淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

2019-01-26 15:20:00 3点赞 3收藏 1评论

很高兴第一次获得“什么值得买”众测活动所提供的淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包试吃体验,秉承张大妈的真实理念,实话实说的上手开箱体验正式开始。

从包装上来看是非常喜庆的,大红底色搭配金色图案很有过年的氛围。在这里就有槽点出现了,我收到的包装盒已经严重损坏了。既然称之为大礼包,在盒子外观到消费者手里必须是完好的,这样才可以当作新年礼物馈赠亲友。我收到的就一个快递袋装着这个礼盒,这样的做法实在不妥,起码发货的时候外层再套一个纸箱来保障快递运输途中礼盒的完整。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

这个淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包内一共有10袋产品,分别为:芒果干88克/1袋、麻辣味的炭火烤肉60克/1袋、扁桃仁夹心海苔28克/1袋、南瓜子仁夹心海苔28克/1袋、脆皮蓝莓豆60克/1袋、混合水果脆片30克/1袋、焦糖味瓜子90克/2袋、山核桃味瓜子90克/2袋。所有的包装袋都带有自封拉链,一次吃不完的可以封上等下次再食用。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

下面我们一袋一袋的来试吃,首先这个芒果干是属于果脯性质的,吃起来口感有嚼劲,芒果味浓郁,整片也很大块,我个人还是比较喜欢的。但是整体太过于甜了,不适合多吃。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

第二个产品是混合水果脆片,它是由四种水果烘干制成的。分别为:草莓、火龙果、黄桃、苹果。水果脆片就是没有一点水分的纯烘干水果零食,保留了各类水果自身味道,但口感实对于我而言实在是一般,我个人还是喜欢半干的果脯类型的水果零食。这个产品如果搭配在果茶里会更好,两者融合味道会更美味。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

第三个产品是麻辣味的炭火烤肉,内部食品都是独立真空包装的,在卫生方面做的很好。其实它就是肉脯,底味依旧是偏甜口味的。但这个是带有麻辣味道的,不太适合小朋友们吃,也许孩子们会接受不了。肉烤的很香嫩,口感也不错。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

第四个产品是脆皮蓝莓豆,表面是糯米的,内芯是蓝莓果干。这样的做法类似于鱼皮豆,只不过把花生换成了蓝莓果干。外皮口感还是很香脆的,蓝莓果干也很饱满,这款产品很受欢迎。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

接下来第五个产品扁桃仁夹心海苔脆。外表是海苔,内部夹心是芝麻和扁桃仁。口感香脆,海苔味浓郁。整块也是非常完整的,是小朋友喜欢的鲜香味道。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

第六个产品依旧是海苔零食,这次的夹心是南瓜子仁。做法与上一个相同,内部都搭配了芝麻作为辅料。口感非常的好,香脆鲜的味道浓郁。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

最后两样是两种口味的瓜子,分别是焦糖味和是山核桃味。瓜子的品质上绝对是上等的,粒大饱满。烘烤的口味很丰富,基本没有坏壳的,属于精选型的。适合看电影食用,很耐吃的一款零食。

淘宝心选《近猪者吃》零食大礼包体验,其实还可以更上心!

最后对做一个小小的总结,首先我个人是很喜欢这几样零食的,但这里唯一的缺点就是虽然种类比较多,但是量太少了。这一份的卖价可是89元,合计的重量也只有654克。这里边也就是肉脯的成本会高一点,其他的产品在价格上没有竞争力。比三只松鼠和百草味同等价位的礼盒产品要差了很多,就连包装盒子都要好于这款大礼包。如果把价格做到49元包邮还是有优势的,这个淘宝心选给我感觉就是不怎么走心,在销售方面考虑是竞争力不足的。我个人不推荐在这个价位来买这个大礼包,其他品牌可选择的空间是非常大的。

再次感谢张大妈给我的第一次众测机会,一定继续秉承真实的理念来写真实的用户感受。

GEMEZ Enaak 小鸡干脆面烧烤鸡肉味 30g*24袋

Three Squirrels 三只松鼠 巨型零食大礼包 30包

乐事(Lay's)薯片 零食 休闲食品 颐和园 福禄寿喜财大礼盒 零食大礼包 600g

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

皇上皇 招牌腊肠(7分瘦) (500g )

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

海牌 小力士宝宝鱼肠 (桶装、10g*100)

PLANTERS 绅士 精选混合坚果(巴旦木,腰果,榛子,碧根果,开心果) (248g)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

北田 能量99棒 (蛋黄夹心口味、180g*4)

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

Member's Mark 阿胶糕 150g 30片

奇多(Cheetos)零食 休闲食品 妙脆角香浓辣辣鸡味(玉米角)65g 百事食品

多力多滋 (Doritos)零食 休闲食品 玉米片 烈焰烧烤味 68g 百事食品

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

三只松鼠休闲零食膨化小吃薯条原味小贱美式薯条75g/袋

客唻美 蟹味棒 90g

客唻美 蟹味棒 90g

三只松鼠办公室休闲零食特产香辣藕片卤藕零食特产素食果蔬黑鸭味脆藕150g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

新品三只松鼠_爆芝肉弹熏煮香肠卤味零食即食烤肠芝士味80g

Three Squirrels 三只松鼠 七千里臭豆腐 (袋装、120g)

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g

Lay's 乐事 大波浪薯片 真浓番茄味 70g