科技与时尚的快乐融合—I.am+ Buttons蓝牙无线耳机日志

2018-11-08 18:15:00 2点赞 5收藏 1评论

如今的智能手机为了外观颜值和防水性能,已经开始逐渐去掉3.5耳机接口,在这个大环境下,音质不错的蓝牙耳机就成为了我们的首选。不过问题也就接踵而来,首先就是外观的同质化严重,再一个音质的差异很大,还有大家最关心的续航问题!这些都是我们消费者最在意的地方,不过最近我寻得了一款不错的蓝牙耳机,过程也是因为朋友的一次佩戴,让我试听后感觉还可以,所以就有了今天的分享!它就是来自音乐人i.am的时尚单品“I.Am+ Buttons”蓝牙无线耳机,音乐人做耳机,效果怎么样那,我们一起看看吧!

iam+ buttons黑眼豆豆蓝牙耳机 挂脖运动入耳式音乐耳机超长待机1598元天猫精选去购买i.am+ Buttons 未来 无线运动蓝牙耳机 磁吸入耳式可通话耳机 金色1258元京东去购买

耳机包装:

先说包装吧,“I.am+ Buttons”蓝牙无线耳机的包装还是很精致的,黑白相间的设计不是很华丽,但是很耐看。据说包装盒正面的模特也是公司股东之一!看另一面,据说这个will.i.am就是真正的老板了!他可是美国嘻哈天团黑眼豆豆的主唱。因为是国外的品牌,所以包装盒上并没有出现中文!

打开包装之后,你会发现有种时尚杂志的感觉,左边是耳机的宣传画册,而且里面是超模和耳机一起的唯美照片!另外这款耳机一共邀请了三位超模作为品牌的代言人,分别是Kendall Jenner、Naomi Campbell以及Shaun Ross。

耳机包装部分也挺用心的,基本上把耳机所有的特点都展现出来了,因为这款是金色的,所以看上去还是很有质感的!包装盒下层还有耳机的一些配件,耳套和说明书!

全家福:耳机,耳套,充电线,说明书以及贴纸!不得不说耳套真的太良心了,多样性可以适合各种耳道大小的用用户。

耳机细节:

I.am+ Buttons蓝牙无线耳机一共有四种配色,分别是黑、灰、粉、金。由于本人比较喜欢金色,所以选择了这款土豪金配色的!

虽然可能你第一眼看到它的时候,感觉设计的有点另类,不过这种设计的灵感来自上世纪80年代的黑胶唱片,满满的怀旧感。在外壳材质方面耳机使用了太空铝。边缘做了一圈和iPad类似的抛光设计,圆润有光泽,质感不错。在耳塞外壳的正面使用镭射激光雕刻了品牌Logo。

我们知道耳机最容易磨损的地方就是线材接口部分,值得注意的是,I.am+ Buttons蓝牙耳机接头处都用了硅胶材质作为保护,有效的防止拉扯,延长了使用寿命。

耳机的入耳设计有点类似于苹果的EarPods,另外I.am+ Buttons蓝牙耳机采用了11毫米振膜驱动单元,阻抗为32 欧姆,因此音质上这款耳机的表现应该不错!

为了方便外出携带,I.am+ Buttons还设计了磁吸功能,不用的时候,左右耳会自动吸附在一起。既美观也不会导致耳机在运动的时候脱落!

耳机的控制单元和普通的蓝牙耳机并没有两样,也遵循了主流蓝牙耳机的方案,支持音乐播放、切歌,上下增减等!

由于蓝牙耳机的使用场景多数在户外,所以耳机线材使用了更耐磨损的尼龙材质,具备一定的防拉扯和防水能力。耳机内置的电池8小时的满电续航能力满足一天的使用是没有问题,耳机的配对方法如下,首先长按线控的中间按钮,电源灯开始闪烁,然后从手机蓝牙列表里选择Buttons就完成配对了,和我们平常使用的蓝牙耳机也一样!

至于充电这里就简单的说一句吧!电脑主机,手机充电器移动电源,都可以为其充电,而且时间大概在2小时左右!

音质:

音质呢,I.am+ Buttons蓝牙耳机调教更POP,很适合听一些流行,节奏感强的音乐,高中低频表现得也很不错,之前我一直不看好蓝牙耳机的音质,因为一直觉得有线的才是王道!不过这次I.am+ Buttons还是给我一个不小的惊喜!整体听上去非常清晰干脆,音效非常平衡,低音也不会过重,人声非常自然,而中音域部分的细节也非常到位,总体上给人很不错,当然这个感受很带有主观性,

经典的测试曲目

《加州旅馆》经典的试音曲目,每次有新的耳机我都喜欢用用他来小试一下,这首音乐是老鹰乐队的经典歌曲,里面是一段在模拟酒吧里现场演出的录音。真的是百听不厌,这首音乐的音场可以很全面的展现耳机的性能,在开场20秒后掌声响起的时候,可以感觉一下自己是否有身临其境的感受。在1分20秒的时候,音乐声、掌声、欢呼声同时响起,是个不错的测试耳机声场表现的地方,大家可以在这个点详细听听.

第二首是孙露的《离别的秋天》。一首歌,一个故事。—种心情,一种回忆这是我对她得而评价,很喜欢这首歌,尤其是开场的一段钢琴声很能体现耳机音质的清晰度,当歌词响起的时候,音场的还原度再一次冲击着你的听觉神经!而I.am+ Buttons蓝牙耳机在音场和人声表现都可以让我满意!

最后说说三频给我的感受吧!

低频:低音不错,下潜感可以!

中频:音色还算清脆,人声美,我比较喜欢!

高频:弦乐质感强,不过在细节的保留上还有待提高。

佩戴;

音质优越只是耳机评定的一部分,它的佩戴舒适度也是非常重要的。入耳式的耳机本身在持久佩戴方面就是一种挑战,有时候耳朵如果塞得很紧时间一长会非常的难受,持久佩戴几乎是不可能的。所以I.am+ Buttons无线耳机配送了很多副耳帽,在挑选合适尺寸的耳帽后,一两个小时的健身时间佩戴下来,舒适度和牢固性并没有降低,可以说这也是我喜欢它的另一个重要原因!可选择性非常强,适应不同人的耳朵构造。

总结:

I.am+ Buttons作为无线耳机还是有着不错的综合实力,虽然有些方面还有待提高,不过已经算是不错的了。它的外观炫酷、连接稳定、配件丰富、音质可圈可点,这些在这个价位上还是很有竞争力的!如果你想找一副适合通勤的蓝牙耳机,I.am+ Buttons蓝牙耳机是个不错的选择!