让我忽然的想到一句话“闻香识女人”,这香氛的诱惑,让男人闭上眼都可以恋上女人的香!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

后面是一行行说明,这是每件商品必须的信息。0%硅油,山茶花精华,香水级小苍兰香氛,这是我见到的最香甜的洗发水。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

“美晨巳时”,巳时是上午9-11点,这在大部分人眼里,应该属于工作的黄金时间!或许这是慢生活吧!慢生活是精致的精神享受,是哲学人生的思考过程,巳时也是生活激情最佳时刻。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

黑色的喷嘴。黑白奶牛配,经典的点缀,让简单的包装显得香氛又严肃。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

扭开按压喷头,取出,洗发水黏稠的很。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

顺着管道下滑,浓稠的液体流速慢,白色更彰显洗发液富含丰富而黏稠的营养元素!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

取一点到手指头,香味感人,一种甜美的味道。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

指间测试,有些许的拉丝效果,洗浴后头发一定会靓丽芬芳,保湿度强。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

48小时的持久留香,让你的生活充满自信。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

我忽然想起了一句话“赠人玫瑰手留余香”,摸过了PWU洗发水,2个小时后手指还是香喷喷的,留香时间还是不错的,直到夜晚洗漱时分,闻闻指间,居然还有存留有淡淡的香味。

晨花香,让早晨从甜美的味道开始,甜美催生好心情,好心情自然好激情。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

午时,榅桲之香,犹如成熟的苹果之香,甚得宋人喜爱。做个清新的文艺小范,撩的性感。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

晚上试用,老婆大人评价:好香嗨!香!香!香!甜美的香,洗完,顺滑的很,非常适合女生,尤其是20-36岁之间的职业女士,这种甜美的味道,会诱发美好的工作激情;若是长发飘飘,致香效果或许是N倍的威力,应该会带动周边同事的工作激情。至于留香48小时,个人感觉12小时就足够了,长时间闻着一种香味,也蛮单调的,再者,洗发水和牙膏一样,经常换着用用比较好!

ADOLPH 阿道夫 祛屑止痒 洗发水 420ml

ADOLPH 阿道夫 祛屑止痒 洗发水 420ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型洗发水 600ml

AQUAIR 水之密语 净澄水活 倍润型 (洗发水600ml*2+护发素600ml*2) 套装

SHISEIDO 资生堂 水之密语洗发露 控油型 600ml

清扬(CLEAR)洗发水 女生去屑洗发露 花丛邂逅香调 650g(氨基酸洗发)

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

Reveur 染烫修护 无硅油洗发水

Mane‘n Tail 箭牌 无硅油洗发水

Mane‘n Tail 箭牌 无硅油洗发水

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

KUMANOYUSHI 熊野油脂 无硅油马油洗发水

kiehl‘s 科颜氏 氨基酸椰香洗发水 250ml

kiehl‘s 科颜氏 氨基酸椰香洗发水 250ml

Christophe Robin Cleansing Purifying scrub 海盐舒缓头皮洁净霜

SHISEIDO 资生堂 Adenovital 头皮生机洗发露

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水

KÉRASTASE 卡诗 男士系列 纤细发质洗发水